Подозрительный мальчик

Сижу сейчас на пикабухе, никого не трогаю - вдруг звонок в дверь.

Выхожу в предбанник межквартирный,спрашиваю,мол кто пришел. Детский голос - "Это я!"
Недоуменно спрашиваю ху из хи, на что он начинает крайне наигранно стенать,говоря "Отвезите меня на лифте!" Я немного охуел,переспросил мол што за фигня, на что он начал повторять, мол я должен отвезти его на лифте,ему страшно. (15 часов дня,светло,шикарные лифты мегасветлые,5 этаж всего).

После всех этих постов про подставных детей и разводки - я решил что ситуация какая-то мутная,сказав мелкому ( а ему кстати лет 11,тоесть вполне себе взрослый поц) что пусть нафиг идет со своими разводками, я не поведусь.

И тут он такой перестает жалобно умолять,другим тоном в сердцах говорит "блин" и сваливает.

Через 2-3 минуты,выглянув на лестничную площадку никакого поца уже не было,никаких звуков,т.е. он свалил.

Нет,может я конечно чересчур зашугался после всех педоистеричных постов, но это реально очень подозрительная ситуация.
Просто хотел предупредить, что если к вам в дверь позвонит подросток с просьбой покатать его на лифте - подумайте,прежде чем идти с ним туда...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Я, вполне взрослая деваха, как-то просила постороннего мужчину из заехавшей во двор машины проводить меня до подъезда. Подъезд угловой, когда подходила- увидела спрятавшегося и выглядывающего из-за угла мужчину/парня. Дело было поздно вечером, возвращалась с работы. Мужчина оказался вменяемым - проводил. Рассказал, как его племянницу вот так же вечером ограбили прямо у подъезда, еще и по голове ударили. Но "мальчик с лифтом" и впрямь сейчас вызывает настороженность. Особенно его "блин".

раскрыть ветку (18)
15
Его "блин" получился потому что его восьмой раз нахуй послали в ответ на безобидную просьбу. Отчаялся парнишка живым выйти из этого проклятого подъезда.
25

После поста ваша история ощущается несколько иначе. На месте мужчины у меня возникла бы мысль, что меня как раз таки в западню заводят. Как уж женщине\девушке в помощи отказать?

раскрыть ветку (5)
34

Значит, мне повезло в том, что я увидела краем глаза фары автомобиля во дворе, и в том, что в машине оказался мужчина. Иначе вполне вероятно, что я бы сейчас уже ничего не писала, учитывая известные мне случаи. Странно, что мужчины еще требуют от женщин быть слабыми, женственными и т.д. Гораздо безопаснее быть мужланистой бабой, ходить в спецовке и с арматурой в руке. И быть живой.

раскрыть ветку (3)
10

как минимум - был бы я девушкой - я бы стремался ходить как минимум без руки в сумке на балончике с перцем( и оглядываясь...

Увы, опасно нынче,а девушки хрупки и нежны :(
Вообще лучше всегда всех девушек провожать , мало ли)

раскрыть ветку (2)
3

Я всегда с перцовым баллончиком ходила ) но все-равно страшно ) тем более, у нас  там нарки шатались и пьяные. И вообще я после этого от метро такси брала, чтобы к подъезду прямо подъехать (там идти 7 минут дворами или ехать 10 минут).

раскрыть ветку (1)
5

Мудро,лучше потратиться,но жить целой =(

7

блять. теперь и я взглянул с вашей стороны =/ если такое в темень было - могли ж ведь...

но по-крайней мере там бы я рискнул - всетаки страшнее попасть с педо-историей,ибо из нее хер выберешься даже если есть доказательства невиновности..
а тут максимум ограбят - да и то,ограбить могут и просто так,я бы умучился жить всегда в страхе этого х)

34

да, меня окончательно убедило написать пост его финальная смена тона на спокойный,это "блин" и сваливание =/

Ну,проводить я бы тоже проводил,если можно идти от провожаемого на расстоянии 2х метров) а в лифте это как-то слишком близко =__=

раскрыть ветку (10)
25

а может парень слишком легкий и лифт его не чувствует

раскрыть ветку (6)
45

блет,шел бы пешком,цуко. В 11 лет(хоть и на вид) пройти 5 этажей ярчайшим днем - что за ересь блин -.-

ну и в итоге то он за 2 минуты исчез из подъезда =/

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Может он хотел сделать модное селфи в вашем лифте, а Вы...

раскрыть ветку (2)
2
Если мальчик сделает тебе селфи в лифте, есть шанс познакомиться с пейзажами неведомых уголков России.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Кстати, я вот вспомнила... У нас есть одна элитная высотка, когда достроили нашлись особо находчивые мальчики: просились внутрь, фоткались в лифте, публиковали записи с локацией, а потом пикапили девушек при помощи этих фото, мол я живу один, сам на квартиру накопил(в 16 лет), бизнес, все дела

1

Так он ещё и вниз что ли хотел поехать?!

5
Кирпич пусть носит с собой.
5

Просто он навыебывался и его где-то палят другие пацаны.

раскрыть ветку (2)

Кстати также подумал, что пацан забежал в подъезд, и его пасут другие пацаны, что делать дальше хз, как вариант просить взрослого сопроводить.

раскрыть ветку (1)
Ага, именно на лифте спуститься с ним?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку