Похмельный обзор Ottogi Ёль Рамен
Приветствую, уважаемые. Мой первый обзор на лапшу.
Вчера было сыто и пьяно, а сегодня у нас на завтрак Ottogi Ёль Рамен. Куплен на вб.
Упаковка и описание на русском языке:
Внешний вид:
Готовим по инструкции:
и наслаждаемся:
Пробую эту лапшу впервые, решила обойтись без добавления зелени и прочего, чтобы по полной ощущить вкус.
Бульон - насыщенный, по вкусу вкусно в меру остро; лапша упругая, если подождать пару минут лапша напитается бульоном и станет еще вкуснее.
пс. похвастаюсь своими запасами:з
Институт Доширакологии
1.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.