Попытки иностранки готовить русский борщ!
Добрый день всем! Хочу поделиться с вами результаты попыток готовить мясной борщ.
Откуда у меня такой интерес к борщу? Моя специальность в универе - русская филология, и в связи с учебой я жила в Москве, где гостевала у семьи моего друга и ела их борщ)
Я бы рекомендовала этот рецепт всем знакомым, так как это блюдо вкусное, ПОЛЕЗНОЕ, недорогое, и вообще подарок! Там, где я живу, почти никто не пробовал. Тем более, его могут готовить не только русские - сумеют все кому не лень)
Мне лично понадобилось несколько попыток, чтобы получить характерный красный цвет. Вот покажу "стало-было"... не судите строго!!
Сбор ингредиентов (минуя апельсинный сок!):
Готовка "поджарки":
Это еще первая попытка. Красный цвет утратился! Как впоследствии узнала, это произошло из-за слишком длительной термической обработки свеклы. Однако, было очень вкусно:
ИИИ вообщем, вторая попытка прошла гораздо удачнее:
Есть у кого подсказки о том, как сделать борщ еще вкуснее, поделитесь (если это не секрет) XD
Скоро приеду к другу в России, посмотрим как он оценит))
Реальные истории из жизни
4.3K постов18.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.