21

Подтягивания каждый день в шапке 04.06.23

Всем привет! Сегодня очередной день моего проекта подтягивания каждый день( начал 23.03.23).
Я каждый день делаю один подход с 6 подтягиваниями .По нечетным дням с помощью жгута (дает облегчение от 11 до 29 кг) + добавляю подход из 15 отжиманий ( по народному анжуманя). По четным дням подтягиваюсь с помощью другого жгута (дает облегчение от 6 до 16 кг) .
Цель на данный момент у меня простая - дисциплинировать себя и сформировать у себя привычку к физическим упражнениям.

Видеоотчёт от 04.06.23

По традиции за комментарий про шапку ставлю + комментатору автоматом.

Всем большое спасибо за любую активность , всем добра и крепкого здоровья ! Увидимся завтра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что это за дрочево из 1 подхода? В сети гуляет таблица по подтягиваниям и отжиманиям, по ней я спрогрессировал до 25 подтягиваний за подход прошлым летом, но там надо делать 5 подходов, и никак не 1, при этом всегда можно приспособить для своего максимума.

раскрыть ветку (10)
7

Пусть втянется человек, а там и без "костылей" пойдет. Самое трудное- сформировать привычку к нагрузке. Потом без неё будет менее комфортно, чем с ней.

4

кста, насчет дрочева из одного подхода.

На работу через парк - на турничках сколько смог и дальше пошел. Обратно - так же.

С 5 до 15раз за пару месяцев, при весе в 90.

Так что, даже дрочево из одного подхода имеет право на жизнь.

но то, что это дрочево - не отрицаю)

раскрыть ветку (1)
1

Как будто что-то плохое! XD

2

Так у меня не стоит цель нарастить подходы и тд, стоит цель привыкнуть к упражнениям(но чтобы не спугнуть мое ленивое тело).

раскрыть ветку (2)

Без прогресса, а он будет максимально минимальный при такой халтуре желание прогрессировать пропадет, поэтому нужно или тренироваться, или хуй дрочить.

раскрыть ветку (1)
6

Если честно я годы жил без физических упражнений(не считая вело и немного жима лежа). Так что то что я сейчас делаю это моя личная победа. Хотя до полного доминирования еще много работы

0

Не.... он там еще отжимается и уверяет, что делает разминку до того как... На пять подходов, может пока сил не хватает?

раскрыть ветку (3)
4

На самом деле зря ввел красную резинку,  бывает в некоторые дне с ней не вытягиваю нормальные 6 раз. В любом случае ежедневный формат мне надоедает, вроде подзарядился на спорт и через неделю сменю пластинку(увеличу количество повторов, уменьшу дни).

раскрыть ветку (1)
1

Норм, при увеличении нагрузки надо будет дать мышцам восстановиться, так что в целом логично кмк.

0

Я могу понять когда говорят что во время тренировки сделаны присед с весом и жим лежа и ВСЁ, но блять не 2 подхода в 2 упражнениях с даже не своим весом, а с резинками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку