Подозрительный мальчик

Сижу сейчас на пикабухе, никого не трогаю - вдруг звонок в дверь.

Выхожу в предбанник межквартирный,спрашиваю,мол кто пришел. Детский голос - "Это я!"
Недоуменно спрашиваю ху из хи, на что он начинает крайне наигранно стенать,говоря "Отвезите меня на лифте!" Я немного охуел,переспросил мол што за фигня, на что он начал повторять, мол я должен отвезти его на лифте,ему страшно. (15 часов дня,светло,шикарные лифты мегасветлые,5 этаж всего).

После всех этих постов про подставных детей и разводки - я решил что ситуация какая-то мутная,сказав мелкому ( а ему кстати лет 11,тоесть вполне себе взрослый поц) что пусть нафиг идет со своими разводками, я не поведусь.

И тут он такой перестает жалобно умолять,другим тоном в сердцах говорит "блин" и сваливает.

Через 2-3 минуты,выглянув на лестничную площадку никакого поца уже не было,никаких звуков,т.е. он свалил.

Нет,может я конечно чересчур зашугался после всех педоистеричных постов, но это реально очень подозрительная ситуация.
Просто хотел предупредить, что если к вам в дверь позвонит подросток с просьбой покатать его на лифте - подумайте,прежде чем идти с ним туда...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот интересно, это новый развод на деньги набирает популярность, или желание срубить плюсов на педо-теме набирает популярность?

раскрыть ветку (22)
9

Я так в маршрутке попал. Захожу в неё,а там мальчик 11-ти лет. И два его свидетеля. Двери закрылись.Я потом выпрыгнул на ходу. Ещё минут тридцать на этой маршрутке гонялись за мной по району. К лифтам прижать хотели. По крышам хотел уйти. Квадрокоптер не дал.

14 лет строгого дали. Из камеры пишу.

раскрыть ветку (1)

чет я ваш коммент в свое время не увидел, а щас увидел (когда осуждали этот пост) и поржал х) Неплохо)

34

Блин,посмотрите мои посты - я часто пишу вбросовые темы?) Да и количество плюсов - уже сверх меры,хоть в полит посты иди.

Серьезно,только что случилось. Это вообще первый раз наверное когда со мной что-то такое случилось,ни в вк не писали наебщики, ни монеты цыгане не впихивали.... так что такое.

раскрыть ветку (10)
4
DELETED

Значит и вам «праздник» привалил. )))

раскрыть ветку (4)
6

я кстати с такой неожиданно ситуации не додумался про тег Без рейтинга,но уже запилил его :3 Теперь думаю никто не сможет сказать что я кармодрочер х)

раскрыть ветку (3)
5

Ага. Хайповый пост без рейтинга, а комменты, то плюсы накапливают. Мы раскрыли все твои многоходовочки, кармодрочер!

раскрыть ветку (2)
7

да блет :D я так понимаю я виноват в любом случае и мне никак не избежать порицания?)

раскрыть ветку (1)
2
Сиди и стыдись)
3

Как раз те кто пишут часто подозрения не вызывают.

раскрыть ветку (4)
7

не,ну я поставил тег Без рейтинга = мне не будет рейтинга = как еще я могу быть кармадрочером? Т_Т кармадрочер без кармы - это как-то...изыскано)

раскрыть ветку (3)
7

Вы просто дрочер ))

раскрыть ветку (1)
12

Т_Т а вот тут по больному ударили! :C

2
Сначала мальчики, потом посты без рейтинга... Того и глядите - в глаз вилкой тыкните.
Второе.
раскрыть ветку (1)
1

и сколько я плюсов срубил?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку