Пост, который заминусят

Небезопасный контент (18+)

Кончился креатив для названий моих постов.

Щас опять начитался комментов в стиле "геи не норма, они родить не могут,  природа создала мужчин и женщин что бы размножаться".

Ну во-первых почему рождение стало важнее воспитания? Родить любая алкашка может, так себе умение. Вот воспитать хорошего человека - вот это достойно уважения. А воспитать могут и геи.

Вот интервью с детьми, выросшими в однополых семьях

https://meduza.io/feature/2017/08/07/u-moih-detey-budet-na-o...

Так чем же геи тогда хуже и почему они не норма? Они могут дать дом и заботу тем, кто живет в адских условиях детдомов. Разве мы не должны думать о детях?

И еще, сколько людей из тех кто пишет, что "норма это когда люди могут родить?" сами родили а еще и воспитали детей? Может стоит сначала самому это сделать, что бы понять, что рождение это не главное?

А во-вторых ,может прежде чем кричать о рождении детей, стоит создать для них нормальные условия? Вы правда хотите что бы дети жили в таких условиях? Когда вокруг ненависть, когда вашего ребенка могут сделать мясом в очередной войне? Для этого рожать?

И в-третьих мир изменился. Хватит мыслить стереотипами. Человек не обязан рожать. Он может и должен прожить жизнь так как хочет и ваши идеи о норме и о том что каждый "нормальный" должен родить могут не совпадать с идеями других людей. Поймите простую вещь. Я не призываю любить геев и лесби (хотя лесби вы лицемерно любите и дрочите каждый день на них) я призываю к равноправию. Они платят налоги так же как и остальные, а заключить брак или воспитывать детей не могут. А еще их могут избить или убить.

Вот еще одна статья

https://meduza.io/feature/2017/10/31/kak-vy-nadoeli-so-svoey...

И наконец вы сами можете пострадать от своих убеждений, когда какой-нибудь гомофоб примет вас за гея и убьет (а никогда не знаешь почему такие люди могут так подумать) .

Я ведь хочу, что бы было меньше ненависти в обществе. Вокруг так много проблем. Зачем нам еще одна?

Для тех, кто поддерживает мои посты, вот мой паблик

https://vk.com/nbeauty18

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас начнется вой Ярославны от тех, кому повсюду мерещится пропаганда.

Это менталитет такой. Отличаешься от большинства - значит будем тебя ненавидеть. И неважно, за что. Хоть ты гей, хоть трансгендер, хоть боди-модификатор с цветными волосами. Большинство сбивается в стаю и агрится на всех, кто не входит в нее.

раскрыть ветку (14)
8

Никто не агрится пока геи не лезут с криками "Смотрите я гей!". Громко..чтобы ВСЕ услышали и увидели.Это менталитет такой,"хочу выделяться" называется. против большинства то оно ой как приятно.

раскрыть ветку (2)
4

Сколько живу, никто никогда ко мне с такими криками не лез. Парады - понятно, это уже давно фарс и ересь. Но в жизни то? Насколько я знаю, обычные, среднестатистические геи и лесби наоборот НЕ ХОТЯТ внимания. Они говорят - не смотрите на нас, не лезьте к нам в трусы, дайте нам спокойно жить. А те, кто повсюду ищет геев и орет "смотрите, гомик, давайте его отпиздим!" ничуть не лучше тех, кто старательно обращает внимание на свою ориентацию.

ещё комментарий
6
А разве нет пропаганды?пример из сериала ходячие мертвецы: несколько сезонов это был отличный сериал про постапокалипсис,выживание,борьбе с другими людьми.Потом началась эта истерика о дискриминации чернокожих,геев,лесби и тд.И что мы имеем? Главный герой внезапно влюбляется в негритоску,хотя до этого в упор ее не замечал ему нравились другие бабы.Зачем то появляются лесбиянкии ,пидоры,хотя это не несет никакого смысла по сюжету.Их показывают что бы просто показать.Смотрел одну из серий,были гости,я им говорю"неплохой сериал"и тут вдруг два этих пидора начинают целоваться!тьфу ска.
раскрыть ветку (10)
3

В большинстве фильмов ни к селу ни к городу добавлены романтические гетеросексуальные отношения, вообще не имеющие смысловой нагрузки. Мол, если есть мужчина и женщина, они обязательно должны поебаться, и похер, что сюжету это нафиг не сдалось. Вот, что бесит.

3

Снимают это вполне себе гетеросексуальные люди. Вот к ним и претензии. А ЛГБТ тут при чем? Не нравится - не смотри. Мне, может, не нравится пропаганда махрового православия и вообще религии. Мне теперь орать и плеваться, что скрепники всё заполонили своей пропагандой?

раскрыть ветку (2)
Тут дело в другом.Допустим ты смотришь несколько сезонов сериал.Он нейтральный по отношению и к верующим и к атеистам.А затем авторы сериала идут на поводу у отдельной группы людей, и начинают пропагандировать махровое православие.Главный герой идет в монахи,хотя логикой сюжета это никак не обосновано.Тебе это конечно не нравится,это пропаганда,ты перестаешь смотреть сериал.А тебе говорят,что верующие тут не причем,все вопросы к авторам.Но ведь кто то продавил авторам эту идею?Значит есть православное лобби в кинематографе,которое в каждую дырку пытается засунуть свои идеи.
раскрыть ветку (1)
1

Всегда есть какая-то группа людей, которая хочет видеть что-то свое, и какая-то группа, которая не хочет это видеть. Стали показывать традиционные ценности и религию? Кто-то порадуется и будет смотреть. Другие скажут "фу" и не будут. Так и тут. Но обвинять какую-то прослойку в том, что авторы захотели привлечь её внимание - ну так себе. Как тут уже кто-то говорил, во многих фильмах если есть мужчина и женщина - они обязательно влюбятся и перетрахаются. Я, например, перестал смотреть ТБВ из-за того, что там стало слишком много отношенек и соплей, а смешные шутки отошли на второй план. Кто виноват? Гетеро-лобби? :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку