Все женихи бесячие были. Жаб-маменькин сыночек, крот- жадюга и жук, для которого мнение общества на первом месте. Не детская сказка совсем.
- Как тебя зовут?
- Дюймовочка!
- Мне не нравится это имя, я буду звать тебя Майей. XD
Но само аниме классное, там ооочень милый жаба-сын, его папку дублирует великолепный Вицин, крот находит счастье с мышкой, и вообще всё по красоте:

Очень даже знаем:
— Если вы мне откажете, я умру от горя. Ах! Умираю!
Ещё даже не познакомились, а он уже условия ставит, пидор. Ещё какой абьюз. Причём сферический в вакууме.
При том, что Дюймовочка не знала вообще, что есть еще такие, как она, подумала наверняка, что принц такой один. А так могла бы в их стране мелких найти себе получше.
Так он мудак. А Дюймовочка ест ползернышка в день и носит одежду из цветка, какая ей выгода от его положения?
она не попрыгала, она присматривалась к ним. Типа как в жизни ходят на свидания, узнают друг друга. Разве это плохо? А вы к разврату сместили полюса.
в современном мире о таком мечтать не приходится. Но чем меньше партнеров, тем больше ценность девушки. Вернее наоборот - чем больше партнеров, тем меньше ценность. Это не единственный фактор, но его вес существенен
Ничем. не считая всякие национальности, где наличие кусочка кожи в письке девушки это обязательное условие со временем средневековья. Там еще религия очень решает, у этих национальностей. И девушку камнями можно забить
ценность не конкретно в девственнице, хотя может для кого-то это важно по хз каким мотивам. Ценность в послушности и следовании за мужчиной.
Женщина которая часто партнеров меняет не видит никакой проблемы, чтоб взять и поменять партнера еще раз. И количество партнеров косвенный показатель стабильности женщины.
‘Хочу неопытную девушку, которая слово поперек не скажет и будет терпеть все мои загоны, потому что не сможет никуда сбежать. Женщина, знающая, чего хочет, не подходит, потому что у меня не получится ей соответствовать. Не дай бог, еще оргазма попросит’.
И как бы да, менять партнёра, если не устраивает - это нормально. Или надо обязательно страдать и грызть кактус?
Для того чтобы женщина стала послушной и следовала за мужчиной, её нужно содержать. К сексу это никакого отношения не имеет. Уж поверьте женщине, которая следовала за своими мужьями в количестве двух штук и была послушной. Ровно до того момента, когда содержать перестали. И могу сказать, что оба в постели были слабоваты. Я не про продолжительность, если что.
Я,открывала! В одном случае этот была временная дверь из ДСП, а как открыла, то на пороге было насрано.
А во второй квартире дверь от застройщика заело, пришлось менять.
Как это связано с девственностью женщины?))
Так что попробуй ещё раз ответить на вопрос, только конкретики побольше.
А то ж если женщина б/у, она уже некачественная, правда ж ведь?)))
А старая и "заезженная" вообще фу. Она ж как машина, сыпаться начнёт
Гораздо ж приятнее, когда как с салона, новенькая!
Вас к женщинам на пушечный выстрел подпускать нельзя.
все мы ценность, только критерии разные) у мужчины ценность так вообще в его способности приносить пользу женщине
Вы свято верите в тот мир, где жена с чистой совестью может покинуть мужа, если он перестал зарабатывать (в случае получения травмы и последующей инвалидности, например), так как он не приносит больше ей пользу и теряет в её глазах ценность для нее. Вы же также яро будете поддерживать эту женщину? Ну она же все правильно делает. Мужчину, который считает справедливым отказаться от содержания жены, так как она поняла, что может быть самостоятельной и не слушать супруга во всем, вы же считаете правильным поддерживать и защищать.
У мужиков тоже счётчик на хуе? Или, как обычно, двойные стандарты?
По такой логике, лучшая женщина - асексуалка, которая и мужу не даст.
Лечите сексизм, легче будет жить. Про "чем меньше партнёров - тем выше ценность" в 99,9% случаев говорят ничтожества. И неопытность партнёрши нужна, чтобы ей не с чем было сравнить, и она не знала лучшего.
Господи, мгшники уже набежали. Пикабу превращается в гадюшник.
"Про "чем меньше партнёров - тем выше ценность" в 99,9% случаев говорят ничтожества. И неопытность партнёрши нужна, чтобы ей не с чем было сравнить, и она не знала лучшего."
Плюсую, так оно и есть.
А то ж если женщина б/у, она уже некачественная, правда ж ведь?)))
А старая и "заезженная" вообще фу. Она ж как машина, сыпаться начнёт
Гораздо ж приятнее, когда как с салона, новенькая!
Вас к женщинам на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Пикабу превращается в гадюшник.
Не приводите эту фразу в качестве аргумента. В каждом втором сраче это пишут. Лучше Гитлера приплести чем "Пикабу превращается в гадюшник"
Этой фразе лет десять
ясен хрен двойные стандарты.
А как вы хотите один стандарт для принципиально разных организмов применить?
разная сила, разное мышление, разный гормональный фон, разные стратегии выживания, разные стратегии завоевания положения в обществе, разные юридические статусы.... Да все разное!
Ну может набор органов (исключая репродуктивные) одинаков.
Не вижу ничего плохого в сексизме. А вот позиция что все равны очевидно не соотносится с действительностью
А как вы хотите один стандарт для принципиально разных организмов применить?
в чем именно состоит эта принципиальная различность?
гормоны и сила(вытекающая из гормонов) к половым партнерам никакого отношения не имеют
или у нас тут опять жертва телегонева?
А в чем принципиальная разность организмов, не подскажете? Они работают так то по одним принципам в целом))
И женщины в большинстве случаев не знали что такое счастье. Классно, да? Зато не бегали туда-сюда
Обычно старики брали молодых жен потому, что предыдущие спутницы жизни не оставили наследника. То есть в лучшем случае родили девку и уехали в монастырь грехи замаливать (запросто вместе с девкой), в худшем - умерли в родах. Так что старик ещё не один пяток этих молодух переживет)
Про жука плохо помню дошло там до совместной жизни или нет
Юмор для всех и каждого
53.1K поста53.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.