Почему женщины так двулично ведут свою жизнь?

"дома бардак, срач, посуда немытая, но зато на работу моя подруга не дай бог пойдет с не закрашенной сединой или ненакрашенная или в плохой грязной одежде. Я же прихожу и привожу всё в чистоту порядок по мере своих сил, потому что мама ругала в свое время за это, да и везде в обществе принято содержать чистоту и порядок. За это ее ненавижу, что спокойно может такое дома допустить, а на людях, что ты, должна выглядеть в самом лучшем виде, ухожено и опрятно"

Вы (типичный муж) для вашей женщины (типичной жены) – пустое место, «свой парень», которого она поэтому не стесняется и к которому она относится, как к себе - к пустому месту, дырке бублика. Женщина не отделяет вас от себя, вы для неё насквозь «близкий и родной». Между вами нет никакого расстояния (дистанции), а, значит, она «в упор вас не видит». «Лицом к лицу лица не увидать». Именно поэтому ей нет никакого стимула (нет ни малейшей причины), чтобы поддерживать дома порядок.

Вся значимость (ценность, красота) женщины появляется (из ниоткуда) только в обществе людей, которых она боится, уважает, которыми она восхищается, перед которыми она преклоняется, которым она (рабски, колено-преклоненно) служит. "Женщина" - роль жертвы насилия. Нет насилия - нет нигде никакой "женщины". "Женщину" (без насилия, без страха) как корова языком слизала. Скажите ещё спасибо, если она в этой ситуации (без мужского насилия, без страха перед мужем) не стала хроническим алкоголиком (не спилась).

Закрашивать седину, накрашиваться, одеваться в чистую, красивую одежду женщина может только «из-под палки», вынужденно, по приказу, под страхом наказания. Она этим самым исполняет свой долг – подчиняется насилию над ней других людей. Никакой своей (личной) воли поддерживать порядок, закрашивать седину, накрашиваться, наряжаться у женщины нет (и быть не может).

Поскольку у вашей жены (подруги) нет перед вами никакого страха (=нет никакого уважения к вам), она в вашем присутствии позволяет себе расслабляться, распускаться, опускаться, ничего не делать, "умирать" (останавливаться в жизни). И это отсутствие у вашей жены уважения к вам естественно бесит, обижает, раздражает, злит вас.

Но, в каком-то смысле, вы сами виноваты. Вы сами распустились, расслабились, позволили женщине вытирать о себя ноги. В вас недостаточно мужества (=насилия над женщиной), и поэтому она не видит в вас мужчины. Она вас не боится - не ценит, не уважает, не слушает. Она вас "насквозь видит", вы для неё "что есть, что нет - одно и то же".

В подобной ситуации мужчине, по логике вещей, следует дистанцироваться от женщины - частично уходить от неё, расставаться, разлучаться с ней. Например, заводить любовницу и (так или иначе) знакомить эту любовницу с женой. Тогда между женой и любовницей начинается соревнование (состязание, поединок) за мужчину - в семейной жизни жены появляется хоть какой-то смысл (интерес, ажиотаж, огонь в очаге). У жены появляется уважение к мужчине, страх перед ним. Она поэтому (только в этом случае) поддерживает порядок дома, старается угодить мужу.

Дайте жене кого-то, с кем она может по-соревноваться, по-драться, по-биться, по-ругаться. Дайте ей "смысл жизни", укажите ей (как тореодор быку) цель - пусть побегает, помашет рогами. А как иначе?
Ваше (правое) дело - так или иначе изменять жене (подруге). Без измен вы для неё - никто, ничто и звать никак.

"Тореадор, смелее в бой!"

Троллим, аж на 200 процентов

159 постов117 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Радуемся жизни