28

Покупка нового авто Geely Monjaro. Цифры

Покупка нового авто Geely Monjaro. Цифры Авто, Китайские авто, Geely, Покупка авто, Личный опыт, Длиннопост

В продолжении к ранее опубликованному посту про покупку Knewstar 001 (Покупка нового авто Knewstar 001. Мои цифры) решил написать ещё и пост про покупку Geely Monjaro, который купили в мае 2025 года.

Предыстория.
В нашей семье последние несколько лет было 2 автомобиля - Nissan Terrano 2016 года, 1.6 литра, полный привод, механика (мой авто) и Nissan X-trail, 2 литра, полный привод, вариатор (машина жены)...
Обе эти машины вполне отличные, с небольшими пробегами, все в них хорошо, НО вот приелись, захотелось чего-то нового. И решили мы сначала обновить авто жене, так как ездит она много больше меня. Поскольку её Х-трайл лучше моего Террано, решили продать/сдать в трейд-ин Террано, ей взять новое авто, а мне пересесть на Х-трейл.

Покупка нового авто Geely Monjaro. Цифры Авто, Китайские авто, Geely, Покупка авто, Личный опыт, Длиннопост

Б/у варианты или параллельный импорт мы не рассматривали, так как хотели купить новый автомобиль без каких либо подводных камней и геммороя, что бы они были на гарантии, что бы был официальный сервис. Да и жена знала что хочет - она уже давно просматривала на Geely Monjaro.

Покупка нового авто.
Посмотрели карту с расположением ближайшего оф.дилера Geely и поехали к нему (МО, Горьковское шоссе, наверное около 5-7 км от МКАД). У дилера оценили Nissan Terrano по трейд ин - 1 000 000р + 250 000р скидка, т.е. получалось что мы по сути сдавали свой Террано за 1.250 млн. дилеру, что было вполне неплохо (авто.ру и авито плюс минус так и оценивали, да и по рынку нормально).
Теперь выбор за комплектацией, цветом, и допам (есть авто как с допами так и без)

Geely Monjaro поставляется в 3 комплектациях - Luxury, Flagship и Exclusive. Двигатель и АКПП во всех комплектациях одинаковые - 2 литра, турбо, бензин, 238 л.с. и АКПП от японской компании Aisin. Различие в основном в наличие всяких электронных ассистентов помощи водителю, например как автопарковка или интеллектуальный круиз-контроль (машина едет сама - держит полосу, сама тормозит, сама разгоняется) и т.д. и т.п. кому интересно можете на сайте производителя посмотреть.

Мы решили брать Exclusive, так как эта комплектация самая топовая и поставляет в очень красивом матовом цвете, выглядит просто космос. Цена автомобиля получалась такая:

Базовая цена Geely Monjaro в комплектации Exclusive - 5 052 190р.

Скидка на авто 2024 года - 310 000р

Скидка за кредит (у нас он под 0.01%) - 200 000р

Скидка за трейд ин - 250 000р

Итого цена нового авто для нас - 4 292 190р.

Для получение кредита под 0.01% на 2 года от Т банк, необходимо внести 50% от получившейся суммы, т.е. 4292190/2 = 2146095р это сумма первоначального взноса.
Из них 1 млн это Ниссан Террано, и еще 1.150 млн. оплатили картой. Каско получилось ~ 115000р выключена в кредит. Ежемесячный платеж по кредиту составляет 94080р, сроком на 2 года.

Так как машину покупали без "дополнительного оборудования" - т.е. без ковриков, дефлекторов, брызговиков и т.д. все это позже заказали на озоне. Так же сделали антикор.

P.S. на машине катаемся уже 3 месяц, жене она очень нравится, машина реально очень крутая - очень много всяких фишек, едет вполне бодро, сама по себе красивая, стильная. Если кто думает о покупке - рекомендую.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю каким долбоебом надо быть, чтобы поменять хтрецл на монджаро.
в свое время катался на цивике 5д 2008 года выпуска. В топовой комплектации и с него пересел на Кашкай(да не хтрейл, но салон там 1в1, только сама машина чуть меньше, а так все остальное ТО ЖЕ самое) ну и я сел и понял что Кашкай лучше, новее комфортнее, мне захотелось его купить, что я и сделал. И вот кашку уже 5 лет, пора менять и тоже смотрел в сторону манжаро. И рот я ебал этого автомобиля. После кашкая садишься в топовый манджаро и как будто попадаешь в калину какую, уебищный пластик, уебищные экраны, уебищное все. Просто не приятно в нем сидеть было. Я думал, что у меня такие ощущения будут только в тачках типа ww polo(но там совсем пиздец пытка сидеть за рулём), как оказалось не только. Хотите потратить 4+-кк денег, купите lynk&co 09, за цену манджаро получите премиум тачку уровня Вольво XC90. C крутым звуком, с ебейшими вольвовскими креслами, с подвеской от Вольво, со всеми свистоперделками типа проекций, массажа жопы, обдува всех недоступных мест. Двойные стекла, все ассистенты с Вольво...
а обслуживать его будете по цене монджаро.
раскрыть ветку (1)
3
В Моджаро двойные стёкла, все свитоперделки в виде проекции и т.д.и т.п. включая кучу дорожных ассистентов.... Не знаю в каком Моджаро ты сидел, может ПИ, но салон там много лучше х трейл или Кашкай.
показать ответы
1

Нет денег на монджаро, можно взять хавал м6 или джолион. Все лучше, чем некроиномарки или голая Веста в туже цену.

раскрыть ветку (1)
2
Кстати, Джолион вполне хороший вариант - у меня товарищ взял, очень доволен машиной. Да и внешне он смотрится хорошо, особенно в черном цвете!
0

За 5 лет владения Киа спортейдж 4 ни одного обращения в ремонт, только плановое ТО.

раскрыть ветку (1)
2
Есть такое понятие - заводской брак. Я лично рисковать не хотел, по этому оф.гарантия.

Интересно, тот же Джили Galaxy Starship 7 выходит по ПИ 2150 - неужели он не лучше, при цене в 2 раза меньше? Ведь можно купить за 4 млн 2 машины и бед не знать...

раскрыть ветку (1)
2
Мы потратили 1.150 млн и 830к и купили новые 2 машины, которые нам обоим нравятся, которые имеют официальную гарантию, которые предназначены для эксплуатации в России (зимний пакет и т.д.). Зачем нам этот ПИ нужен? Есть 4 ляма, бери в кредит под 0.01%, а деньги держи на депозите под 15-17% годовых. У тебя будет и новое авто и деньги будут в наличии на не предвиденные расходы, плюс часть кредита будет закрываться % с депозита.
показать ответы

Это пиздеееееец товарищи!

Я продаю монжаро по 3,175,000-3,200,000 руб, а он купил за 4,300,000🫣👏👏👏👏👏👏 зато с Харантией бл! Если что, монжару поставить на гарантию у ОД стоит 120,000 руб на 3 года. Миллион экономии бл! Лох не мамонт - лох не вымрет! Парам парам пам! Всё

раскрыть ветку (1)
2
М-О-Л-О-Д-Е-Ц. Удачи в продажах.
3

Буржуй, блин.

Прости, это из меня жаба квакнула завистливая.

А сам я за тебя радуюсь.

раскрыть ветку (1)
2
Да какой буржуй, работаю на 3 работах. Основная с ЗП 70к сутки трое (охрана) и дополнительные - монтаж видеонаблюдения, ремонт электрики и т.д.

Просто вот уже под 40 лет и решил себя порадовать. А то вот помрёшь так внезапно и получится что всю жизнь работаешь без выходных и куда все это?
показать ответы
10
Рекламный пост. В реалии такого не выйдет.
раскрыть ветку (1)
4
А это что, в Фотошопе нарисовал? Один кредит в Сбербанке (Ньюстар), другой в Т банке (Монжаро).
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

НУ с гарантией там доволльно таки много подводных камней, у знакомого монжаро 2023 года, пробег под 90 все ок, другой знакомый заказал и уже получил монжаро 2025 в максималке за 3.3, экономия около ляма, не вижу я все таки смысла кормить салоны

раскрыть ветку (1)
3
Твой знакомый заказал ПИ в максималке за 3.3, мы купили оф.авто в максималке за 4.3. При этом мы отдали реальных живых денег 1.150 млн и за эти деньги получили оф.авто с гарантией, без каких либо рисков и геммороя который может быть, мы не заморачивались с продажей старого авто (хотя я пытался продать, рынок б/у мертвый).

Сейчас у нас кредит под 0.01% и депозит под 17.4% который каждый месяц приносит деньги и по сути уменьшает итоговую стоимость авто. За 2 года кредита депозит принесет не менее 500к, и все эти 2 года у нас будут деньги на руках.
показать ответы
0

Подрабатываете)?

раскрыть ветку (1)
2
Да, основная работа сутки трое, а в свободные дни занимаюсь монтажом видеонаблюдения, антенн, ремонтом электроники.
показать ответы
Ты говоришь о вещах, которых нет уже много лет. Андроид давным давно дружелюбный к любому пользователю, даже самому тупому.
раскрыть ветку (1)
2
Ладно, спорить я не буду, у тебя своё мнение, у меня своё. Сам пользуюсь андроид, но женщинам лучше использовать айфон. А так же всем другим кто с техникой на Вы.

Ну ема народ, не твоё же. Я не пресс-служба, значит, если я пишу — значит, моё.

раскрыть ветку (1)
2
А учитывая то, что у T32 аж 2 рестайлинга, значит он вполне популярен и это точно не ошибка Nissan. А какое там у тебя мнение, это дело десятое, главное большинству нравится.
показать ответы
2

А в чём личный опыт машины то? Вся статья про то как продал сколько денег выручил и какую скидку получил. О машине ровно нихуя кроме того что она понравилась, зато о циферках много, поэтому и смотрится как реклама, типа смотрите какая математика, все дёшево и можно брать.

раскрыть ветку (1)
2
Название поста - "покупка нового авто Geely Monjaro. Цифры".

Собственно я рассказываю о "цифрах" при покупке нового авто - что можно получить ту или иную скидку, что есть беспроцентный кредит и т.д. и т.п. и описываю свой личный опыт покупки нового авто.
И не жалко за этот хлам сотку в месяц платить целых 2 года?
раскрыть ветку (1)
1
1) это не хлам, а вполне хороший автомобиль;

2) нет, не жалко.
0

Ну вроде на 4пда было что с вашей ГУ делать. До Монжа ездил на атлас про с первой версией ГУ, так вот, он прошивался физически, то есть для заливки прошивки нужно было разобрать торпедо, вынуть ГУ и залить в него прошивку. За 2.5 года так и не решился, музыка шла через ВТ, на экран шла проекция с телефона

раскрыть ветку (1)
1
Читал 4пда, пока ломают - закрыт загрузчик.
0
Они также продают с гарантией Ваз, Хавал и другие. Огромное число людей купили у них автомобили. Ни одного человека не обманули. Кто хочет, берёт с гарантией. Кто не хочет, заказывает параллельный импорт. Просто посмотрите ролики. И тема обсуждения будет понятно.
раскрыть ветку (1)
1
Вот Вы прям уверены что они ни кого не обманывают?

1) Они официальный дилер Geely? Если нет, то они не могут ну ни как продавать авто с гарантией от Geely;

2) Цена 3.8 и у официалов есть на самую первую комплектацию. Но я то взял авто в последней комплектации;

3) Ролик мне уже ни к чему, так как оба авто купил и ближайшее время пока покупку не планирую. Да и сколько бы они там не стоили, я в Мск и в Уфу за авто не поеду, далеко.

Даже машинку-модельку в расходы записал. При этом Каско не взял, которое стоило бы около 100к, а замена лобового стоит порядка 150к.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, вот так выглядит моя коллекция моделек авто которые у меня были. Не хватает Hyundai Sonata 2005 года, Saturn Vue 2001 и Knewstar 001.
1

Самое ужасное, что можно было сделать, это купить матовый автомобиль. Проблем с ним куча...да красиво конечно, но если так хочется матового авто, купить лучше просто глянцевый автомобиль и закатайте его целиком в матовую пленку. Больше пользы будет.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще изначально планировали серый глянец, но его не было - были белые, серебристые и черные. Да и на матовый скидку сделали больше.
показать ответы
1

Нормально вас обработали, за вас ещё и в автосалоне посчитали доход от депоизта. Не хило так каско его съедает 100к в год при условии, что у вас не будет обращений по нему. Считайте что ваш депозит на каско работает.

раскрыть ветку (1)
1
Это я сам считал дома в Экселе за день до покупки Ньюстар.

да, но об этом не рекомендуется говорить вслух

раскрыть ветку (1)
1
Так я и не айтишник, а охранник и монтажник в одном лице, плюс не много ремонтник электроники, ну и так по мелочи.

какой-то спанчбоб с ногаме, давай норм фото

раскрыть ветку (1)
1
И так пойдет :)
0

В семье 2 достаточно свежих автомобиля, причем не бюджетных. Кредит на сотку в месяц, а значит не обременительно для семейного бюджета.

На кого рассчитана эта статья? 95% населения страны о такой жизни мечтают. Че вы на Пикабу забыли?

раскрыть ветку (1)
1
Так тут же вроде все айтишники с ЗП по 500к? Разве нет?
показать ответы

Цена на это неадекват. По сути, это аналог сантафе. Стоит 2,8млн, если гандонические расходы новые убрать. Откуда 5млн не понимаю

раскрыть ветку (1)
1
0

Потому что "срок годности - 7лет".

Те самые 100-150ккм - и на свалку

раскрыть ветку (1)
1
А у Мерседеса или БМВ какой срок годности/эксплуатации написан в книжечке?
показать ответы
1

Херасе, полляма- небольшая разница!

раскрыть ветку (1)
1
Но за эти полляма у тебя есть гарантия, зимний пакет и в целом машина предназначена для РФ...
Завтра случился у тебя заводской брак - движка, коробки, электроники и ты едешь к оф.дилеру и ремонтируешь по гарантии.
Например ГУ (головное устройство, аля магнитола, планшет на андроид) - память умерла или прошивка слетела, или подсветка дисплея сдохла... Покупай новое или ищи хорошего ремонтника.
показать ответы

Ну свои фетиши не обязательно включать в расходы на машину) может Вы еще особенную вонючку, иконки и собачку качающую головой ставите.

раскрыть ветку (1)
1
Я считаю все деньги потраченные на данный авто. Эти расчеты делаю для себя по-этому включаю туда все кроме топлива. Эту модельку я бы не покупал, если бы не купил авто.

Видать я просто не понял твоего перла "115000р выключена"

раскрыть ветку (1)
1
1 лям Террано, 1.150 налом, остальное кредит по 94к в который включена Каско (115к)

Даже машинку-модельку в расходы записал. При этом Каско не взял, которое стоило бы около 100к, а замена лобового стоит порядка 150к.

раскрыть ветку (1)
1
Каско включено в платеж по кредиту, не внимательно читаешь.
показать ответы

Хороший выбор , поздравляю . Но есть ньюанс . Машины по ПИ новые стоят 3.5 - 3.8 ляма . Если надумаете свою машину продавать , то имейте ввиду что более чем за 3.2 не не купят . Потому катайтесь долго и радуйтесь покупке.

раскрыть ветку (1)
1
Да, я знаю ПИ стоит дешевле, но там сразу всю сумму и без гарантий. Сейчас хорошие ставки по депозитам, по этому лучше придержать деньги там, а авто взять в кредит под 0.01% и тогда разницы в цене особо и не будет, НО у Вас будет официальный авто с зимним пакетом, гарантий и т.д. и т.п.

А я правильно понял, что машина 2024 года? Если да, то чего так дорого? По Москве они в салонах стоят от 3,2. А если 25 год, то норм цена.

раскрыть ветку (1)
1
Машина 24 года, ПИ может и стоит 3.2. Это не ПИ, это оф.дилер.
Говорить о том что ПИ много дешевле не нужно, уже много много раз писал ответ на этот вопрос - если садишься с калькулятором и все внимательно считаешь, ПИ нихрена не дешевле - и ПИ отличается от оф.авто (не зимнего пакета и т.д. и т.п.). Если интересно, читайте сайт Monjaro FAQ
Тут суть в том, что жонка не будет раздрачивать гнездо у телефона постоянным втыканием провода. Цена вопроса 5к, настройка 2 минуты.
Кстати, сяоми заебись
раскрыть ветку (1)
1
Знаешь, андроид хорош для тех кто более менее продвинутый пользователь - торенты там всякие и т.д. Кто может сам установить программу или удалить её, настройки какие-то сделать.

Айфон идеален для тех кто с техникой на Вы - на айфон в отличии от андроид (а это прям проблема на андроид, говорю так как чуть подрабатываю на ремонте телефонов) нельзя поставить какое-нибудь рекламное приложение которое будет тебе каждые 30 секунд выводить рекламу. На андроид раз в неделю с такой проблемой точно приходят.
Например свой маме (ей 65+ и у неё был кнопочный телефон) на ДР подарил 16 айфон, так как ей нужно расписание электричек и вилдбериз, все. Звонит она так же по кнопочному, мессенджерами не пользуется - пишет смс.
показать ответы
0

Сейчас китайцы сильно в цене теряют в первые несколько месяцев.

https://vkvideo.ru/video-73354773_456240498

Предпросмотр
VK52:17
раскрыть ветку (1)
1
С августа того года мониторю цены, везде - авито, авто.ру и т.д. Нихрена они не теряют, уже обсуждали в комментариях. С ценами у них ровно все точно так же как и у других авто.
показать ответы
1
А почему решили покупать именно в салоне, а не пригнать из Китая новый, ведь было бы дешевле существенно
раскрыть ветку (1)
1
1) Во всех других случаях - ПИ, б/у и т.д. сразу нужно выкладывать всю сумму. А у нас деньги лежат на депозите под 17.4% на сегодняшний день; За счет депозита уменьшается цена авто.

2) Стрёмно - ни каких гарантий вообще;

3) ПИ это без зимнего пакета;

4) Если прям взять калькулятор и все посчитать, разница в цене между оф.дилером и ПИ будет не более 500к;

5) А учитывая небольшую разницу, спрашивается зачем тогда рисковать?
показать ответы
1

В моём понимании "покупка дилером твоего авто на 250к ниже рынка" это расходы, но в таблице расходов ты это не учитываешь, зато скидку за трейд-ин ты вычитаешь из итоговой цены Монжаро. Создается впечатление, что от трейд-ина есть профит, а его нет)

раскрыть ветку (1)
1
От трейд ин профит тот что за 2 месяца продажи авто на авто.ру и авито я не смог его продать за 1.250 млн, а в трейд-ин это сделал за 1 час.

За Террано я хотел получить 1.250 млн - я их получил.
0

Блядь. Я же говорю, что это ошибка несцана. От икстрейла в нём хуй да нихуя.

раскрыть ветку (1)
1
И тем не менее. А то что это ошибка Nissan, это только твоё мнение, не более.
показать ответы

пиздец конечно, антикор самому делать.

погуглил что такое дефлекторы и брызговики. я бы доплатил, что бы никакие уёбки с этими китайскими пластмасовыми уёбищами к моей машине близко не подходили.

раскрыть ветку (1)
1
Не самому, а в специализированном сервисе, который занимается только этой услугой. А в целом, можно его и не делать, это уже самому решать.
0

Я вижу на авто ру.

Новые продают за хулиард миллионов, а 2х летние с пробегом 50 тыс за пол цены почти стоят в объявлениях?

Есть объяснение?

раскрыть ветку (1)
0
Это все пустая болтовня... Приводи конкретные примеры, что вот есть такое авто в таком вот объявления, а есть вот вариант нового и будем рассматривать. И вот если ты реально займёмся вопросом, то увидишь что дешевле купить новую чем Б/У так как разница в цене будет не особо большая, а вот гемморой который можно поиметь покупая Б/У авто может быть ооочень большим.
показать ответы
0

А 3 цилиндра на тугелле как-то дают о себе знать?

раскрыть ветку (1)
0
Почему 3, там 4-х цилиндровый рядный двигатель с турбиной - 238 л.с.
показать ответы
0

У нас рабочие в горгазе 40 получают

раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас на предприятии рабочие и меньше получают, есть зп и по 20 и по 30к. Все зависит от задач.
0

Ну охранники у нас больше 20 не получают по нашему городу,поэтому и сравниваю.

раскрыть ветку (1)
0
Вы хотите сказать за суточное дежурство охранник получает 2500р? Это очень мало... У нас ну может какой консьерж в подъезде так получает.
показать ответы
0

Могу только пожелать удачи в эксплуатации тогда.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Возможно буду отписываться тут по мере эксплуатации авто как оно.
0

Это всё ясно. Откуда берётся 0,1%? грубо говоря, беря 1 млн под 20% процентов на 5 лет , платишь банку за пользование 1 млн. Но ведь при ставке 0.1% банк в тело кредита не пихает этот миллион, чтобы получить ту же прибыль. В стоимость заходит гораздо меньший подъём цены.....При этом у банка эти деньги под ставку ЦБ как минимум...Так за счёт чего этот разрыв гасится?

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю тут какая то тема от самого производителя. Возможно они машины себе в убыток продают, типо занять нишу на рынке и получить оборот. Кстати, не на все марки и все модели есть такие кредиты. В июне родители покупали Haval H9 - самое выгодное что получилось получить это Т Банк 7% на 1 год. Причём на тот же джолион работала рассрочка под 0.01%
показать ответы
0

А как - нибудь можно объяснить экономический смысл такой "рассрочки"? Понятно, что что-то в цену закладывают, но не такие же убытки от почти якобы "бесплатных" денег. Буст продаж, разгрузить парковки? Получить сейчас часть денег для "поддержки штанов"?

раскрыть ветку (1)
0
Ну смотри, есть оф.сайт на нём указана рекомендованная розничная цена и все возможные скидки.
Если ты будешь покупать за "нал", то цена будет самая максимальная.
Самый выгодный вариант это трейд-ин + кредит.

Кредит сможет быть 2 варианта:

1) под низкий % от 0.01 и до ну пускай 7%

2) под высокой % (в районе 30%). Так вот если ты берешь кредит под высокий процент тебе могут предоставить "скидку" еще в районе 100-200к в зависимости от цены автомобиля. Но за эту скидку тебе напихают продуктов банка, да и переплата за первые 3 месяца у тебя съест всю скидку. А погасить раньше этот кредит ты не сможешь, так как это будет прописано в ДКП, если погасишь раньше, то будешь платить неустойку.

Соответственно, если у тебя есть деньги - делай минимально возможный взнос для получения беспроцентного кредита, а остальное клади на депозит. Возможно так, что % по депозиту будут закрывать большую часть платежа по кредиту.

В чем тут профит для дилера/производителя/банка - я не знаю. Но тебе от этого точно будет выгодно.

Так же если тебе кажется ято сейчас авто дорогие, подожди ещё чуть-чуть, завтра они будут ещё дороже.
показать ответы
0

Все так. Сам брал в начале марта, flagship за 4,22 с зимней резиной, сигналкой, коврами и брызговиками. Не добирал до суммы 0,5 млн. В итоге кредит под 0,01 % со взносом 70% , остаток собственных средств на депозите.

ПИ на тот момент 3,6 млн, русификация GMC , сигналка с автозапуском, резина, подогрев руля или прочая хурма это еще плюс 0,25млн итого разница 400 тыс. между ПИ и дилером. И на фига оно?

Вас с покупкой)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Ни гвоздя ни жезла!!!
0
В то дело, что не надо никуда ехать
Документы у вас на руках, в любых официальных дилеров эти машины берут на обслуживание.
раскрыть ветку (1)
0
Еще раз - мне позвонил дилер и сказал что нам нужно подъехать на замену тросиков, они в наличии и все это будет в рамках отзывной компании совершенно бесплатно.

Если бы я купил в Уфе у этих ребят, кто бы тогда мне позвонил и куда бы мне нужно было ехать менять тросики?
0
Я не говорю что они официальные дилеры. Они берут у официального дилера на реализацию. У них как-то там с налогами связано. В роликах у всё показано, как они забирают у официальных дилеров. Как продают потом эти автомобили. Со всеми документами и гарантией. Люди сравнивают у себя дома, у них например 4,2мл. Едут в Уфу, там покупают за 3,8мл.с гарантией,зимним пакетом и русификаций.
раскрыть ветку (1)
0
Ну может быть. Возможно все ровно так как Вы пишете.
Я то уже купил и по большому счету уже нет разницы где и сколько стоит.
Опять же, момент отзывной компании - у Монжаро есть проблема с тросиками дверей, зимой замерзают и на них идёт отзывная компания. Наш дилер нам позвонил и сказал что тросики на наш авто приехали и нам нужно к ним приехать поменять - все бесплатно, в рамках отзывной компании.

А если бы я купил в Уфе, мне что из Мск ради тросиков в Уфу кататься? И так каждый раз когда какая нибудь отзывная компания?
показать ответы
0
Найдите канал на Ютубе БашкортАвто. У них сосед покупал. 3.8мл. с гарантией. Также они из Китая возят 3,3мл.
раскрыть ветку (1)
0
Опять же, а мы о какой комплектации говорим? Так то самая первая комплектация и оф.дилера стоит 3.8 млн.

Я то купил авто последней комплектации.
0
Нет. Салон на улице Менделеева дом вроде 138. Можно найти в Гугле. Больше 10 лет на рынке.
раскрыть ветку (1)
0
В Уфе есть всего 1 официальный дилер это АвтоПремьер М. И только у них в Уфе можно купить официальный авто с гарантией от Geely, все остальное это наебалово.
0
Пожалуйста просмотрите ролики БашкортАвто. Вам будет всё понятно. К ним едут все регионы России. Также у них есть три канала в телеге. У них нет скрытых платежей.
раскрыть ветку (1)
0
Зачем мне их ролик? Вы лучше распишите формирование цены на новый авто Geely Monjaro, который официально ввезён в России и попробуйте получить цифру в 3.8 млн (представим что они продают их без маржи).
0
Найдите канал на Ютубе БашкортАвто. У них сосед покупал. 3.8мл. с гарантией. Также они из Китая возят 3,3мл.
раскрыть ветку (1)
0
Как понимаю Башкортавто это не официальный дилер, а значит официальные авто они продавать не могут.
показать ответы
0
Это без всяких комиссии и скрытых платежей. Есть ещё уфимская фирма Ммоторс у них такие же условия. Они на улице Менделеева.
раскрыть ветку (1)
0
Как понимаю о них говорите?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Опять же, не очень понятно как они продают оф.авто? Они являются оф.дилерами Geely? Если да, то тогда как они продают ПИ?
Оф.дилер не может продавать ПИ, на то он и оф.дилер что бы продавать оф.авто.
показать ответы
0
У канала больше 120тысяч подписчиков. К ним из Москвы едут. Кто не может приехать,они сами доставку делают. Просто посмотрите ролики. Нет у них скрытых платежей. К ним люди со всех регионов России едут.
раскрыть ветку (1)
0
Понимаете, цена на авто не формируется просто так, тем более у оф.дилера.

При закупочной цене Монжаро в Китае 1.8 млн, тут его розничная цена так и получается в районе 4.3 млн, с учётом прибыли дилера ~300к.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Нужно смотреть документы соседа... У меня тоже есть знакомые которые якобы покупали черри чуть ли не на полляма дешевле цены по оф.сайту с учётом скидок - скажу честно, им я не верю, так как нужно смотреть внимательно документы, а они мне их не показывают :)
0
Это без всяких комиссии и скрытых платежей. Есть ещё уфимская фирма Ммоторс у них такие же условия. Они на улице Менделеева.
раскрыть ветку (1)
0
Спорить не буду, я все таки в Мск, а не в Уфе. Может там действительно и можно купить по той цене что Вы пишите... Например в том же Китае можно купить за ~ 2 млн. Но как говорится "за морем телушка полушка, да рубль перевоз".
0

Готовьтесь к тому, что матовую машину нельзя полировать. И все дефекты она сразу вскрывает. Вмятины, царапины. Это жуткий геморой. Я уже молчу о том, что надо еще найти спеца, который в случае чего покрасит такую машину, как надо.

Берегите своë ЛКП. Если есть возможность, затяните еë в пленку.

раскрыть ветку (1)
0
Ни разу не полировал ни одно авто. Ни когда не заморачивался по вмятинам и царапинам.
На ближайшие 2 года авто с Каско, а там может и поменяем на что новое.
показать ответы
1

В Уфе официально с гарантией 3.8 мл., параллельный импорт 3,3 мл.

раскрыть ветку (1)
0
Есть официальный сайт джили, там указана цена и все возможные скидки. Ни кто Вам не продаст ниже той цены, которая указана на оф.сайте с учётом всех скидок, которые тоже указаны на оф.сайте. Если цена ниже - это наебалово.
Так как покупая авто по цене якобы за 3.8, у Вас точно будет кредит под 26% или больше без права досрочного погашения в ближайшие 3 месяца и это будет прописано в договоре (если гасите раньше, то цена на авто изменится), по мимо каско будет еще и gap, и ещё всякая другая хуйня... И по итогу, если сесть с калькулятором и все посчитать цена будет ровно такая же, как и на оф.сайте, только кредит у Вас будет не 0.01%, а около 30%
показать ответы
1

В Уфе официально с гарантией 3.8 мл., параллельный импорт 3,3 мл.

раскрыть ветку (1)
0
Очень сомневаюсь в цене в 3.8 на оф.автомобиль... Автомир мне тоже рисовал цену в 3.8 млн, но к ней добавлялись продукты банка на 300к и по итогу получалась такая цена как и везде.
Я объехал достаточно много салонов, и по факту цены везде по сути одинаковые.
показать ответы
0

Тогда цена монжаро 4500

раскрыть ветку (1)
0
Все подробно расписано в посте.
1

Да, но ты будешь отдавать сотку в месяц

раскрыть ветку (1)
0
Лучше по сотке в месяц, из котов часть % по депозиту. Чем сразу 2 млн.
показать ответы
0
Провода не люблю
раскрыть ветку (1)
0
А меня вообще не напрягает, да и жену тоже.
показать ответы
0
Обдув и нагрев жёпы, нормальные настройки климата с водительского сиденья, с крутилками. Поменять режим езды без идиотских анимаций. Аварийку рядом с запуском двигателя расположить тоже отличная идея у китайцев, я пару раз нажимал.

Эргономика у машин существенно отличается.
раскрыть ветку (1)
0
Про обдув в Монжаро не помню как там чего, а вот по Ньюстар согласен, там нужно в планшет лезть - это не удобно.
0
Мне нравится когда все работает без костылей. Но это дело личное, каждому свое.
раскрыть ветку (1)
0
В Монжаро все работает без костылей, в Ньюстар впринципе тоже, подключай телефон либо через карплей (айфон), либо андроид через QDlink. И ни каких костылей.
показать ответы
0
Там загрузчик закрытый, нет ничего
раскрыть ветку (1)
0
Да, тоже читаю 4пда. В целом особо не напрягает - навигатор на телефоне, а музыку я не слушаю, люблю тишину.
показать ответы
0

Что-то дорого за Монжа пятак! А в остальном всему верю,сам взял кулрея, 3,1 цена, скидка трейдин и кредит 2,68 к оплате. На кредит ушло 1,717 под 8,4% в месяц плачу 36. Предлагали атлас, там 56 в месяц. Но это всё на 5 лет. Не вижу смысла выкупать машину как можно скорее при низком проценте.

Года через три буду смотреть на что поменять. Там дилер выкупит чтоб продать новую😉

Пока силы есть только новые машины буду покупать,б/у возможно только если у соседа/друга.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен что дорого, но какие варианты? Жене нравился Монжаро, мне Тугелла (купил Ньюстар). Покупали в целом по причине того что "ну а куда нам ещё тратить деньги?"... Да, хоть за них приходится и много работать, но даже если их не тратить, а тупо копить работать меньше не получится, такая специфика деятельности - звонит клиент с заказом, нужно делать. Раз, два откажешься, потом не будут звонить.
0

Да, в телеграмм группе монжаро про это писали, а ещё про прогар клапанов, вылезла у них больчка. Замена движка - здравствуйте.

раскрыть ветку (1)
0
Опять же, на этот случай и нужна гарантия.
0

Не смотря на то, что ты достаточно агрессивно выражаешь свои мысли, соглашусь про цену авто 2.2-2.5 хорошая цена для данного авто, не 4.2 ну и тем более не реальных 5.

раскрыть ветку (1)
0
Цена ровно такая за сколько его продают. Да, в Китае он стоит в закупке вроде как 1.8 млн. Но я не в Китае, а в России и здесь он стоит 5 млн, а завтра будете 5.5, а послезавтра 6... Я решил не ждать когда он будет стоит 6.
0

Лишь бы автору нравилось, конечно. Его выбор, его деньги, его жизнь.

Хотя решение, конечно, очень сомнительное по всем фронтам от вкуса на машины до финансовой реализации.

раскрыть ветку (1)
0
Как говорится - "на вкус и цвет товарищей нет".
1

Нормально вас обработали, за вас ещё и в автосалоне посчитали доход от депоизта. Не хило так каско его съедает 100к в год при условии, что у вас не будет обращений по нему. Считайте что ваш депозит на каско работает.

раскрыть ветку (1)
0
Если посмотреть внимательно на расчеты, то видно что доход по депозиту за год уже с учётом каско 100к. И так же видно, что после выплаты кредита и страхования по Каско 3 года, на счету будет не 0 рублей, а еще останется около 500к.
0
"Итого цена нового авто для нас - 4 292 190р."
Да да. А если бы теранно купили бы за 100к и сделали скидку 1150к? Тоже бы наверно считал что машина обошлась всего в 3 392 190?
раскрыть ветку (1)
0
Я планировал продать Террано в районе 1.250 млн, собственно у меня так и получилось.
показать ответы
0

Платеж сравним с ипотечным. Я примерно столько же полгода платил, пока старую квартиру не продал

раскрыть ветку (1)
0
У нас по ипотеке меньше в 3 раза :))) - всего-то 33к. Тут смысл на самом деле не в размере платежа, а в % ставке - 0.01%

Повеселили скидкой за рассрочку под 0.01%.

Это где такие чудеса с щедростью дилера?

раскрыть ветку (1)
0
Монжаро - Автогермес Балашиха. Ньюстар - Корс Ногинск.
1

Я сомневаюсь, что вы депозит на 2 года открыли и учитывайте, что вы платите не хилую сумму за каско ежегодно и у вас авто по рынку при выезде из салона потерял примерно 2кк учитывая то, что все скидки условные. Плюс обратите внимание, что вам продали машину 24 года, это тоже не спроста. Спрос и ликвидность китайских авто на нуле. Если вы хотели получить выгоду, то вам нужен был подборщик, который нашел бы вам авто на вторичке. А если будете ремонтировать авто по каско, то вам будут ставить "оригу" за бешеные деньги, скажите привет лобовому стеклу за 200 тысяч. А сами бы вы его купили за 40 тысяч. Но вам отремонтируют по каско вы же не платите, но у вас упадет коэффициент при обращении и следующее каско будет вразы дороже.

раскрыть ветку (1)
0
Это расчет депозита под 15% годовых, сейчас если что больше дают. Каско сюда заложено.
показать ответы
1

Поздравляю с покупкой. Хорошая тачка.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Покатался на монжаро, взял бэушный палисад с Кореи. Немного дороже чем у вас получилось в итоге, со всеми хотелками.

Очень надеюсь, что вам машина понравится и будет радовать и дальше, но ну этих китайцев нахрен, в итоге.

Моими претензиями были высокий расход, маленький объём авто, тупняки в гу и отсутствие кнопок физических. В остальном в целом машина как машина.

раскрыть ветку (1)
0
В Монжаро вроде целый пианино кнопок. Каких кнопок не хватало?
показать ответы
0

О у вас ещё и ньюстар? Это тоже интересно, компания ньюстар ещё в феврале месяце хотел открыть продажу 002 (атлас) и что-то не довольны в представительстве, так как продажи очень маленькие по сравнению с тугеллой.

раскрыть ветку (1)
0
Да, ссылка на пост про него в начале этого поста. На днях купил.
0

А как обеспечивается бесперебойность заказов? Ведь в одну неделю - есть, в другие три может и не быть, а 20тыс+60тыс уже даже не выходит на месячный платёж закинуть, не говоря уже про накопительный счёт?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже в этой теме с 2008 года... Да бывает и пусто и густо. Максимальный заработок был один раз 80к за день чистыми, там правда не видеонаблюдение, а спутниковое тв налаживали - заказчик был букмекерская контора.
0

Не нужно. Я верю. Еще в 24 году дилеры обещали поставить.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотри на 4пда, возможно там есть обновление как на Ньюстар. Делается очень просто через флешку. Обновление официальное.
0

У меня монджаро 24 года, карплея нет. Их добавили в монджаро 25 годов

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже Моджаро 24 ноябрь по ПТС, но карплей есть. Вечером могу кинуть фото, когда дома буду.
показать ответы
0

А где само фото машины то?

раскрыть ветку (1)
0
В самом начале поста, стоит на выдаче. Ок, если мало, вот фото с женой (она если что в положении, ждём пополнение осенью)
показать ответы

Почему жене новая машина, а вы на старой?

раскрыть ветку (1)
0
У обоих новые, ссылка на другой пост в начале этого.
показать ответы

Если годика через три не избавишься от своего одноразового узкоглазого ***** - внукам останется ))

раскрыть ветку (1)
0
Да, пофиг, если даже и так. Хотя судя по той же Тугелла, она очень не плохо продается на вторичке. Сам около года её мониторил, но в итоге решил новый Ньюстар взять.
показать ответы
0

Отлично, сразу видно нормального работягу. Вопрос добавить пару лямов не стоит. Прямо из данных правительства - средняя ЗП от 250 000.

раскрыть ветку (1)
0
А что тебя смущает? Моя ЗП на основном месте работы (охрана сутки трое) - 70к, из них минус 33% алименты, в итоге на руки 50к.
В свободное время подрабатываю монтажником систем видеонаблюдения еще занимаюсь ремонтом электроники.
показать ответы
0

А кузов самое дорогое в этом деле, ваще-то. Его "в гараже" как коробку с мотором не "перелопатишь" под пивко.

Потому, с первыми рыжиками - на выход, сразу ...

В отличие от тех же попелей с милиметровыми дверями, шо надо обомя руками закрывать - культурно умолчим вобще

раскрыть ветку (1)
0
Еще раз, речь идёт о сроке эксплуатации автомобиля, а не его отдельных элементов.
показать ответы
0

У "сраного" опеля (у самого зафира) - мин. 12 лет тока на кузов. Гарантии от коррозии.

Прошлым летом перемкнуло - полез под крылья/пороги <передней двери>. Никакие брызговики там не спасают. В водительском пеноплекс какой-то стоит.

А вот в пассажирском ... Пару кило земли оттудова. Думал - усё ...

Пропылесосил, вымыл. Всё серое внутрях как везде с завода. Ни одной точки, после десяти лет-то.

раскрыть ветку (1)
0
Так речь не о кузове, а о сроке эксплуатации автомобиля.
показать ответы
0

Пневмф нет большой минус

А стекла двойные ?

раскрыть ветку (1)
0
Двойные стёкла есть.
0

А то есть Террано за 1 лям не считается?

раскрыть ветку (1)
0
А чего его считать, у меня был авто, авто и остался. Денег я потратил 1.150 ни больше ни меньше
показать ответы

Перечитай мой комментарий

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос риторический, если что в дипломе отлично по высшей математике, да и в целом по точным предметам.
0

Не уверен что через несколько лет ты не потеряешь половину стоимости при трейд-ине .

Это не х трейл

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим. Но знаю точно, что через пару месяцев Монжаро будет дороже примерно на 400-500к. Авто 2024 года заканчивается, а на 25 год уже другая цена, более высокая (и 25 год это не рестайлинг, а такой же как и 24, смотри инфу на оф.сайте)
показать ответы
0

У джили нету карплея. Есть карбитлинк. Он просто дублирует экран телефона.

раскрыть ветку (1)
0
На Моджаро есть карплей, на Ньюстар нужно обновить прошивку (оф.версия с карплей, можно у дилера, можно самому - инструкция на 4пда)

P.S. вечером кину пруф на Монжаро.
показать ответы
0

То, что днище антикорил это правильно. Китайцы бывает гниют, и если внешние элементы они цинкуют, то днище нет.

раскрыть ветку (1)
0
Антикор очень круто сделали - 6 часов процедура заняла, но очень все чётко сработали. Гарантию дали.

Я 3 недели назад приехал, буквально, прям с деньгами) за монджаро, стороовавшись за новый 3.8 в топе без допов. Пошли на паркковку склад выбирать, там же стояли у них бу из трейдина, в итоге за 3.55м купил соренто дизельный годовалый с пробегом 21к) дв в нем нет проекции и люка... но это соренто дизельный)

раскрыть ветку (1)
0
После Nissan Pathfinder дизельного отец зарёкся дизель покупать, если что специалиста нормального хрен найдешь. А проблемы переодически с ним возникали.
показать ответы
Почему это не надо писать про инфляцию?
Тогда такая новая БМВ стоила 1,8 млн, сейчас аналогичная 8, наверное?
Но типа продал дороже!!!))
раскрыть ветку (1)
0
Потому что мы говорим о цифрах. 10 лет назад у тебя в руках был 1.3 ляма, а сейчас у тебя на руках будет 1.5 ляма. И цены на авто сейчас это ж не инфляция, а политика.
показать ответы
0

То есть вы 2.5 ляма вкинули и ещё сотку в месяц платить будете?

раскрыть ветку (1)
0
Не 2.5, а 1.150 деньгами и 1 лям это Террано. Да, кредит под 0.01% на 2 года, по 94к в месяц (каско выключена в кредит).
показать ответы
0

Бонжарик норм, но я тугеллу брал со скидкой лям.

раскрыть ветку (1)
0
Так у нас и то и то :)
))) это реально смешно.
Я в 14 году купил годовалую бэху за 1,3 млн., сейчас, через 11 лет она стоит минимум 1,5.
говорить, что я ее могу продать дороже, чем покупал, как-то странно)).
раскрыть ветку (1)
0
Купил за 1.3 ляма, продал за 1.5 ляма ещё и эксплуатировал 10 лет.
И не надо писать про инфляция и т.д. Я говорю о фактических цифрах.
показать ответы
0

Теперь осталось довести до ума ГУ - и будет всё норм. МТР/MSP и Mvite - и все совсем будет хорошо. Яндекс навигатор на приборке, играющий трек на проекции...

раскрыть ветку (1)
0
На Монжаро жена ездит и ей вполне хватает апл карплей. А вот мне на Ньюстар придется что то думать, плохо что на него нет MSP как на Монжаро.
показать ответы

Скидку за трейдин 2 раза посчитал. Тут уж либо Террано в рынке продал и монжаро за 4550к купил, либо монжаро за 4300к, но Террано за 1000к продал.

раскрыть ветку (1)
0
Где я посчитал скидку за трейд ин 2 раза?
показать ответы
5

Или подработка на 200к или я хз, Аллах вам деньги даёт что-ли.

раскрыть ветку (1)
0
Да, подработка приносит вполне не плохо. В среднем получается на монтаже видеонаблюдения 15-20к в день - это грубо говоря один объект (дом, магазин - не важно) на 4 камеры.
показать ответы
0

Охрана 70 к?У нас электрики по 6 разряду столько не получают,ну вот почему разница в зарплатах между Москвой и регионами такая?Цены то везде одинаковые.

раскрыть ветку (1)
0
Ну справедливости ради народу в Мск и области живёт в районе 20 млн человек и это только официально зарегистрированных. А так все 25-30 точно будет - с мигрантами, вахтовиками и т.д. А соответственно чем больше людей тем больше разных бизнесов, ну и соответственно конкуренция и на рынке труда.
1

Нормальная машина, удачи на дорогах!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
раскрыть ветку (1)
0
Я кстати ещё удивился что налог маленький получился по расчет. Хотя изначально так и думал что в районе 17к должен быть.
показать ответы
0
Ну что-то я подобное слышал про лады, что за живые деньги дороже. Но торгуют-то у нас ими не только оф дилеры.
Короче, понятно. Выгодно - и выгодно, замечательно. Я пока на кетайцев не готов.
раскрыть ветку (1)
0
Сколько людей столько и мнений.
0
Вопрос в том, за сколько можно взять без кредитов и рассрочек.
раскрыть ветку (1)
0
Дороже чем с кредитами и рассрочкой. Так как не будет скидок. Заходи на оф.сайт и смотри цены, или прокатись к оф.дилеру.
показать ответы
6

Да у нас в городе тоже 100 это мало кто получает,средняя 40-60,не обращай внимания Москва это не Россия.

раскрыть ветку (1)
0
Ты думаешь в Мск большие ЗП? По основному месту работы у меня 70к в месяц минус алименты 33%, по итогу в руки 50к. Благо график сутки трое и можно подрабатывать.
показать ответы
0
Ну то есть вот ты реально думаешь, что для тебя рассрочка бесплатна, а не заложена в ценник?
Я не на последние деньги эту машину покупал, у меня больше проблема, куда еще миллионов 10 распихать, чтобы не потерять. Они на депозите, но я очкую.
раскрыть ветку (1)
0
Все цифры по обеим машинам в обоих постах. По всем моим подсчётам, для меня эти обе покупки выгодны.
показать ответы
0
GMC - это же Дженерал Моторс, да?) других не знаю.
В целом вообще похер, я так и не понял, что там за расчет выше.
раскрыть ветку (1)
0
0
4,5. Причем тут 1,5? Или типа все трындыны и рассрочки - не считаем, считаем только, сколько нала отдать нужно?
раскрыть ветку (1)
0
Да, так как сейчас есть депозиты которые приносят каждый месяц %. Так же ты можешь потратить деньги на что-то другое, например мы думаем о покупке земельного участка осенью. Кароч, вариантов много, и важно что у тебя есть на это деньги, так как ты их не потратил на авто.
показать ответы
0

После ренониссанов десятилетней давности монжаро просто космолет. "Едет полне бодро" по сравнению с атмосферником от террано да и от икстрейла на вариаторе - это лукавство - не та степень различия

раскрыть ветку (1)
0
Это да, что Монжаро, что Ньюстар очень крутые, я бвюы сказал после Ниссанов просто космолёты какие-то!
0

Зачем, если есть MSP и MTP бесплатно? С ноутом 10 минут посидеть и потом голову настроить под себя. В телеге есть сообщество монжаро.

раскрыть ветку (1)
0
MSP интересная штука, плохо что на Ньюстар пока ничего подобного нет.
показать ответы
0

подождем 5 лет!)

раскрыть ветку (1)
0
Да чего ждать, смотри Тугеллы 19 года, вполне бодрые и не ржавые.

Опять одни подкаблучники, почему у жены машина лучше чем у тебя?

раскрыть ветку (1)
0
Почему лучше, мне нравится Ньюстар, это по сути моя личная машина. (Смотри ссылку в начале поста). А жене нравится Монжаро, но это по сути семейная машина, если куда едем далеко, то на Монжаро.

раскрыть ветку (1)
0
Машинка моделька мой фетиш - все машины которые были, на них есть моделька (кроме Saturn Vue и Hyundai Sonata).
показать ответы
0

С monjaro так не прокатит учитывая стоимость 4.7кк)

раскрыть ветку (1)
0
Будем посмотреть. В целом, если смотреть по рынку те кто покупал китайские авто 5-6 лет назад сейчас продают их дороже чем брали.
показать ответы
0

Ты же написал террано и 1150 с карты?)

Ну и да, меньше 4х отдают их если что.

Товарищ в марте брал без ндс за 3.5 на фирму.

раскрыть ветку (1)
0
Да я пост попутал, это про Ньюстар писал, смотри ссылку в начале поста
1

Мои поздравления! 😊 Сам полтора года езжу) такого кредита тогда не нашёл.. В итоге тоже самое по взносу и сроку, но 4.5% в Совкомбанке.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! О кредите я через оф.сайт узнал, сидел выбирал разные варианты в кредитном калькуляторе и увидел ставку 0.01% - скажу честно, до конца не верил что может быть такой %, думал будет чем то завуалирован.

4.5% тоже очень хороший процент, учитывая сегодняшние ставки по депозитам!
0

Коллега ездил прицениваться.

Это к разговору о Лисовской этой. Я читал что по параллельному можно за 3.3 привезти. Только нужно либо иметь эту сумму целиком либо брать потреб под конь процент. А тут можно рассрочку выцепить под 0.01

раскрыть ветку (1)
0
На сайте Monjaro FAQ есть прям отдельная статья "Почему не стоит покупать авто у Лиса Рулит"
показать ответы
2

Получается ездили вы себе, скучно, а не отдавать ли в месяц теперь 150т из семейного бюджета? Вот теперь что-то новенькое!

раскрыть ветку (1)
0
Да, теперь есть стимул работать :))), кстати, туда можно ещё и ипотеку добавить на 33к.
11

Жена, жена, жена😂. Жена ест мясо, я капусту, а вместе мы едим голубцы😂.

раскрыть ветку (1)
0
Жены они такие...
0

Чё толку от гарантии, если запчастей месяцами ждать?

раскрыть ветку (1)
0
Для меня толк есть. В конце концов можно разорвать договор купли-продажи и вернуть деньги с неустойкой.
0

Да я-то это понимаю, жабе хуй объяснишь, я пытался

раскрыть ветку (1)
0
:) жаба она такая!
1
Вот эта коробка решает проблемы с проводами, работает по блютуз. Если в монжаро есть беспроводная зарядка и нет необходимости втыкать провод, рекомендую эту коробку. Сел, телефон на беспроводную зарядку, а на экране андроид авто/карплей.
кстати, айфон говно
раскрыть ветку (1)
0
Бесподобная зарядка есть, жену кабель вообще не напрягает. Айфон или андроид вкусовщина, и там и там есть свои плюсы.

Я например пользуюсь Xiaomi, так как один из не многих телефонов где есть автоматическая запись разговора, мне жта функция очень нужна.

Жена пользуется айфон - там нельзя подхватить ни какую рекламу, все просто, ничего тормозит.
показать ответы
0
Подскажите дилера, т.к. везде впаривают, где я был, это условие хорошей ставки по кредиту?
раскрыть ветку (1)
0
Монжаро - Автогермес Балашиха, честно там же и хотел брать Ньюстар, но не было серого цвета по этому пришлось ехать в Корс Ногинск (там в июне брали Хавал H9)

P.S. на скрине мой отзыв на Яндекс.Картах про покупку Монжаро.
показать ответы
0
А теперь напишите пожалуйста, что вам впарили про помощь на дорогах, страховки жизни и прочей херни?
раскрыть ветку (1)
0
Ничего не впарили:

По Монжаро - только Каско около 115к и ОСАГО в районе 13к

P.S. на фото предварительный расчет, каско закладывали 130к, по факту получилось 115к

По Ньюстар пришлось взять страховку жизни за 30к на 3 года. В течение месяца можно отказаться и вернуть деньги, собственно что мы и сделали в чате сбербанка. Каско 102к, осаго так же как Монжаро.
показать ответы
1

В моём понимании "покупка дилером твоего авто на 250к ниже рынка" это расходы, но в таблице расходов ты это не учитываешь, зато скидку за трейд-ин ты вычитаешь из итоговой цены Монжаро. Создается впечатление, что от трейд-ина есть профит, а его нет)

раскрыть ветку (1)
0
Кажется я понял о чём ты говорил, это про эту таблицу. Я в ней учитываю реальные деньги которые трачу на авто, для того что бы потом, когда надумаю её продавать понимать - сколько я потратил.
Собственно скидка за трейд ин сюда не идёт, так как она влияет на итоговую стоимость авто на момент покупки, а эта таблица считается итоговую стоимость авто на момент продажи.
11

Интересно, спасибо. Только почему ты скидку за трейд-ин вычитаешь из итоговой суммы? Дилер у тебя Ниссан взял на 250к ниже рынка, и дал скидку на эту же сумму. По сути от трейд-ина профита ноль.

раскрыть ветку (1)
0
А вот еще пример расчета по Ньюстар (ссылка на пост в начале этого поста)
11

Интересно, спасибо. Только почему ты скидку за трейд-ин вычитаешь из итоговой суммы? Дилер у тебя Ниссан взял на 250к ниже рынка, и дал скидку на эту же сумму. По сути от трейд-ина профита ноль.

раскрыть ветку (1)
0
Не понял где я тут чего вычитаю. Дилер мне дал 1 лям за машину и 250к сделал скидку на новую. В посте все ровно так и описано.
показать ответы
1

Эх, 2020 году друг за три с лишним купил хс60

раскрыть ветку (1)
0
Когда и я нового Nissan Juke далеко не в последней комплектации покупал за 904к (785к авто + каско и допы). 2012 год.
показать ответы
0

#comment_363917102

Кому-то норм (я рад за вас, что вам норм, честно). А меня бесит каждый день.

раскрыть ветку (1)
0
Вот на Ньюстар, там дам - нет ни карплей, ни андроид авто. И если хочешь полноценно использовать головное устройство, то нужно прошивать. У меня сейчас тупо телефон на решетке охлаждения висит. А дисплей по сути только за камеры отвечает, музыку.
1

Мнения разные есть. Некоторые утверждают что дилер не имеет права отказать в гарании даже если не делать ТО у него. Но на лишнюю замену масла им точно плевать. Кстати, в коробке по регламенту замена не предусмотрена. Но менять надо через 60ткм, иначе сдохнет тысячах на 150-200.

раскрыть ветку (1)
0
Да, тоже читал что по регламенту АКПП - без обслуживания.
показать ответы
4
У тебя в почте написано 94 платеж
Тут ты пишешь что 46
раскрыть ветку (1)
0
94к это за Моджаро, а 46к это за Ньюстар. Ссылка в начале поста на предыдущий пост.
показать ответы
4

а у китайцев так за год ) в этом проблема
притом, люкс тачки сильнее в цене теряют обычно

раскрыть ветку (1)
0
Ладно, я спорить не буду. Честно я не вижу разницы в ценах на б/у китай или б/у другие марки. Все плюс минус теряют одинаково.
показать ответы
28

Поздравляю!
Но с каждым годом офигеваю от цен на новые автомобили и вообще от процедуры покупки нового авто. Вспоминаю, как я покупал свой первый автомобиль еще году в 2003 или 2004... Проснулся как-то в субботу утром и подумал: наверно, надо таки купить машину, такси надоело.

Сходил в душ, поехал в автосалон и через полчаса выехал оттуда на новой машине. Никаких разводов, никаких допов. Как в Пятерочку за пельменями сходил.

раскрыть ветку (1)
0
А за поздравление, спасибо!
3
Но ведь Monjaro ведь правильно.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поправил!
Сколько выбросов от этих машин и какой налог в год интересно)
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Вот это вообще интересная тема. А вы самоучка или откуда знания? Тоже хочу заниматься, хотелось бы узнать, с чего лучше начать и куда попроситься за трудоустройством
раскрыть ветку (1)
Этот проект отчасти тоже мне делает определенную рекламу, как человека занимающегося видеонаблюдением - Опыт построения открытой системы видеонаблюдения в масштабах района
0
Вот это вообще интересная тема. А вы самоучка или откуда знания? Тоже хочу заниматься, хотелось бы узнать, с чего лучше начать и куда попроситься за трудоустройством
раскрыть ветку (1)
Для начала просто попробуй попасть в какую нибудь контору на правах ученика. Несколько месяцев поработаешь за маленькую ЗП, опыта поднаберешься, в тему вникнешь, а там глядишь и сам на себя может работать будешь.
0
раскрыть ветку (1)
Вот интересный пример, знакомый занимается ремонтом квартир - за работу по студии в 20 квадратов за простую отделку под сдачу хочет примерно 800к, только за работу. Дел там максимум на 1 месяц.
0
раскрыть ветку (1)
Я начинал с того что когда пришёл с армии в 2008 году (брал академ отпуск в институте) и восстановился на учебу, мне нужна была работа на которой было бы много свободного времени, так я попал в охрану на одно гос.предприятие рядом с домом - соответственно оф.трудоустройство, график 1/3 и отпуска на сессию и т.д. Поскольку времени свободного было много, начал искать подработку и буквально через месяц устроился к одному ИП монтажником спутникового ТВ, какое-то время поработал с ним, ну а потом потихоньку потихоньку и стал развиваться в данном направлении.
На сегодняшний день в целом работающий руками человек - будь то монтажник видеонаблюдения, потолков, кондиционеров, да что угодно, как правило зарабатывает не менее 10к за день чистыми.
0

Идиоты работают везде, чисто в силу того, что их подавляющее большинство на планете. Мне бы так сделали - я бы платить не стал.

раскрыть ветку (1)
А ты сам то не в их числе?
показать ответы
0

Залит весь крепеж, все трубки, подвесы глушителя и и.д. и т.п. Аморты даже не закрыли - просто навалили. Напомню - сайлентблоки резиновые, им битумная мастика нахрен не нужна...но может это будет проблемой уже следующего владельца

П.С. вообще знаешь - если надо объяснять, то не надо объяснять. Ну не понимаешь ты, что тут не так - и что?! Жил ты без этого знания и проживёшь дальше. А мне тратить время на бесплатное образование какого-то анонима в интернете...

раскрыть ветку (1)
Я не думаю что в корстоп работают идиоты. Собственно у них и делал антикор.
показать ответы
0

15 к наездил - сделал то0 и то1. Редуктора, муфты, коробку не менял и пока не буду

раскрыть ветку (1)
Я тут подумал и тоже решил не заморачиваться. Машина на гарантии, если там чего и не долили и залили некачественное это уже проблема джили, будут по гарантии ремонтировать. Кароч, будет делать по сервисной книжке, как там написано.
54
Стольник в месяц? Бл... Да у меня зарплата меньше, рекомендует он, сволочь.
раскрыть ветку (1)
На основном месте работы у меня тоже меньше.
показать ответы
1

машины

раскрыть ветку (1)
И как я её рекламирую? В чём заключается реклама?

Я кстати думал что я рекламирую Т банк, который дал кредит под 0.01% или озон, где допы покупал на авто... А оно вон как оказывается - я машину рекламирую.
показать ответы

Это уже не икстрейл... Это обмылок Т32, ему больше модельный ряд кашкай подходит. Икстрейл — это почти брутальный чемодан.

раскрыть ветку (1)
Называется он Nissan X-trail
показать ответы
0

Повезло )) Везде вон пишут: или коврики за 8000 или идите нахуй ))

раскрыть ветку (1)
Да, тоже читал много таких историй, но реально - вот машина на витрине, она с допами. Если не хотите с допами, вот есть то и то на складе, в зависимости от времени приезда в салон - если приехал с утра и устраивает цвет который есть у них на складе в салоне, можешь сегодня и на новой уехать. Если нет, ну несколько дней подождать доставку.
Например Моджаро мы забрали на следующие сутки, было перемещение со склада, так как в салоне нашей комплектации и цвета не было без допов.

Хавал H9 ждали неделю, так как в наличии были черные, а родители хотели зеленый.
0
раскрыть ветку (1)
У меня высшее образование - закончил в 2013 году МГТУ "МАМИ" по специальности "Двигатели внутреннего сгорания", квалификации "инженер". Тема дипломной работы - "разработка 4-х тактного двигателя для автомобиля среднего класса мощностью 135 кВт с разработкой системы рециркуляции отработавших газов".
0

Тогда чё б себя и не порадовать новой тачкой, поддерживаю

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
0

Кстати на какой модели камер и регистраторов остановились? Hiwatch поддержки нет, hikvision дорого и нет поддержки.

раскрыть ветку (1)
Я ставлю в основном оборудование которое поддерживает он-лайн сервис XMEYE. Конкретно сейчас это оборудование фирмы G.Craftsman с АлиЭкспресс.
показать ответы
0
Спасибо, большое!
раскрыть ветку (1)
По кредиту - все можно посмотреть на сайте джили. Вот пример расчета кредита на Монжаро прям сейчас - условие ставки 0.01% на 3 года, первоначальный взнос не меньше 60%. Такую ставку дают 2 банка - Совкомбанк и Т банк.
1
Карплей получается только по проводу?
раскрыть ветку (1)
Да, на родной прошивке только по проводу.