раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (13)
Шампики сами по себе на гриле не такие вкусные же. Практически пресные. Я их пополам режу, в пакет складываю, заливаю 4-5 столовых дороже соевого, столько же мазика и перец. Получается просто вау. Все это подчёркивает вкус грибов
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Майонез нужен для того, чтобы облепить грибы. Без него соевый соус стекает с них. Они конечно промаринуются, но дело тут совсем в другом: смесь мазика и соевого соуса облепляет гриб и как бы запечатывает его, оставляя внутри всю влагу, что делает их нереально сочными и вкусными. В пакете 10-15 минут подержать и на угли, которые после шашлов остались, пока не подрумянятся
раскрыть ветку (2)
Чеснок, лимон, чутка раст.масла и травы по вкусу, все это в пакетик и полежать минут 15, тоже огонь.
раскрыть ветку (1)
А сыр потереть? Я на последних посиделках был наглой мордой. У нас было 3 кюветки с шампиньонами, завернутыми в фольгу и где-то в середине, когда освобождали место под новую партию я взял последний шампиньончик и выпил с кюветки весь сок, боже это было вкуснее, чем салатная жижа!
раскрыть ветку (1)
Мясо. Коротко и ясно.
1.8K постов13.2K подписчик
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.