Мечтал поиграть, но телефона у нас тогда не было. Вообще никакого. Прикиньте, зуммеры, а?! =)) НИКАКОГО, блять, телефона не было вообще, ни домашнего, ни мобильного, ни, прости господи, смартфона)))
Помнится, я играл на Денди, подключенным к черно-белому телевизору, маленькому маленькому. Эх, ностальгия:)
Ой, простите за приступ настальгии )
А вот я только недавно узнал, что можно было читерить, стреляя из того пистолета в лампочку :)
Прямо таки не ощущали. У нас была клёвая игровая площадка минутах в 20 от двора и я в детстве задолбался домой наведываться каждый час, чтобы бабушка не волновалась. Пока туда-сюда сбегаешь уже обратно надо бежать.
Абонент АТС-1, подняв трубку, звонит абоненту АТС-2. При этом у абонента АТС-2 по телефонной сети поступает обычный индукторный вызов (вызов от АТС). Телефон АОН абонента-2 подключается к телефонной линии, понижая напряжение до уровня 22-24 В - блокирует разговорный тракт. Затем, через 250-275 мс (время на окончание переходных процессов при коммутации телефонной линии) АОН абонента-2 выдает на АТС-1 сигнал "Запрос АОН" частотой 495-505 Гц с уровнем 4.3 дб и длительностью 100 мс. На АТС-1 декодируется этот сигнал и выдается "Ответ" - номер телефона звонящего абонента АТС-1 многочастотным методом "безинтервальный пакет" в принятом коде "2 из 6". АОН у абонента-2 осуществляет прием пакета частотной информации с последующей дешифрацией поступившей комбинации.
Информация обрабатывается микропроцессором и выводится на индикатор. При этом в самом телефоне абонента-2 (АОНе) вырабатываются сигналы имитирующие сигнал КПВ (Контроль Посылки Вызова - длинные прерывистые гудки). Далее при необходимости, абонент-2 может вести разговор - если захочет, конечно.
Та же история, жил в Саратове, город крупный, но в нашей девятиэтажке телефонной линии не было) Вот бывало и такое)
Был проездом в Саратове в 2006-2007, гулял в районе причала (на теплоходе был), продали просроченное мороженое, дороги разбитые в хлам, дома тоже в плачевном состоянии. Там везде так?
Был один на весь дом.
Мечтал поиграть и даже представлял, что типа звоню...
Сцук, жалко Кузю
У нас тоже довольно долго не было телефона. Помнится, когда бабушка жила с нами, со мной и моей мамой, в конце восьмидесятых, приходили к нам, опрашивали на счет установки телефонов. Бабушка сказала, поскольку квартира принадлежала ей - не надо вам телефона. Так у нас телефона не было долго, в конце девяностых только появился стационарный. А мобильный в начале нулевых.
Комиксы
68.7K постов44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.