8833

Покупка машины за наличку. Отказали в салоне13

Накопил на новую машину, LADA Granta, да нравятся они мне. Пришел в салон major-lada, официальный диллер, на сайте все нашел, созвонился уточнил цену. Прихожу, смотрю, говорю - оформляйте за наличные. Приносят договор - а там внесение наличных 20 % и остальное кредит. Я говорю что у меня все наличные - ушел переоформлять. Приходит - сказал что машин за наличные нет, есть только в кредит. Что в салоне есть лимит на машины за наличные и вот как раз сейчас остались машины только в кредит.

Я ушел, сейчас ищу по другим салонам. Что такое за дела? Есть ли закон что бы не могли отказать в покупке машины за наличные при наличии машин в салоне,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Накидать вам хотели допов в теле кредита, вот и все. Идите в другой салон, у нас в Тюмени такая же хня, одна и та же модель ВАЗа у двух ОД может различаться на 200-300 тыс в цене. Причем у обеих дилеров будут допы на машине, только на разные суммы и по разным ценам. Мне так на весту коврики продавали в качестве доп опций, у одних набор стоил 20+ тыс, у вторых 3,5 тысячи.

раскрыть ветку (18)
1

Так там поди персидские ковры!

1

На Федюнинского охреневшие, а на Чекистов и Алебашевской в принципе норм, даже в кредит ничего не суют если попросить.

раскрыть ветку (3)
0

Я про Федюнинского и имел ввиду, а на Алебашево та же самая контора, просто филиал открыли. На Чекистов вроде бы все ок, но отдавая туда машину на ТО следует помнить что они находятся на выселках, и вам придется часиков 4-6 сидеть на диванчике (ибо кроме промзон вокруг там идти сильно больше некуда).

Просто интересно, в какой момент на Федюнинского автосалон скурвился, в 2013 году покупал машину у них, было все ок. Потом куда то старые манагеры делись, и мастера приемщики, вместо них набрали какую то борзоту и скамеров.

раскрыть ветку (2)
2

Я там брал в 21году гранту, в наличии была, допов на 30к, и карта помощи на 70к(развели как...:) быстро все оформили, уехал.

В 23г поехал за новой, по телефону наебали сходу и по цене и по наличию.

Манагер охреневший, скажите говорит сколько вы готовы в месяц платить, я посчитаю. Насчитал, на 850к

На чекистов в этот же день купил то что хотел за 765к, из которых допы(все нужные в общем-то) 70к и ничего больше.

раскрыть ветку (1)
1

То ли в 21, то ли в 22 году на дром нашел тестю новую гранту. Позвонил и попал на них, потдтвердил по телефону что еду вносить оплату. Через 20 минут подъехал, оказалось что данной машины нет, а с кем я разговаривал ХЗ. Когда вышел из автосалона, набрал опять телефон, трубку не взяли, хотя через стеклянные витрины было видно что девушки подошли смотреть к телефону кто именно им звонит.А сейчас у них авто по моему даже без ценников стоят, цены манагер озвучивает.

2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (7)
6

Видимо так, просто надо их перебирать лично, ибо по телефону иногда дилеры ведут себя так будто они лохосалон из нулевых, а отзывы в том же 2gis либо накручены у говносалона, либо отрицательные у нормального. 2 года назад гранту тестю покупали, позвонил и уточнил сначала, через 20 минут подъехал и обсуждаемая по телефону гранта подорожала на 200 тыс за счет допов и попутно поменяла цвет). Как раз про такое слышал у сети автосалонов major и есть у нас Лада-Центр который тем же грешит.

1

Зависит от салона и уровня пидорства сотрудников.

Где-то они считают что наебать это нормально и не нравится - гуляй, где-то успокаиваются если понимают что "не прокатило".

С первой категорией либо терпеть и уходить, либо давить до талого с полицией и заявлением на салон. Иначе просто не поймут.

Вы прям бумажками хотели сделать заплатить?

раскрыть ветку (4)
3

Нет, <censored>, монетками!

ещё комментарии
0

коврики добавят +100к

А по факту эти говеные коврики идут с завода в комплектации ))
раскрыть ветку (3)
1

Не. С завода идут бумажки "под коврики"

раскрыть ветку (2)
0
В любом случае это говно которое они суют как доп не стоят 20к, они даже 3к не соят. Даже 2к не стоят
раскрыть ветку (1)
0

Понятно что у дилера порядок цены отличается. Короче смотрел после покупки авто эти же коврики в автомагазине и там стоят примерно 3 тысячи, я покупал их вместе с авто за 5 тысяч, у другого дилера они стоили что то в районе 12 тысяч (+стоимость установки лол).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку