Подставьте тазик для сбора слюны

Мясо. Коротко и ясно.

1.8K постов13.2K подписчик

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий
Немного с наших выходных
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите как такая корочка красивая получается? что за соус?

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Соус барбекю, вариаций его много. Корочка получается от того, что там тростниковый сахар, т.е. он сам по себе сладковатый. Цвет от томатной пасты и копчёной паприки.
2
Автор поста оценил этот комментарий

барбекю же)

16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Шампики сами по себе на гриле не такие вкусные же. Практически пресные. Я их пополам режу, в пакет складываю, заливаю 4-5 столовых дороже соевого, столько же мазика и перец. Получается просто вау. Все это подчёркивает вкус грибов
раскрыть ветку (12)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Нафиг майонез.

Соевый соус, чеснок, прованские травы и полчаса (не больше)

раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Майонез нужен для того, чтобы облепить грибы. Без него соевый соус стекает с них. Они конечно промаринуются, но дело тут совсем в другом: смесь мазика и соевого соуса облепляет гриб и как бы запечатывает его, оставляя внутри всю влагу, что делает их нереально сочными и вкусными. В пакете 10-15 минут подержать и на угли, которые после шашлов остались, пока не подрумянятся
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сыром лучше всего запечатывать, нафиг майонез

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю что нужно делать с шампешами что бы они стали сухими…

Автор поста оценил этот комментарий
Чеснок, лимон, чутка раст.масла и травы по вкусу, все это в пакетик и полежать минут 15, тоже огонь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Никаких специй, завернуть шампиньон в тонкую полоску бекона, закрепить зубочисткой и на решетку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Шампики...долго думал про шампуры....
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну сами по себе они да, не особо

Автор поста оценил этот комментарий

Уже соеый соус начали дорожками мерить

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, это просто значит, что берём любой соус, который дороже чем соевый

Автор поста оценил этот комментарий

А сыр потереть? Я на последних посиделках был наглой мордой. У нас было 3 кюветки с шампиньонами, завернутыми в фольгу и где-то в середине, когда освобождали место под новую партию я взял последний шампиньончик и выпил с кюветки весь сок, боже это было вкуснее, чем салатная жижа!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так сыр-то как раз в тему в отличие от майонеза. Сулугуни отлично вообще.

56
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда уж и с наших :)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
36
Автор поста оценил этот комментарий
У вас вообще какой-то странный шашлык
раскрыть ветку (2)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Это радтараканы
12
Автор поста оценил этот комментарий

Решили попробовать лангустины на мангале, не зря решили:)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Пёсель на подходе? Вы кореец? (Шутка:))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

:D

11
Автор поста оценил этот комментарий

Белая шерстяная овчарка <3

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Оооо! Белая Швейцарская Овчарка!!! Обожаю!!! 🥰😍Красавцы они и умницы!!! 🥰🥰🥰

Автор поста оценил этот комментарий
Что за порода у собаки?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Белая швейцарская овчарка

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
Автор поста оценил этот комментарий

Это что?

6
Автор поста оценил этот комментарий
Начало, так сказать.
На шампурах говяжье сердце
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на щупальце, вы что убили какое-то лавкрафтовое чудовище?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Саланешита)
Автор поста оценил этот комментарий

Жаренные сороконожки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку