Подозрительный мальчик

Сижу сейчас на пикабухе, никого не трогаю - вдруг звонок в дверь.

Выхожу в предбанник межквартирный,спрашиваю,мол кто пришел. Детский голос - "Это я!"
Недоуменно спрашиваю ху из хи, на что он начинает крайне наигранно стенать,говоря "Отвезите меня на лифте!" Я немного охуел,переспросил мол што за фигня, на что он начал повторять, мол я должен отвезти его на лифте,ему страшно. (15 часов дня,светло,шикарные лифты мегасветлые,5 этаж всего).

После всех этих постов про подставных детей и разводки - я решил что ситуация какая-то мутная,сказав мелкому ( а ему кстати лет 11,тоесть вполне себе взрослый поц) что пусть нафиг идет со своими разводками, я не поведусь.

И тут он такой перестает жалобно умолять,другим тоном в сердцах говорит "блин" и сваливает.

Через 2-3 минуты,выглянув на лестничную площадку никакого поца уже не было,никаких звуков,т.е. он свалил.

Нет,может я конечно чересчур зашугался после всех педоистеричных постов, но это реально очень подозрительная ситуация.
Просто хотел предупредить, что если к вам в дверь позвонит подросток с просьбой покатать его на лифте - подумайте,прежде чем идти с ним туда...

25
Автор поста оценил этот комментарий

а может парень слишком легкий и лифт его не чувствует

раскрыть ветку (1)
45

блет,шел бы пешком,цуко. В 11 лет(хоть и на вид) пройти 5 этажей ярчайшим днем - что за ересь блин -.-

ну и в итоге то он за 2 минуты исчез из подъезда =/

показать ответы
194

Страшно на лифте? Хуярь по лестнице!

раскрыть ветку (1)
104

да о том и речь,мега светлая лестница (лето на улице,огромные окна) - 5 этажей всего..втф. Да и в 11 лет такая хуйня - странно)

показать ответы
49

Бля,хорошо вам. У вас уже лето. У нас ещё май на дворе.

раскрыть ветку (1)
27

не спешите звать лето =( вышел,погулял - уже потный из-за пекущего солнца) лучше уж весенняя погодка теплая..)

показать ответы
7

Вы просто дрочер ))

раскрыть ветку (1)
12

Т_Т а вот тут по больному ударили! :C

4
DELETED

Мне интересно, а как поступил бы этот мальчик, если бы автор включил запись видео на смартфоне и сообщил об этому мальчику с вопросом: "Ну что, пошли?"

раскрыть ветку (1)
12

эм,я вот лично не стал бы так делать по 1 простой причине - вот скажите,как легко разбить вашу камеру?) мою - легко( если это реально подстава и внизу лифта меня ждали бы его напарники или родители - им бы хватило думаю сил в своей афере еще и мобилу мне разбить(

показать ответы
6
Не помог пацану.
а его цыгане подстерегли и на органы уже попилили
раскрыть ветку (1)
29

фух,значит не пропал напрасно пацан! как камень с души

показать ответы
102

Я, вполне взрослая деваха, как-то просила постороннего мужчину из заехавшей во двор машины проводить меня до подъезда. Подъезд угловой, когда подходила- увидела спрятавшегося и выглядывающего из-за угла мужчину/парня. Дело было поздно вечером, возвращалась с работы. Мужчина оказался вменяемым - проводил. Рассказал, как его племянницу вот так же вечером ограбили прямо у подъезда, еще и по голове ударили. Но "мальчик с лифтом" и впрямь сейчас вызывает настороженность. Особенно его "блин".

раскрыть ветку (1)
34

да, меня окончательно убедило написать пост его финальная смена тона на спокойный,это "блин" и сваливание =/

Ну,проводить я бы тоже проводил,если можно идти от провожаемого на расстоянии 2х метров) а в лифте это как-то слишком близко =__=

показать ответы
3

Как раз те кто пишут часто подозрения не вызывают.

раскрыть ветку (1)
7

не,ну я поставил тег Без рейтинга = мне не будет рейтинга = как еще я могу быть кармадрочером? Т_Т кармадрочер без кармы - это как-то...изыскано)

показать ответы
25

На этой волне педоистерии скоро будут пиздюкам перцовкой в лицо брызгать. Пойду куплю балон побольше 😠

раскрыть ветку (1)
13

:D ну да,это наверное максимум хулиганство будет)

8

Иваном семилетним или Иваном 45 лет?

раскрыть ветку (1)
20

внутри него две личности.

показать ответы
34

Значит, мне повезло в том, что я увидела краем глаза фары автомобиля во дворе, и в том, что в машине оказался мужчина. Иначе вполне вероятно, что я бы сейчас уже ничего не писала, учитывая известные мне случаи. Странно, что мужчины еще требуют от женщин быть слабыми, женственными и т.д. Гораздо безопаснее быть мужланистой бабой, ходить в спецовке и с арматурой в руке. И быть живой.

раскрыть ветку (1)
10

как минимум - был бы я девушкой - я бы стремался ходить как минимум без руки в сумке на балончике с перцем( и оглядываясь...

Увы, опасно нынче,а девушки хрупки и нежны :(
Вообще лучше всегда всех девушек провожать , мало ли)

показать ответы
4
Ну не везде жара. В наших краях, дай бог, во второй половине июня выше +15 будет. Сейчас заморозки. Вчера снег выпал.
раскрыть ветку (1)
10

а вы где обитаете? звучит неплохо) не фанат жары =(

показать ответы
40
DELETED

Дико? Да это трешь! Как же нашумевшая история Ванечки душегуба, который в свои семь лет чуть не прирезал 45 летнего Ивана Федоровича Островитского , потом придушил немножко и ограбил!! 

раскрыть ветку (1)
17

А я уж было почти повелся на ваши слова(( эх вы! =/

показать ответы
1

Ну, типа ты уже был с ним
в лифте всмысле

раскрыть ветку (1)
9

ну и кому это нужно? ведь был я или нет - это никто не докажет. т.е. нет смысла вообще каких-то сценок,если можно просто врать и тебе поверят)
разве что они на камеру это снимают,мол ты и правда был в лифте с ним,хз..

показать ответы
22
Молодежь она такая, я вот в свои 4-6 лет никогда не ссал спускаться на лифте или пешком(до кнопки моего этажа приходилось прыгать чтоб нажать) если видел не знакомых мне людей, когда они мне говорили типо заходи в лифт и какой тебе этаж, я говорил что пешком пойду, езжайте без меня, и делал вид что иду на верх топая за углом на ступеньках, так же если кто-то из соседей ехал со мной в лифте, после выхода из лифта я шел не к своей двери(чтоб не знали в какой я хате живу) даже было, что шел по лестнице, а на ней то ли бухарь, то ли жмур валялся(в часов 7 утра) мне было пофиг перешагнул и пошел дальше, тогда ещё помню из пары подъездов трупаков увозили, но вроде как своей смертью умирали люди, так что я не вдавался в подробности) а сейчас, дети то ли тупые, то ли воспитание не очень)
раскрыть ветку (1)
9

блин,а я мелким (лет в 5 тобишь) ссался как раз большинство взрослых людей,мужского пола) уж очень они были большие,бородатые и страшные) а женщинам вот доверял..

13

а что за разводилово с детьми?? я не в курсе прост

раскрыть ветку (1)
12

ну,я точно не помню пост. но там было что-то в стиле чем-то помочь ребенку в подхезде,а внизу уже ждали его взрослые напарники, которые поняв что жертва не повелась ушли с мелким сразу,поругав его мол что он сплоховал...извините, память моя - такая себе)

5

Нуу что вы((((я сама приду с мальчиком в руке))

раскрыть ветку (1)
7

...или же это рука в мальчике?!

показать ответы
5

Ага. Хайповый пост без рейтинга, а комменты, то плюсы накапливают. Мы раскрыли все твои многоходовочки, кармодрочер!

раскрыть ветку (1)
7

да блет :D я так понимаю я виноват в любом случае и мне никак не избежать порицания?)

показать ответы
40
DELETED

Вот интересно, это новый развод на деньги набирает популярность, или желание срубить плюсов на педо-теме набирает популярность?

раскрыть ветку (1)
34

Блин,посмотрите мои посты - я часто пишу вбросовые темы?) Да и количество плюсов - уже сверх меры,хоть в полит посты иди.

Серьезно,только что случилось. Это вообще первый раз наверное когда со мной что-то такое случилось,ни в вк не писали наебщики, ни монеты цыгане не впихивали.... так что такое.

показать ответы
3
DELETED

Да, похоже на желание срубить плюсов.

раскрыть ветку (1)
12

с тегом без рейтинга? Оно же не дает рейтинга автору =___= втф блин,я на пикабу гребанные лет 5 и не кармадрочил,а тут вдруг решил?)

Тогда уж я бы постил котиков =__=

показать ответы
61

Едешь ты с ним на лифте, двери открываются на первом этаже, а там его якобы родители и он начинает истошно вопить, что ты трогал его за писю и вообще хуем по щекам хлопал и все пиздос.

раскрыть ветку (1)
10

именно такого я и боялся =/ я хз конечно как они сами смогут доказать что я так делал,но блин..раз делают - значит у них есть выхлоп,значит могут доказать?=__=

показать ответы
85
DELETED

Да мелкие пездюки на нож сажают и душат в лифтах, уже человека три отписались что еле отбились!

раскрыть ветку (1)
16

это вы так сарказмите?) или вы серьезно о_О я просто таких постов не видел,да и звучит дико как-то о.О

показать ответы
3

Я всегда с перцовым баллончиком ходила ) но все-равно страшно ) тем более, у нас  там нарки шатались и пьяные. И вообще я после этого от метро такси брала, чтобы к подъезду прямо подъехать (там идти 7 минут дворами или ехать 10 минут).

раскрыть ветку (1)
5

Мудро,лучше потратиться,но жить целой =(

1
Классная история, сам придумал или подсказал кто?
раскрыть ветку (1)
7

Ну..я даже хз как спорить с такими как вы. Давайте сойдемся что я агент госдепа и мне проплатили этот пост с тегом без рейтинга чисто чтобы развалить Россию? =/

показать ответы
3

Надо брать IP68. Правда тогда больше риска, что будут бить не по телефону, а сразу по ебалу.

раскрыть ветку (1)
2
Правда тогда больше риска, что будут бить не по телефону, а сразу по ебалу.

души у вас нет,пил газировку,пошла носом теперь :C  нельзя же так вот без прелюдий шутить =/

4
DELETED

Значит и вам «праздник» привалил. )))

раскрыть ветку (1)
6

я кстати с такой неожиданно ситуации не додумался про тег Без рейтинга,но уже запилил его :3 Теперь думаю никто не сможет сказать что я кармодрочер х)

показать ответы
4

Очень странно иметь лифт в пятиэтажном доме... Это пааадазрительна :D

раскрыть ветку (1)
4

не,этажей 12 всего, я на пятом просто) т.е. я на автомате подумал что ему вниз - поэтому и 5 этажей странно бояться пройти. Но даже если ему на 12 - 7 этажей - не смертельно ;)

25

После поста ваша история ощущается несколько иначе. На месте мужчины у меня возникла бы мысль, что меня как раз таки в западню заводят. Как уж женщине\девушке в помощи отказать?

раскрыть ветку (1)
7

блять. теперь и я взглянул с вашей стороны =/ если такое в темень было - могли ж ведь...

но по-крайней мере там бы я рискнул - всетаки страшнее попасть с педо-историей,ибо из нее хер выберешься даже если есть доказательства невиновности..
а тут максимум ограбят - да и то,ограбить могут и просто так,я бы умучился жить всегда в страхе этого х)

22
А знаете, что самое грустное? Вот понаплодится таких вот мошенников, которые головой не думают, и ты не поможешь ребенку, который реально будет в опасности. ..
выебать бы таких мошенников. Черенком от лопаты. Обмотанным колючей проволокой и предварительнл подожгя.
раскрыть ветку (1)
5

да впринципе бесит эта боязнь всего вокруг блин... так-то да,приравнивать бы таких разводил к педофилам и судить по той же строгости...

показать ответы
14

В том-то и проблема, что на фоне общей истерии хватит слов пацана и родителей, что ты с расстегнутыми штанами стоял, а правда или нет уже никого волновать не будет. Как вариант с включенной камерой если только помогать, чтоб потом претензий не было.

раскрыть ветку (1)
5

но...почему им тогда просто не подойти к тебе у лифта и сразу такое заявить?) база ведь та же будет,0 пруфов, только их слова

или я что-то упускаю?

показать ответы
4

Простите что я такая))но я всего лишь пошутила хаха

раскрыть ветку (1)
6

...а я уж думал идти искать мальчиков,чтобы вас заманить...=/ эх,прогорело дело

показать ответы
2

Попахивает вбосом, если честно...ТС признавайся, кармы решил надрочить на волне педоистерии?

раскрыть ветку (1)
3

да,дрочу карму с тегом отключающим получение плюсов за пост. ебать кармы наполучал!

Так сходите и проверьте. (Мы вас уже целый день ждём))).

раскрыть ветку (1)
3

Не едут. НО ради вас я проверил другим мальчиком подобного телосложения и возраста (нет,я не украл его,просто сосед с которым часто на леатничной площадке пересекаемся пока я курю хД) - и он сам катает без проблм)

5
есть лифты, которые не едут пустыми, была как-то история про девочку, которая мало весила, и была вынуждена баклажку с водой возить с собой в лифте, может, и у вас в подъезде такой лифт.
раскрыть ветку (1)
3

может быть,но согласитесь - ярчайший подъезд,середина дня, всего 5 этажей спуститься - это реально испытание для 10-12 летнего пацана?)

показать ответы
Второе.
раскрыть ветку (1)
1

и сколько я плюсов срубил?

1

Угу, ещё один развод на плюсы.
В Горячем полно жирнющих вбросов на хайповые темы.

раскрыть ветку (1)
3

Да вы издеваетесь =___= откуда вас столько

показать ответы
1

Не очень... Назови хоть одного взрослого, который повезет кататься на лифте малого несовершеннолетнего незнакомого пацана?

Да тут с педоистерией их за пять метров обходить надо, или ногами откидывать от себя, чтоб не сесть. А тут в лифт, закрытое помещение без камер. Готовый развод на "10к или я скажу дяде, который у меня полицейский, что ты меня в лифт затащил и трогал" :D

раскрыть ветку (1)
2

назову хоть 100. Мой батя не слышал о педоистерии,мой дед тоже - да полюбому тонна родаков или просто людей НЕ на пикабу - не в курсе педоистерии. Это мы привыкли,а они нет

А я бы в такой ситуации позвонил бы другим соседям, описал бы ситуацию и предложил бы всем вместе его проводить. Хоть свидетели будут.

раскрыть ветку (1)
2

и столько людей напрягать и время тратить ради такой тупой ситуации? нет уж,пусть мальчик в таком возрасте учится ходить по лесенке)

показать ответы
2

А где тег крипота? Может это нечисть была?)

раскрыть ветку (1)
2

ммм..пусть даже я и могу верить в крипоту разную,но уж точно не днем в 25 градусов при солнце в зените ;( Нечисть - она же не дурная в такую погода выползать,ну..

показать ответы
1
DELETED

Кстати, вряд ли, что это развод. Куда проще подкараулить у лифта одинокого парня, чем ходить и нести такой бред по квартирам.

раскрыть ветку (1)
2

ну,судя по тому что он свалил сразу из подъезда - он получается вообще в 1 только заходит,что наверное странно неудобно...хотя может чтобы не рисковать,черт знает
хз,я например в лифт с детьми впринципе не захожу, сразу иду на лестницу делая вид что всегда там хожу, чтобы мне не было так неловко х)
А недавно какая-то девушка сказала мол езжайте,я подожду второй лифт - и не захотела ехать со мной =( А второй лифт был на 12 этаже...видимо шибко я ей не понравился( обидно так-то было

показать ответы

Кстати также подумал, что пацан забежал в подъезд, и его пасут другие пацаны, что делать дальше хз, как вариант просить взрослого сопроводить.

раскрыть ветку (1)
Ага, именно на лифте спуститься с ним?)
9

Я так в маршрутке попал. Захожу в неё,а там мальчик 11-ти лет. И два его свидетеля. Двери закрылись.Я потом выпрыгнул на ходу. Ещё минут тридцать на этой маршрутке гонялись за мной по району. К лифтам прижать хотели. По крышам хотел уйти. Квадрокоптер не дал.

14 лет строгого дали. Из камеры пишу.

раскрыть ветку (1)

чет я ваш коммент в свое время не увидел, а щас увидел (когда осуждали этот пост) и поржал х) Неплохо)

1
тогда у меня другая версия: малой уводит его кататься на лифте, он не запирает дверь или по-быстрому запирает на английский замок,  а его сообщники тем временем проникают в квартиру.
раскрыть ветку (1)
1

интересная кстати версия)

показать ответы

Ты вонял потом.

раскрыть ветку (1)
1

да не,мы даже близко не встали,да и я свеж был :C просто видимо слишком небрит =(

показать ответы
3
Мелкой боялась лифтов и людей в них и всегда топала по лестнице и ничего, не сложно было.

Помню еще как в мерзкого дрочера, забревшего в наш двор, кидались камнями и сгнившими фруктами, как шлялись допоздна по соседним дворам, помню как пацаны водили показывать труп убитой соседки, найденной за гаражами (и милиция же позволила подойти и посмотреть), ездили сами на дачу и речки, в соседние города (родители до сих пор об этом не знают)...

А сейчас смотрю на своих племянников и других детей и большинство из них абсолютно тепличные и инфантильные, тьфу просто.
раскрыть ветку (1)
2

хорошее детство было,сытное такое,насыщенное :3

показать ответы
2

хоспаде,морда,сначала я ГОЛОСОМ узнаю кто там,а потом смотрю в глазок как и все,и же вижу человека и как он выглядит.

раскрыть ветку (1)
2

@966647,
Понятно все с вами. Очередной истерико-хейтер на ровном месте. В миллионный раз что-то пояснять таким как ты я в этой теме не буду,иди уже во взаимный игнор.

1

Эээ, 5 этажей и есть лифт? Хороший дом, видимо по новому проекту.

раскрыть ветку (1)
1

12, это я на 5 и мальчик соответственно тоже на 5.

показать ответы
DELETED

Изначально не было этого тега

раскрыть ветку (1)
1

да,на 23 или 27 рейтинга(не помню точно,одно из двух) я поставил его. Ибо забыл и напомнил об этом один из первых комментаторов. Т.е. всего несколько минут он висел без тега. И уж точно он был поставлен до вашего коммента

1
Серьезно? А кот у тебя не засиделся рядом с лампой? Сначала ты вообще не знаешь "ху из ху", но потом вдруг даже не открывая двери знаешь точный возраст 11 лет, ещё эти твои выводы "я решил что ситуация какая-то мутная", да еслиб такая ситуация была взаправду, то тут не "какая-то мутная", а сразу понятно что подстава. Ещё это в конце "может я конечно слегка зашуган, а это не подстава" - ну блин, чувак, поднапрягись и выдай историю получше, я верю ты сможешь..
после всех этих постов на пикабу твой пост выглядит как попытка поднять плюсов на общей волне популярности темы при этом не особо заморачиваясь с придумыванием.
где пруфы? Записал бы на телефон его слова раз был дома и ребенок просил настойчиво и никуда не уходил.
раскрыть ветку (1)
2

хоспаде,морда,сначала я ГОЛОСОМ узнаю кто там,а потом смотрю в глазок как и все,и же вижу человека и как он выглядит.

показать ответы
2
внизу лифта меня ждали бы его напарники или родители
А могли бы и не внизу, а прям тут за дверью. Тут на Пикабу недавно читал как раз про такие грабежи, звонит в дверь ребенок, хозяева открывают, а затем их находят мертвыми и с обчищенной квартирой...
раскрыть ветку (1)

Эм,втф о_О как я такоц пост пропустил...уже вряд ли его вспомните,да?(

показать ответы
4

Я сегодня на велике 26 км проехал.
С потом килограмма 3 потерял. На улице +25.

раскрыть ветку (1)

охренеть.

показать ответы
3
DELETED

Смысл большой, ибо психологию никто не отменял. В первом случае - вы понимаете что попались на подставу, смущены, сбиты с толку, думаете о том - зачем вы на это повелись и как теперь все это будет выглядеть в глазах окружающих? Во втором - просто разъярены голословными обвинениями и готовы отстаивать свою правоту.

раскрыть ветку (1)
1

угу,другу сегодня рассказал,тоже самое пояснил)

1
Не в тех широтах я родился. Прохладно в эти дни в Томске. Тепла и солнца очень не хватает. Просидели все выходные дома. Потому что холодный ветер. Хрен с ним со снегом. Быстро растаял. Что тут хорошего...
раскрыть ветку (1)
1

ну,может я просто ною из серии "хорошо там где нас нет")

показать ответы
3
DELETED

Что бы открыли дверь, можно придумать более логичную причину, как минимум пить хочу, или ааа я умираю помогите, а не прокати меня дядя на лифте. Да и дофига причин, даже взрослому человеку открыть дверь. 

раскрыть ветку (1)
1

вот, о том же думаю. просто стушевался придумывая причны логичнее,а вы вот написали отличные.

1
DELETED

ну я к тому что, очень сложная схема, и не стали бы так замарачиватся, есть более простые пути, скорее всего у ребенка просто не все в порядке с головой, и скажем лифт его не хотел везти, и он решил попросить помощи....ну или что-то другое. Я бы все равно не поехал, как минимум из-за возможности развода, и тупо потому что лень, пускай пешком идет. Я в детстве пешком с 6го этажа бегал, и обратно, когда меня лифт не возил, из-за того что мало весил.

раскрыть ветку (1)
1
ну я к тому что, очень сложная схема,

дык солидарен,какая-то уж очень тупая причина для разводки. Но повторюсь - может это нам так кажется,после сотни постов про такое. А обычные люди не с пикабу может легко соглашаются? кто их блин знает...

И развязать пояс халата
раскрыть ветку (1)
2

в котором был мальчик?

показать ответы
19

Рили, назови хоть одного малолетнего пацана, который вместо того чтоб пробежать 5 этажей вниз начнет звонить в квартиру и просить его покатать на лифте?

раскрыть ветку (1)
1

ну или даже 7 этажей вверх до максимального 12 - может типа это и не так просто, но вряд ли слишком сложно для молодого мелкого... тем более раз ему так страшно епт

показать ответы
12
Нравится смотреть как дяди мальчиков ябут?! Фу, педоженщина
раскрыть ветку (1)
3

шоттакота на нее не напасешься =/

7

Оч. даже нормальный развод. Ты открываешь дверьку, выходишь а там тебя по голове тюк - и квартирку обноси. А если еще и кредит/деньги брал недавно, то точно наводка.

раскрыть ветку (1)
1

но блин,это же бредовый повод - его просьба =// придумали бы что-то натуральнее...хотя хз,может лет 5 назад никого бы не смутила такая просьба от незнакомого ребенка, может это мы просто уже зашуганные,и эта просьба у него прокатывает обычно..

и не,мы бедные,если бы и грабили - то чисто рандомом)

показать ответы

А у вас лифты ездят пустыми?

раскрыть ветку (1)

черт их знает,если честно не проверял =/

показать ответы