Не не не, все тихо, не люблю громкий выхлоп, поэтому с пламегасителем, на 76 трассе 2 резонатора и в конце большая банка, не прямоточная)
истинные поклонники ХД не могут угадать модель моего ХД)) ну потому что Уродец слегка так Порш ;)) да и разновидностей его тож несколько, и я их не знаю))))
34 годика старичку) харлейгавно, не стоит завидовать, посочувствуй :D есть две марки мотоциклов, которые стоит сторониться - харлей и ктм. купишь и уже не продашь...да ещё и все байкеры-козлы.
Порой мы любим не за что то, а вопреки чему то)
Мне например очень нравится V-Rod, хотя истинные поклонники HD забьют меня за такой выбор камнями😅
И ещё, на будущее, если жизнь снова сведёт с гнилантами- засверли пару отверстий в передних стаканах и задуй туда антикора, хотя даже и без антикора процесс гниения замедляется, т.к. появляется вентиляция в стакане.
Не, оригинальные сиби сразу под ребилд, ибо за 20 лет линзы в них чувствуют не очень хорошо)
ахахахахах, эти гнилантоводы, только заканчиваешь варить стаканы, уже пора арки переваривать), сам на таком же ведре двигаюсь, а так лега годная, сиби, правда, странная штука, хорошо смотрятся только на белых и черных авто
Спасибо) Сиби эти взял, т.к. ночью на трассе с праворульными фарами двигаться было невозможно, а тут подвернулись неоригинальные cibie, на бигалоген модулях Hella, ну я их и взял)
Зы. Фторойнах! Извиняй, что в темке у тебя намусорил какашками своими)) будет приятне, если минуснёшь!
Ааа, не понял, сори. Там дальше выхлоп 76, причём выхлоп заводская тюнь, имеется заужение для установки штатного катализатора, поэтому даунпайп больше 76 будет просто ненужным расходом материала. Да и низко все это будет висеть, я нынешний 57 даунпайп ушатал очень хорошо
На турбо моторе не бывает слишком большого диаметра выхлопной системы(после турбин, разумеется).
На атмо двигателе да, там не все так просто.
В прошлом году сварил у ребят себе глушак из нержавейки....и в этом году езжу со ржавой трубой :( а тут такая красота.... эххх)) завидное!)
Любая поломка ведёт к тюнингу)
По поводу звука, я против громких выхлопных систем, поэтому на данном выхлопе стоят пламегаситель и два резонатора, все не прямоточное.
Я слышал машины на таких выхлопах, звук просыпается только если конкретно давить тапку в пол
Проварено отлично, с поддувом, шов не чёрный, не вогнутый. Ровный и аккуратный. Цвета побежалости присутствуют, не успели/не стали протравливать швы. Конечно это не работы с позиционером из инстаграма, тут его не везде можно применить, но всё же очень достойно и очень надёжно.
Спасибо) у этого мастера многие соклубники заказывали выхлоп, негатива ни разу не слышал
как сильно потратился?
у меня уже прогорела, пердеть начала, но морально туда лезть не готов, хз как считать-планировать туда бабки
Хочу тоже раздвоенную трубу сделать на свой драндулет. Обычным полуавтоматов реально? Или надо TIG обязательно?
Ещё идея сделать паук, чтоб с одна труба выпускала из 1-4 цилиндра, вторая из 2-3, интересно как по звуку такой вариант будет
Автомобильное сообщество
30.6K поста50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.