93

Подарки любимой

Немножко красоты, Y даунпайп 63-76 и аутлеты:

Подарки любимой Авто, Привязанность, Машина, Автомобилисты, Тюнинг, Транспорт, Ремонт авто, Длиннопост
Подарки любимой Авто, Привязанность, Машина, Автомобилисты, Тюнинг, Транспорт, Ремонт авто, Длиннопост

Собственно, сама любимая:

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

28
Автор поста оценил этот комментарий
вооот хто пердит ночью под окнами
раскрыть ветку (1)
6

Не не не, все тихо, не люблю громкий выхлоп, поэтому с пламегасителем, на 76 трассе 2 резонатора и в конце большая банка, не прямоточная)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Крутая!
У самого такая, только седан
Жаль стакан опять сгнил, выставил на продажу =(

раскрыть ветку (1)
2

А мне снова арки варить😅

показать ответы
1

как такая фольга термоэкран называется?

раскрыть ветку (1)
2

Честно говоря не знаю, знаю только что она алюминиевая, уточню потом у мастера.

показать ответы
1

истинные поклонники ХД не могут угадать модель моего ХД)) ну потому что Уродец слегка так Порш ;)) да и разновидностей его тож несколько, и я их не знаю))))

раскрыть ветку (1)
1

😁

показать ответы
1

34 годика старичку) харлейгавно, не стоит завидовать, посочувствуй :D есть две марки мотоциклов, которые стоит сторониться - харлей и ктм. купишь и уже не продашь...да ещё и все байкеры-козлы.

раскрыть ветку (1)
1

Порой мы любим не за что то, а вопреки чему то)

Мне например очень нравится V-Rod, хотя истинные поклонники HD забьют меня за такой выбор камнями😅

показать ответы
2

Крутая!
У самого такая, только седан
Жаль стакан опять сгнил, выставил на продажу =(

раскрыть ветку (1)
1

И ещё, на будущее, если жизнь снова сведёт с гнилантами- засверли пару отверстий в передних стаканах и задуй туда антикора, хотя даже и без антикора процесс гниения замедляется, т.к. появляется вентиляция в стакане.

0
Если подвернулись, то вопросов нет), кореш взял себе СиБи за 40, линзы просто в щи кончились, зато оригинал, все равно биледы закинули в них)
раскрыть ветку (1)
0

Не, оригинальные сиби сразу под ребилд, ибо за 20 лет линзы в них чувствуют не очень хорошо)

1

ахахахахах, эти гнилантоводы, только заканчиваешь варить стаканы, уже пора арки переваривать), сам на таком же ведре двигаюсь, а так лега годная, сиби, правда, странная штука, хорошо смотрятся только на белых и черных авто

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Сиби эти взял, т.к. ночью на трассе с  праворульными фарами двигаться было невозможно, а тут подвернулись неоригинальные cibie, на бигалоген модулях Hella, ну я их и взял)

показать ответы
1
Но все Харлеи после 99 года имеют балансировачные валы и уже не вибрируют)) и после прохвата в писот км в ванной не идёт рябь по воде!! Никакой тебе романтики)) и маслом парковочные места уже меньше метят. как сказал однажды мой любимый клиент Фёдор: «блин, а может нах продать свой новый мотоцикл, купить своего года выпуска и катать?!»
Зы. Фторойнах! Извиняй, что в темке у тебя намусорил какашками своими)) будет приятне, если минуснёшь!
раскрыть ветку (1)
0

Все гуд, мне было интересно)

показать ответы
0

Почему капот в цвет не покрасили? Выглядит странно

раскрыть ветку (1)
0

Так и задумано, чёрные маски фар, решётка радиатора и капот

1
Скидывай)
раскрыть ветку (1)
1
6A13TT VR4 с завода?
раскрыть ветку (1)
0

Не, с завода 2.0 4wd

1
Drive нет? Красивая мицубиси.
раскрыть ветку (1)
0

Есть Drive, не знал, можно ли приложить ссылку на бортовик

показать ответы
1
Я про то, что 76 маловато для 2 по 63.
раскрыть ветку (1)
0

Ааа, не понял, сори. Там дальше выхлоп 76, причём выхлоп заводская тюнь, имеется заужение для установки штатного катализатора, поэтому даунпайп больше 76 будет просто ненужным расходом материала. Да и низко все это будет висеть, я нынешний 57 даунпайп ушатал очень хорошо

0
63-76 не есть гуд. Считайте площади.
я так думаю.
раскрыть ветку (1)
0

На турбо моторе не бывает слишком большого диаметра выхлопной системы(после турбин, разумеется).

На атмо двигателе да, там не все так просто.

показать ответы
2

В прошлом году сварил у ребят себе глушак из нержавейки....и в этом году езжу со ржавой трубой :( а тут такая красота.... эххх)) завидное!)

раскрыть ветку (1)
0

Харлей красавчик, так же завидую)

показать ответы

ТС а зачем это всё? Чтобы будить по ночам весь двор и вслед слышалось "дебил"?

раскрыть ветку (1)
0

Любая поломка ведёт к тюнингу)

По поводу звука, я против громких выхлопных систем, поэтому на данном выхлопе стоят пламегаситель и два резонатора, все не прямоточное.

Я слышал машины на таких выхлопах, звук просыпается только если конкретно давить тапку в пол

1

Проварено отлично, с поддувом, шов не чёрный, не вогнутый. Ровный и аккуратный. Цвета побежалости присутствуют, не успели/не стали протравливать швы. Конечно это не работы с позиционером из инстаграма, тут его не везде можно применить, но всё же очень достойно и очень надёжно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) у этого мастера многие соклубники заказывали выхлоп, негатива ни разу не слышал

1

Красивенько! Двигатель какой? 2.5 или 3.0?

раскрыть ветку (1)
0

2.5)

показать ответы
1
DELETED

как сильно потратился?

у меня уже прогорела, пердеть начала, но морально туда лезть не готов, хз как считать-планировать туда бабки

раскрыть ветку (1)
0

Рассчитывался с мастером ещё до последних событий, так что тех цен уже нет(

1

Хочу тоже раздвоенную трубу сделать на свой драндулет. Обычным полуавтоматов реально? Или надо TIG обязательно?

Ещё идея сделать паук, чтоб с одна труба выпускала из 1-4 цилиндра, вторая из 2-3,  интересно как по звуку такой вариант будет

раскрыть ветку (1)
0

Блин, я в сварке вообще профан😅

1
VR?
раскрыть ветку (1)
0

Он самый)