Подозрительный мальчик

Сижу сейчас на пикабухе, никого не трогаю - вдруг звонок в дверь.

Выхожу в предбанник межквартирный,спрашиваю,мол кто пришел. Детский голос - "Это я!"
Недоуменно спрашиваю ху из хи, на что он начинает крайне наигранно стенать,говоря "Отвезите меня на лифте!" Я немного охуел,переспросил мол што за фигня, на что он начал повторять, мол я должен отвезти его на лифте,ему страшно. (15 часов дня,светло,шикарные лифты мегасветлые,5 этаж всего).

После всех этих постов про подставных детей и разводки - я решил что ситуация какая-то мутная,сказав мелкому ( а ему кстати лет 11,тоесть вполне себе взрослый поц) что пусть нафиг идет со своими разводками, я не поведусь.

И тут он такой перестает жалобно умолять,другим тоном в сердцах говорит "блин" и сваливает.

Через 2-3 минуты,выглянув на лестничную площадку никакого поца уже не было,никаких звуков,т.е. он свалил.

Нет,может я конечно чересчур зашугался после всех педоистеричных постов, но это реально очень подозрительная ситуация.
Просто хотел предупредить, что если к вам в дверь позвонит подросток с просьбой покатать его на лифте - подумайте,прежде чем идти с ним туда...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне интересно, а как поступил бы этот мальчик, если бы автор включил запись видео на смартфоне и сообщил об этому мальчику с вопросом: "Ну что, пошли?"

раскрыть ветку (12)
43
Он бы проворчал: "дохуя умные все стали с этим пикабу"
12

эм,я вот лично не стал бы так делать по 1 простой причине - вот скажите,как легко разбить вашу камеру?) мою - легко( если это реально подстава и внизу лифта меня ждали бы его напарники или родители - им бы хватило думаю сил в своей афере еще и мобилу мне разбить(

раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Вы правы, лучше вообще не впутываться в эту грязь.

4
Сообщи ему, что пишешь сразу в облако и телефон разбивать бессмысленно. У меня так с ментом прокатило, когда тот уже свои грабки к моему мобильнику тянул.
3

Надо брать IP68. Правда тогда больше риска, что будут бить не по телефону, а сразу по ебалу.

раскрыть ветку (1)
2
Правда тогда больше риска, что будут бить не по телефону, а сразу по ебалу.

души у вас нет,пил газировку,пошла носом теперь :C  нельзя же так вот без прелюдий шутить =/

2
внизу лифта меня ждали бы его напарники или родители
А могли бы и не внизу, а прям тут за дверью. Тут на Пикабу недавно читал как раз про такие грабежи, звонит в дверь ребенок, хозяева открывают, а затем их находят мертвыми и с обчищенной квартирой...
раскрыть ветку (4)

а как тогда узнают что ребенок звонил? у трупов спрашивают?

раскрыть ветку (1)
Хз. Как угодно, у соседей спросили, записи с камер смотрели, выжившие рассказали или еще что...

Эм,втф о_О как я такоц пост пропустил...уже вряд ли его вспомните,да?(

раскрыть ветку (1)
То не пост был, а комментарий. Так что да, его мне уже не найти(

Вообще там говорилось про то что такие случаи были еще со врмен СССР и по сей день.

2
DELETED

Пацан закричал бы "дяденька, а зачем вы писю показываете, она же у вас меньше чем у меня"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку