Мне кажется,часть из них имела приличные причиндалы и вообще были неплохи. А части просто повезло.
Как выпускник педа скажу: молодые училки нечасто идут в школу. Реально идут около 20%.
Вероятность встретить молодых училок ниже. Спасибо минобразу за зарплату в 15 тысяч рублей (Новосибирск)
Вероятность встретить молодых училок ниже. Спасибо минобразу за зарплату в 15 тысяч рублей (Новосибирск)
раскрыть ветку (1)
Когда я работал в школе на севере в конце 90х у нас были все после выпуска педа... Эх были времена, учительницы, ученицы....
Все просто. Ты просто ничего не делал )
Скажи, ты хоть раз пытался подкатить к учительнице? )
Скажи, ты хоть раз пытался подкатить к учительнице? )
раскрыть ветку (15)
классе в девятом, помнится, была в нашей школе практикантка по русскому языку и литературе. не сказать, что прям совсем красавица, но симпатичная, яркая, веселая и с неплохой фигурой. старше нас на тот момент лет, может, на пять-шесть от силы. так вот клеились к ней абсолютно все парни с нашей параллели, а парочка из них уже в этом возрасте была вполне ничего. звали на свидания, дарили цветы, флиртовали, комплименты делали. она над ними только посмеивалась, и ничего больше)
а потом оказалось, что встречалась она только с афроамериканцами, учащимися в её университете по обмену, но это уже совсем другая история :с
а потом оказалось, что встречалась она только с афроамериканцами, учащимися в её университете по обмену, но это уже совсем другая история :с
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Я бы не сказала, у меня есть знакомая по общежитию, которая за свои 5 лет учебы встречалась только с негр...афроамериканцами.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
)) Ну, если ты просишь научить тебя, то, думаю, тебе даже лучше не пытаться ) Этому не учат.Это в крови гг
И мне тебя учить не комильфо, потому как я противоположного тебе пола, вдруг ты на мне то есть тем самым я стану твоей учительницей, которая будет тебя учить как подкатывать к учительнице. Тафталогия и ненсенс )
Просто муж мой, в свои школьные годы, 2 года прожил с классной руководительницей. И поэтому я точно знаю, что кто пытается, тот может )
И мне тебя учить не комильфо, потому как я противоположного тебе пола, вдруг ты на мне то есть тем самым я стану твоей учительницей, которая будет тебя учить как подкатывать к учительнице. Тафталогия и ненсенс )
Просто муж мой, в свои школьные годы, 2 года прожил с классной руководительницей. И поэтому я точно знаю, что кто пытается, тот может )
Бывшая моего парня - его учитель английского)) он был в 10 классе, ей было 23 ) Сама к нему подкатила))
Хоть и бывшая, а горжусь им:Р
Хоть и бывшая, а горжусь им:Р
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Моей учительнице математики на момент моих 15 лет было около 52... Нет, ну это уже перебор!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
если бы у меня такое в школе случилось была бы не травма, а + к самоуверенности и успешности в жизни.
раскрыть ветку (6)
зря вы так думаете: у вас мог бы развиться фетиш к доминирующим женщинам и сейчас бы вам такая госпожа выкручивала соски
раскрыть ветку (3)
До моего друга в 15 лет учительница домогалась. Правда мой друг испугался тогда и секса не было. Счас жалеет.
раскрыть ветку (3)
Ты что!? О_О Это же потом всю жизнь быть нормальным, умеренным в себе человеком. Не иметь проблем с женским полом. Знать, что счастье возможно...
Не дай Бог! Образовательная система не может такого допустить!
Не дай Бог! Образовательная система не может такого допустить!
раскрыть ветку (4)
Не надо быть такими уверенными. Эти подростки могут потом иметь проблемы в отношениях со сверстницами, так как в представленных в посте случаях учительницы брали на себя доминирующую роль над мальчиками, и юноши просто не будут знать как вести себя с неуверенными девушками, будут ждать что девушки сделают первый шаг. Плюс у них на всю жизнь может остаться фетиш училки. И а девушки их возраста будут им не интересны.
раскрыть ветку (3)
Люди конечно разные. Но мальчишки - есть мальчишки. Если девочку насилует учитель - это ужасная травма на всю жизнь. Я думаю это всем понятно. Даже если всё по согласию - будет куча тараканов.
Но фетиш училки - это не плохо. А проблемы со сверстницами по началу есть и так у всех. Не думаю, что во всех случаях учителя брали на себя доминирующую роль. Но мне кажется у довольно большого процента парней первый раз был со старшей девушкой. И она так или иначе доминировала в отношениях. Минусов от этого не каких. Тараканы конечно могут завестись. Но они заводятся от чего угодно. Так уж устроены люди.
Просто девушкам есть смысл откладывать первый раз. Он должен быть "правильным", с "тем самым" и так далее. А парням важно, чтобы он происходил быстрее. Так мы устроены генетически. Это вызывает в нас уверенность, как в самцах. Очень желательно, с опытной девушкой. Я думаю, учительница здесь выполняет очень важную "педагогическую" роль :).
Конечно я не совсем серьезно. И учитель должен быть учителем. Следовать кодексу и морали. И в общем-то правильно, что наше общество это осуждает. Хотя-бы официально. Но если смотреть правде в глаза - для парня секс с училкой - это верх крутости. Как ни крути. А отец, настучавший на училку своего сына - редкостный завистливый мудак.
Но фетиш училки - это не плохо. А проблемы со сверстницами по началу есть и так у всех. Не думаю, что во всех случаях учителя брали на себя доминирующую роль. Но мне кажется у довольно большого процента парней первый раз был со старшей девушкой. И она так или иначе доминировала в отношениях. Минусов от этого не каких. Тараканы конечно могут завестись. Но они заводятся от чего угодно. Так уж устроены люди.
Просто девушкам есть смысл откладывать первый раз. Он должен быть "правильным", с "тем самым" и так далее. А парням важно, чтобы он происходил быстрее. Так мы устроены генетически. Это вызывает в нас уверенность, как в самцах. Очень желательно, с опытной девушкой. Я думаю, учительница здесь выполняет очень важную "педагогическую" роль :).
Конечно я не совсем серьезно. И учитель должен быть учителем. Следовать кодексу и морали. И в общем-то правильно, что наше общество это осуждает. Хотя-бы официально. Но если смотреть правде в глаза - для парня секс с училкой - это верх крутости. Как ни крути. А отец, настучавший на училку своего сына - редкостный завистливый мудак.
ещё комментарии
ещё комментарии
У таких мальчиков действительно могут возникнуть психологические проблемы, например, влечение к доминантным женщинам или к женщинам старше себя.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
а это может развиться в жёсткий садомазохизм или геронтофилию. Такие отклонения всё же не очень удобны в жизни.
мне тоже нравятся женщины, лет 30-35, мне 20, и я искренне считаю что взрослая женщина гораздо лучше, и внешне они мне больше нравятся чем мокрощёлки моего возраста..
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (212)
раскрыть ветку (190)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (173)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
А с каких пор Пикабу заливает комментарии скриншотов 6 дневной давности? Это даже не отдельный пост..http://vk.com/feed?w=wall-31480508_185024
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты не причём, просто твой комментарий последний в ветке из скриншота. Ибо я впервые вижу впринципе, чтобы в вк группе выкладывались комментарии, а не посты..
раскрыть ветку (4)
Держись бро, займись музыкой, купи гитару или пианино, лет через 5 все телочки твои
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
и слух, и голос даются в результате упорных тренировок. если будешь ныть, так и останешься девственником.
моя сестра занимается вокалом, и объясняла мне не раз, что любой голос можно разработать. как начинающий музыкант могу сказать тебе, что слух - это то, что ты тренируешь.
моя сестра занимается вокалом, и объясняла мне не раз, что любой голос можно разработать. как начинающий музыкант могу сказать тебе, что слух - это то, что ты тренируешь.
раскрыть ветку (3)
Как закончивший муз. училище,говорю: голос разработать можно,но не слух. Либо он есть,либо нет. Можно отлично играть на гитаре,но быть бездарным певцом и не попадать в ноты.
раскрыть ветку (2)
А я так хотел красиво петь... где там моя акустическая гитара, стряхну с фигуристой всю пыль!
ну я общалась с музыкантом, который на данный момент выпустил три альбома. занимаюсь по его видеокурсам. он постоянно повторяет: слух - это то, что развивается. никогда не говорите "у меня нет слуха". прям в голову вбивает)) когда я сочиняла свои первые мелодии, я рыдала просто, вообще не понимала, как это правильно делается и почему они такие дурацкие, хотя у других музыкантов две-три ноты раз в такт в треке звучат офигенно. и реально думала, что у меня нет слуха. но после пары месяцев практики и теории, начала это "слышать". попадаю теперь)
Просто ты не нашел свой жанр, послушай "Fit for rivals", там у девки голос пацанский, у группы "Фея Драже" вокал скрипучий, в пост-хардкоре и всяких других корах активно используются экстрим вокалы. Из тех у кого здоровый голос нет неумеющих петь, есть только отговорки. А для игры на гитаре слух не обязателен, можно просто заучивать табы.
раскрыть ветку (7)
на ютьюбе полно таких "умельцев" заучивших табы... в ритм непопадают, звучание - роботизированное и отрывистое в большинстве случаев. та и в табах очень много "фишек" опускают.
раскрыть ветку (2)
Тем не менее, им дают, как бы хуёво они ни пели. Потому что уёба чувак с гитарой и игращий три аккорда тёлкам в походе круче чем второй уёба его товарищ сидящий рядышком и пытающися потрогать одну из девок на плечо.
Грустная, грустная история из жизни. Правда, сейчас с этим стало попроще у меня.
Грустная, грустная история из жизни. Правда, сейчас с этим стало попроще у меня.
Саморазвитие никто не отменял, если у человека нет фантазии то даже с образованием её не появится.
Экстрим труднее чистого, т.к скрим/гроул это тот же чистый с дополнениями (ложные связки, расщепление и прочая фигня). просто петь легче)
раскрыть ветку (3)
Экстрим и чистый слишком разные вещи, чтобы их сравнивать. В чистом вокале есть много фишек крайне сложных
Есть и другие варианты, но этот один из самых "продвижных". Есть ещё качалка, поэзия, изобразительное искусство и деньги (ну..тут немного другое).
З.ы. А можно назадротиться в ММОРПГ, MOBA или стрелялку и переехать в Корею!
З.ы. А можно назадротиться в ММОРПГ, MOBA или стрелялку и переехать в Корею!
раскрыть ветку (6)
Стихи я пишу иногда.
"Не моего полету птицы,
Говорят мне небылицы.
Как бы мне до неба взмыться,
А потом упасть-разбиться?"
"Не моего полету птицы,
Говорят мне небылицы.
Как бы мне до неба взмыться,
А потом упасть-разбиться?"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В Корее тебе придется сначала победить отца задротки в старкрафт чтоб он позволил тебе завоевывать свою дочь;)
Ты брутал-дез-метал слушал? Там они что есть мочи хуярят на инструментах, а вокалист хрипит в микрофон и нихуя не понятно. Рожи в гриме, красоту не расмотреть......и главное у них тоже дохера фанаток, которые готовы сосать и отдаваться.
Заебись план придумал)))
Заебись план придумал)))
ещё комментарий
Наебалово это все, 5 лет играю, и телочки из-за гитары не липнут((
Зато вот алкоголь в нужных пропорциях, употребленный с целевой аудиторией в годной компании действительно помогает и пожалуй даже признаю, что в таких компаниях гитара - весомый аргумент.
тут реально главное не отчаиваться
Зато вот алкоголь в нужных пропорциях, употребленный с целевой аудиторией в годной компании действительно помогает и пожалуй даже признаю, что в таких компаниях гитара - весомый аргумент.
тут реально главное не отчаиваться
раскрыть ветку (95)
если это ты, то ты похож на моего друга, который играет на электрогитаре. и с телками у него проблем нет. купи гитару)))
Когда то ты выкладывал на пикабу своё ебальник лицо, точно помню. Тебе советовали люди сменить причёску
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
честно?плохо постригся
волосы ниже стандарта, многим нравится, конечно, но большинство предпочитает коротковолосых парней
волосы ниже стандарта, многим нравится, конечно, но большинство предпочитает коротковолосых парней
раскрыть ветку (18)
>большинство предпочитает коротковолосых парней
Большинство парней предпочитает коротковолосых парней. Фикс.
И я не про геев, если что, заебали со своей манией О, ПОСТРИЧЬСЯ, НАДО СТРИЧЬСЯ, БОЖЕ, МИЛЛИМЕТР ВЫРОС. Не надо ещё и другим её прививать. Причёска у каждого должна быть своя, и всем нравятся разные.
Большинство парней предпочитает коротковолосых парней. Фикс.
И я не про геев, если что, заебали со своей манией О, ПОСТРИЧЬСЯ, НАДО СТРИЧЬСЯ, БОЖЕ, МИЛЛИМЕТР ВЫРОС. Не надо ещё и другим её прививать. Причёска у каждого должна быть своя, и всем нравятся разные.
раскрыть ветку (4)
хах, меня в школьные годы( с 6го по 9 класс, "когда я панковал...":D ) всё время заябывал препод ОБЖ "не буду пускать на уроки пока не подстрижёшься". и когда девчонка неформальной внешности пришла( сразу *о*, но судьба нас не свела:( эхх), тоже её отчитывал, по полной человек военный был. з.ы. ходил раньше волосатыыыый...как вспомню аж в дрожь берёт:D в школьной форме и полу-кедах "конвёрс алл стар" с портфелем "the Exploited":D
з.ы.ы. как начал помогать ему печатать в комп тексты(ну а чё, можно было с уроков увильнуть), его мнение обо мне поменялось сразу. дошло до "автомата" на экзамене:D
з.ы.ы. как начал помогать ему печатать в комп тексты(ну а чё, можно было с уроков увильнуть), его мнение обо мне поменялось сразу. дошло до "автомата" на экзамене:D
раскрыть ветку (3)
у вас стереотипное мышление, длинные волосы у мужчины это разве что-то значит? а может это просто зависть разыгралась, что вам слабо отрастить такие же?
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
Прости, зачем писать "я такой неудачник, фу фу фу, жизнь потеряна", а следом ссылку на свою страницу? Чтоб пожалели? А чего тебя жалеть? У тебя рук нет, ног, ты инвалид? Если все на месте, то ты счастливый человек, а вот так ныть... блин, ну это противно.
раскрыть ветку (22)
Сравниваю свое восприятие себя и мнение посторонних и неизвестных людей, мнение которых будет не пристрастным. Такой вот эксперимент.
раскрыть ветку (18)
А, ну раз так, беспристрастно. Хорошо, вот мое личное мнение о тебе: очень неопрятный молодой человек, которому абсолютно на себя и свою внешность наплевать, зарывшийся в своих комплексах по уши, который не способен дойти до парикмахерской, офтальмолога и испытывающий жалость к самому себе. Вполне объективно, без обид.
раскрыть ветку (16)
может это прозвучит пафосно, но я инвалид, рабочая одна рука(вторая постоянно согнутая, не могу поднять вверх, короче почти в 2 раза).. второй ногой не могу стать на пятку (постоянно хромаю). + к этому я довольно полный. я был застенчив и стеснялся своего вида, но однажды я забил на все и начал приглашать всех девушек, что приходили чинить свои "поломанные ноуты", на чай (один хер, если не пробовать то точно не выйдет) и однажды повезло) довольно веселая история.. (возможно мне частично повезло тем что я постоянно все учил и учил, так как из-за здоровья было тяжело увлекаться многим желанным вещам).
раскрыть ветку (2)
Вы молодец! Вы вызываете у меня только уважение, некоторые люди, имея здоровое тело, умеют так замкнуться в себе, чтоб потом нудеть окружающим и выставлять свои фото напоказ, вроде "какой я несчастный, разубедите меня".
Чел, и у меня не бывало девушки, и в общем я никому и не нравился, и друга у меня всего 2, но мне действительно пофиг, просто будь позитивным :)
раскрыть ветку (3)
У меня вообще друзей не осталось, но ведь это не повод, сильно расстраиваться, главное капельку удачи*)
Та же фигня,чувак. Вроде не урод,с телосложением,ростом и пр. всё норм,занудой никогда не был,но девушки не обращают на меня внимания,да и по жизни не везет. 21 год,я уже смирился.
раскрыть ветку (3)
от лица всей (ну, или по меньшей мере немалой части) женской составляющей пикабу официально заявляю, что вы, сударь, вполне симпатичный молодой человек. не смазливый, то бишь офигетькакойкрасивый по нынешним канонам красоты, но что-то цепляющее и привлекательно в вас есть. если это не самое лучшее ваше фото, и в жизни вы выглядите не сильно хуже, то встреть я вас в метро, думаю, как минимум засмотрелась бы)
и да: отмазки про неудачников - это фуфуфу. не берусь судить конкретно вас, но большинство встречающихся мне парней, что рассказывают направо и налево о том, как им не везет с девушками, сами изначально смотрят не на тех. если вы из той же оперы - попробуйте обращать внимание не на местных королев красоты с десятками поклонников и твердыми убеждениями, что Мария Ремарк была женского пола, а на обычных, симпатичных и хороших девушек. таких гораздо, гораздо больше, просто за кричащей и яркой массой таких вот королев их бывает очень нелегко разглядеть, а на внешность купиться проще всего.
ну а если вы общаетесь с адекватными девушками, то проблема, скорее всего, в вашем поведении. во всяком случае, не во внешности точно.
и да: отмазки про неудачников - это фуфуфу. не берусь судить конкретно вас, но большинство встречающихся мне парней, что рассказывают направо и налево о том, как им не везет с девушками, сами изначально смотрят не на тех. если вы из той же оперы - попробуйте обращать внимание не на местных королев красоты с десятками поклонников и твердыми убеждениями, что Мария Ремарк была женского пола, а на обычных, симпатичных и хороших девушек. таких гораздо, гораздо больше, просто за кричащей и яркой массой таких вот королев их бывает очень нелегко разглядеть, а на внешность купиться проще всего.
ну а если вы общаетесь с адекватными девушками, то проблема, скорее всего, в вашем поведении. во всяком случае, не во внешности точно.
раскрыть ветку (10)
У Ремарка отличные романы, не так давно открыл его для себя. Из иностранцев ставлю выше его только Хемингуэя в плане великолепия его книг, а не отдельных шедевров ("Цветы для Элджернона", "1984").
На счет фото - я не всегда на них получаюсь, так что в жизни чуточку получше, и кожа посветлее.
На счет фото - я не всегда на них получаюсь, так что в жизни чуточку получше, и кожа посветлее.
раскрыть ветку (4)
а мне его темы как-то не близки, хотя "На западном фронте без перемен" и "Три товарища" определенно в списке фаворитов) в целом единственный автор, каждое произведение которого приводит меня в восторг и создает желание читать и перечитывать взахлеб - это Маркес. других писателей так систематично не могу читать, ибо далеко не все темы близки по духу и единогласно вызывают эмоциональный отклик)
тогда тем более - дело либо в изначально глупом выборе девушек, либо в отталкивающем поведении, либо вы за собой не следите и выглядите неопрятно. к вашему счастью, любую из трех этих проблем не составит труда исправить)
тогда тем более - дело либо в изначально глупом выборе девушек, либо в отталкивающем поведении, либо вы за собой не следите и выглядите неопрятно. к вашему счастью, любую из трех этих проблем не составит труда исправить)
раскрыть ветку (3)
1. Предпочитаю, русскую литературу, в особенности, Достоевского. Изредка набредаю на книги зарубежных авторов, некоторые цепляют ("По ком звонит колокол"), другие забываются сразу после прочтения.
2. Выбора у меня как такового нет - я стеснен в обзоре, т.к. не посещаю сборища молодежи, не учусь, а по работе общаюсь изредка с клиентами. Поведение у меня сдержанное в рабочее время. Могу пошутить, поговорить с клиентами о политике. Неопрятно - возможно, куртку я забросил, она не моя, носил весной, а сейчас в ней жарко. Долго носил, т.к. стесняюсь своей худобы - в ней не видно моих худющих рук. Рубашки ношу всегда чистые и сам глажу. Какие-то скрабы и маски мама дает, но я не разбираюсь в них.
2. Выбора у меня как такового нет - я стеснен в обзоре, т.к. не посещаю сборища молодежи, не учусь, а по работе общаюсь изредка с клиентами. Поведение у меня сдержанное в рабочее время. Могу пошутить, поговорить с клиентами о политике. Неопрятно - возможно, куртку я забросил, она не моя, носил весной, а сейчас в ней жарко. Долго носил, т.к. стесняюсь своей худобы - в ней не видно моих худющих рук. Рубашки ношу всегда чистые и сам глажу. Какие-то скрабы и маски мама дает, но я не разбираюсь в них.
раскрыть ветку (2)
тогда единственное, что могу предположить - выбираете действительно не тех девушек.
и да, я тоже, хоть и учусь, в университете общаюсь преимущественно с другими девушками, по всяким клубам не хожу, на вписке в последний раз была года полтора назад, да и то всё прошло тогда относительно спокойно) а с парнем своим познакомилась на улице. и хотя обычно вежливо отшиваю, ибо этот способ знакомств не для меня, в этот раз увидела в нем что-то такое, чего не видела раньше в других парнях, что-то лично меня цепляющее, и сразу же согласилась на свидание. уже несколько месяцев вместе, абсолютно счастливы, хотя скажи мне кто-нибудь за неделю до этого знакомства, что как идиотка последняя в полном экстазе побегу на свидание к человеку с улицы, которого знаю от силы минут десять - ни за что не поверила бы)
это я к чему - не обязательно постоянно крутиться среди людей, чтобы кого-то найти. свою судьбу вы и так не проглядите, а сейчас просто не переживайте и не грузите себя ненужными комплексами. может, имеет смысл изменить стиль общения с девушками, попытаться что-то в себе пересмотреть, если нынешняя ситуация вас не устраивает. а ваша вторая половинка вас и таким, какой вы есть, полюбит.
и да, я тоже, хоть и учусь, в университете общаюсь преимущественно с другими девушками, по всяким клубам не хожу, на вписке в последний раз была года полтора назад, да и то всё прошло тогда относительно спокойно) а с парнем своим познакомилась на улице. и хотя обычно вежливо отшиваю, ибо этот способ знакомств не для меня, в этот раз увидела в нем что-то такое, чего не видела раньше в других парнях, что-то лично меня цепляющее, и сразу же согласилась на свидание. уже несколько месяцев вместе, абсолютно счастливы, хотя скажи мне кто-нибудь за неделю до этого знакомства, что как идиотка последняя в полном экстазе побегу на свидание к человеку с улицы, которого знаю от силы минут десять - ни за что не поверила бы)
это я к чему - не обязательно постоянно крутиться среди людей, чтобы кого-то найти. свою судьбу вы и так не проглядите, а сейчас просто не переживайте и не грузите себя ненужными комплексами. может, имеет смысл изменить стиль общения с девушками, попытаться что-то в себе пересмотреть, если нынешняя ситуация вас не устраивает. а ваша вторая половинка вас и таким, какой вы есть, полюбит.
раскрыть ветку (1)
Думаю, утону в минусах, но все же скажу. Парень на фото не сексуален и не привлекателен. Он не урод, но явно за собой не следит, он не опрятен, плохо одевается и не следит за фигурой. Такие комплименты только усыпят желание работать над собой и в итоге он останется с одиноким и с высоким мнением о себе. Парню нужно заняться собой, сделать прическу, купить нормальную одежду, надеть линзы и, в идеале, набрать вес. Как ни крути, но все всегда в первую очередь, смотрят на внешний вид. А сейчас он похож на ботана из какой-то карикатурной комедии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Есть такой тип людей, которые любят жаловаться на свою нелегкую судьбу/внешность/одиночество/фигуру , но при этом не прилагают совершенно никаких усилий чтобы это изменить. Согласен с вами, что конструктивная критика в лоб, намного лучше сладкой лести. Надеюсь этот парень не из числа таких людей.
p.s. У меня друг такой, постоянно его мотивирую, пилю, ругаю. Но к сожалению все безрезультатно. А что самое печальное, такое поведение очень заразно, его сложно назвать стимулом для развития.
p.s. У меня друг такой, постоянно его мотивирую, пилю, ругаю. Но к сожалению все безрезультатно. А что самое печальное, такое поведение очень заразно, его сложно назвать стимулом для развития.
раскрыть ветку (1)
О господи, да ты далеко не урод, просто достаточно быть веселым и не конченным занудой, и рано или поздно обязательно повезет!
раскрыть ветку (4)
Я довольно веселый парень, кстати, с ЧЮ, Девушки искренне смеются, но что-то, видимо, во мне самом
раскрыть ветку (2)
Возможно, у тебя не достаточно широкий круг общения, чтобы нашлась подходящая и со взаимностью.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На работе есть деваха. Я ей делал комплименты, все дела. А вчера она сказала, что не обращала на мои слова ни малейшего внимания. Хорошо, что хоть в театр не успел пригласить. И девушки на улице странно посматривают иногда, я ведь себе сам тоже не нравлюсь, так что их можно понять.
раскрыть ветку (1)
Все верно, нужно самооценку поднимать. В твоей внешности нет ничего отталкивающего, значит, проблема не в этом. Вопрос в том, как ты себя подаешь. Прочь плохие мысли, начинай любить себя, остальные тоже полюбят. Звучит до жути банально, но это так)
Чувак, начни покупать одежду по размеру, смени очки, прическу, удали из списка любимых фильмов современную попсу, выйди из большей части групп по играм, найди себе какое нибудь увлечение в реале (фотография, велопрогулки, ролики, качалка или что-то в этом духе) и у тебя все получится :)
"Деятельность:работаю" - короче, копишь на Приору, ставишь короткоходки или пневму, саб на весь багажник, тонер в круг, наклейку БПАН - и на сходку :D
Или просто забиваешь болт на это дело
Или просто забиваешь болт на это дело
Пфф. Всё в целом хорошо. Социализируйся или ещё как-то развивайся для продвижения в желаемом направлении.
Держи плюсик. Я тоже думал так. А потом через год я трахнул бабу старше себя лет на десять. Что же, для меня тогда нужно было поставить галочку. Поставил.
раскрыть ветку (2)
Ну просто никогда в моей жизни девушки не шли навстречу моим инициативам. В конце концов, я закрылся в себе и забросил попытки.
раскрыть ветку (1)
Я тоже. Но ходил пить с друзьями. Там и девушки были. Болтал с ними потом обнимал, потом целовал. Одна из них поддалась. Сик.
Они не были красавицы. И я их не любил. Это плохо, сейчас понимаю.
Они не были красавицы. И я их не любил. Это плохо, сейчас понимаю.
раскрыть ветку (4)
Мой вк где-то затерялся среди кучи сообщений сверху. Я помню, ты в секондхендах затариваешься - я тоже, а еще чужие вещи донашиваю.
раскрыть ветку (2)
блин, я тут новенькая, думала тут есть личные сообщения -_- , а ты очень даже симпатичен! честно)
раскрыть ветку (1)
мне 20, я урод и девственница на всю жизнь.
но я не одна такая.
давай хоть этому порадуемся :3
но я не одна такая.
давай хоть этому порадуемся :3
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
http://vk.com/acid_sweet?z=photo20670438_333440896%2Fphotos2...
ну вот оно я - маленькое уебищное нечто.
ну вот оно я - маленькое уебищное нечто.
раскрыть ветку (3)
https://www.youtube.com/watch?v=q_nTtVFJtJs&index=11&list=PLwBA2FYigO3VSOEPhnGVGvywzSkv-PF1M
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Смотря с кем. Как никак от онанизма пацан точно не получит ЗПП или беременую подружку. Но вот с двадцатипятилетней опытной девушкой уже другое дело.
раскрыть ветку (4)
25-летняя учительница явно наслышана о ЗППП и беременности. И наверняка не хочет раскрытия ее отношений в результате заболевания мальчика или беременности.
раскрыть ветку (3)
Я о чем и говорю: секс 14 летних подростков частенько чреват ранней беременностью и прочими "радостями", а 25-летняя "тетка" явно таких ошибок не допустит, будет эдакий урок сексуальной жизни на практике.
раскрыть ветку (1)
Просто ваш ответ для меня звучал как: от онанизма пацан точно не получит ЗПП или беременую подружку. Но вот с двадцатипятилетней опытной девушкой уже другое дело- то есть получит ЗППП и беременность.
теперь понятно)
теперь понятно)
Если бы ты читал немного внимательнее, ты бы заметил "но вот с двадцатипятилетней опытной девушкой уже другое дело".
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
это так жестоко! Она лишила его будущего. Ведь он мог стать педиком, а теперь ему придется быть натуралом:(
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
-у меня встал большой вопрос!
-мой вопрос больше твоего!
-мой вопрос указывает туда, пошли.
-пошли.
-мой вопрос больше твоего!
-мой вопрос указывает туда, пошли.
-пошли.