Не понимаю вообще, откуда взялось столько пиццацистов, которые против гавайской пиццы.
Она же вкусная. Да, ананас сладкий, но вместе это дает интересное сочетание. Курица с ананасами, сыром и кукурузой тоже очень вкусная, а пицца почему прям фуфуфу?
Ахуенная пицца.
это скорее продиктовано массовой культурой. помню в какой-то момент стал замечать, что в фильмах и мультфильмах, особенно на западе, какой-то непонятный мне хейт пиццы с ананасами, хотя я её с детства люблю, одна из нескольких, которую я могу есть без остановки до тошноты (именно так пару раз и было, зато тошнотики были вкусные)
еще вроде пиццу с анчоусами хейтят.
хотя, там вроде 50/50, или обожают или ненавидят. тоже если верить фильмам)
просто у вас, ребят, вкусовые предпочтения не стандартные
пицца с ананасом или анчоусами рили не ок
вот я люблю пиццу с болгарским перцем, а находится довольно много людей которым это не в каеф
первый раз вообще слышу, что можно хейтить пиццу какую-либо. Тем более про направленный хейт пиццу с ананасами. Но я тоже не стал бы ее заказывать, так как не люблю смешивать "сладкое" с "соленым". Так же странно отношусь к маринованным арбузам и прочим диковинкам. По-моему это вполне нормально, на вкус и цвет, как гласит золотая фраза.
Возник вопрос.
А Вы никогда не пьёте сладкий чай/кофе с бутербродом с сыром/колбасой/ветчиной ?
Очевидно, что комментатор говорил про блюда, а не про запивон. Колой можно что угодно запивать, но при этом ее вкус ощущается отдельно от блюда, а не вперемешку с ним.
А вот сладкий батон можно смешивать с колбасой, но тут вся фишка в том, что вкус колбасы в разы сильнее сладкости хлеба.
Ко мне как-то мужик на улице подошел поинтересоваться как это я колой чипсы запиваю и как я с этим процессом по жизни, я уже 6 лет в шоке с этого вопроса, до этого даже не задумывался что это оказывается сладкое с соленым, фуфуфу...
У Вас "правильная".
Зачем приводить такие странные "примеры"?
Я говорю об сочетаниях сладкого с солёным в блюдах, к которым мы давно привыкли и не придаём этому значения:
мясо запечённое с черносливом;
утка/гусь запечённые с яблоками/черносливом;
салат из свёклы черносливом/изюмом с майонезом(в составе которого есть сахар);
квашенная капуста (в которую добавляется сахар) с яблоками;
кетчуп/горчица, в составе которых есть сахар, едят с: мясом, сосисками, сардельками, рыбой.
консервированные овощи;
У меняправильная. Чай с сахаром отдельно, бутерброд с колбасой отдельно, они не смешиваются и все нормально.
А раз так то и надо было про утку с черносливом говорить
Не знаю, что там у вас продиктовано массовой культурой, а я не могу её есть просто потому, что рецепторы так реагируют на сочетание ананасов и любой не фруктовой пищи. Просто не переношу его с детства. У всех разные вкусы.
Мне не нравится сочетание именно ветчины и ананаса. Причем настолько что в первый раз буквально стошнило, ничего не могу с собой поделать
я когда услышала о такой, сначала относилась с подозрением, но теперь это самая любимая пицца
Даже специально загуглил из-за тебя, есть вариант "Классический" и "Американский", встречаются в пропорции 50:50
Сам по себе ананас нормально ем, плюс попробовал второй раз. Во второй раз не стошнило, просто не вкусно
Хз что за выступление решил выдать мой организм
Ну хорошо. А то я знаю что при проблемах с желудком ананасы противопоказаны. Они могут вызывать рвоту, изжогу.
Ну почему все должны это любить? Вкусы то у всех разные, вот я тот самый противник ананасов и яблок в салатах, для меня это просто дико когда в майонезный или масляный салат строгают эти яблоки, кааааак можно есть курицу с ананасами? Для меня это ужасный вкус. Недавно с друзьями заказали три разных пиццы, и одна из них была как раз гавайская, я решила что я уже много лет ее не ела, надо кусочек попробовать, и натыкаюсь на дольку ананаса, а она, сука, внутри с такими прожилками, твердыми, прям как палки, я жевала этот кусок, а у меня аж подкатывало, я не смогла, выплюнула всю эту дрянь к чертям собачьим, больше я на это не куплюсь....
Согласна, ананас попался фиговый, но до этого я ела и с нормальным ананасом, я не могу понять этого вкуса кетчупа, сыра, курицы и ананас...
А я где-то говорю, что все должны это любить? Тебе не нравится? Ради бога, без проблем. Меня от помидоров тошнить начинает, тебя от ананасов, каждому свое. Мне нравится? Ради бога, проблем тоже быть не должно, каждому свое. Но откуда-то взялось куча борцов за расовую чистоту пиццы, которые гавайскую пиццу хейтят.
Ты говоришь почему люди не любят гавайскую пиццу, это же вкусно! )) Я и ответила, что то что вкусно для тебя, не вкусно для других.
Ну так хейтерам не нравится, вот и ответ, одни считают что это просто невкусно, а более чувствительные Томми считают что это противоестественно и блевотно.
Гавайская пицца не мой выбор.
Я к вам присоединюсь, вкусы то разные, но почему культурно именно так сложилось, что большинство показывает эти продукты как невкусные и навязывают свою позицию остальным?
Причём, что странно я не замечал чтобы кто-то над подобным явлениям пытался как-то насмехаться...
Если честно, я никогда в жизни не встречалась с пищевой дискриминацией. Я из нашей компании одна не люблю гавайскую пиццу, но никому это не навязываю. И я только из этого поста узнала что есть секты против гавайской пиццы )) Да и вообще не припомню чтобы мне кто-то хоть раз в жизни сказал "не ешь, подумой это невкусно!"
Ну я вообще в выборе еды пиздец как ограничен, потому что мне всё невкусно. И что с того?
Я требую запретить вам есть грибы? Может солёные огурцы перестанете есть? Сыр - говно, а вы его жрёте.
Но я же этого не делаю, потому что у меня есть мозг. Почему вы тогда доёбываетесь до вкусов других людей? Они требуют от вас, чтобы вся пицца была только гавайской или что? Вон немцы вообще пиво с колой мешают и им норм. Тоже начнёте на них бычить?
Что вы на меня то гоните с таким негативом, я никому ничего не запрещаю )) Я не состою в секте борьбы с гавайской пиццей, я просто ее не ем и никого не агитирую делать так же. Ну повернутые люди есть, и что с того, ну сильно против они этой мерзкой пиццы ну и ананас с ними, чем они вас так задевают...
2 мандарина (в идеале, очистить от пленок), зубчик чеснока, 50 г. сыра. Все нарезается, майонезится и перемешивается.
Сыр с чесноком для фарширования помидоров подойдет. С тертой морковкой - тоже неплохо. Но чтобы так трескать, наверное, желудок должен быть из нержавейки.
Дааааа,а ещё блять изюм в салатах майонезных,или эта кутья-рис с изюмом на поминках.буээээээ)))))))))
Топ рецепт моей бабушки - селедка под шубой с яблоками. Вот это единственное, что выше моего понимания.
Яблоки надо кисло-сладкие брать.
Они прекрасно в оливьешку входят, как дополнение к кислому огурцу.
Просто чудо, как хорошо.
И зеленушки.
А фруктовый салат - еще одна непонятная фигня.
Ничего себе непонятная. Груша, банан, яблоки, мандарин, клубника и сметана с сахаром или йогурт. Употреблять в охлаждённом виде. Попробуй сначала.
Пробовала, и с йогуртом, и со сметаной, и со взбитыми сливками... единственный приемлемый для меня вариант фруктового салата - заправленный сиропом, такой когда-то давно в Чайной ложке продавали)
А мне просто захотелось пиццу. Хоть какую-нибудь. Даже больше вам скажу: мне просто захотелось жрать, можно и не пиццу вовсе. От всех этих разговоров о еде.
Потому что они офигели )
Вот мой коллега любит огурец с мёдом: берет свеженький огурчик, поливает его мёдом и лопает.
Я, конечно, делаю большие глаза, но его вкус не комментирую. Тем более слышал, что это блюдо у многих пользуется популярностью. И рекомендуется как закуска к водке )
К тому же в некоторых местах хлеб с мёдом и куском солёного огурца не только рекомендуется, а и является традиционной закуской к чему-нибудь крепкому.
Да ради Бога, мы все что-то да нелюбим. Просто именно это сочетание вызывает столько критики, что странно.
О! Мой! Бог! )
Ну ладно, а сам-то? Я люблю налить в кружку подсолнечное масло, макать туда кусочки хлеба и посыпать солью. И с овощами - огурец, помидор, перец, лук.
Если хочешь быстро набрать вес - спроси меня как (((
Вот про хлеб, соль и масло я кстати слышала от парочки людей что это очень вкусно, но сама не пробовала никогда. А масло с овощами, это же обычный салат, его многие едят ))
И не пробуйте. Хлеб - углеводы, масло - жир, соль - задерживает воду. Просто супер наборчик )
У меня брат с детства любил бутерброд такой - на кусок чёрного хлеба полить подсолнечное масло и посыпать солью.
Я пока писала вспомнила, что раньше, в моем детстве картоху вареную все ели с растительным маслом и солью. Сто лет такого не встречала, видимо не от хорошей жизни рецепт такой был..,
это просто чтобы быть кем-то, не больше. типа "я вот не любитель пицц с ананасами, а я не любитель булочек с изюмом. будем постить это, для кого-то это окажется жизой, мы почувствуем общность с кем-то и соберем плюсиков. аж тепло в животике." нахуй пошли, нытики)
вооот,а я уж думал,я ебанутый,раз люблю такую пиццу,а тут нормальные люди
хотя погодите-ка...
В одной со мной общаге жила итальянка. И как то раз мы убрали всю общагу и решили заказать пиццу. Привезли разные в том числе и гавайские, я ее обожаю и сразу начал есть. Так она смотрела на меня как на дерьмо, а в какой-то момент сказала, что не может и я должен выбросить. Ну понятное дело я её послал. Через какое-то время увидел у нее на фб голосование "что хуже пицца с ананасами или паста с кетчупом"
Не понимаю вообще, зачем постить подобный контент, ведь у нас пиццу с ананасами любят. А уважаемые товарищи с Запада могут все вместе обернуться сюрстрёммингом и маршировать нахуй отсюда ;-)
Сыр то вкусный, но смысла не вижу есть просто хлеб с сыром. Ветчина, грибы или там пепперони и заебись
Я вообще пиццу не люблю. Не то чтобы прям есть не могу, но никогда в меню ее не выберу из дрУгих блюд. Для меня даже фокача (не знаю как она правильно пишется) с розмарином или базиликом или сыром вкуснее намного.
Ахуенная пицца.Дело вкуса, мне вот сладкие ананасы кажутся неуместными
Курица с ананасами, сыром и кукурузой тоже очень вкуснаяЭм, это вы о каком блюде?
А я тебе поверю, мне девушка уже давно расхваливает макароны с сахаром, а мне как-то не особо хочется пробовать. Но я верю :D
Это не пицца! Пицца только одна - итальянская, с томатами и сыром!
Все остальное - блюда со схожей рецептурой, которые никак не могут носить это название.
Нельзя взять борщ, убрать капусту, накрошить яблок и продолжать называть это борщем. Это будет совершенно другое блюдо не смотря на то, что большинство ингредиентов остались прежними.
Из борща уже века назад убрали борщевик, добавили картошку, опционально - свеклу/капусту и спокойно продолжают называть это борщом.
Ну что это за борщ без молодых побегов борщевика, слегка подвяленой на солнце южносмоленской псевдочешуйчатой брюквы и солонины... эх...
О, вот именно про таких пиццацистов и борцунов за расовую чистоту пиццы я и говорил. Еще и паста должна быть расово верной итальянской, а шаг вправо/шаг влево от итальянского рецепта - расстрел, кактак. Ребята, это ж просто еда, вы чего?
Тем более пицца. Это была еда бедняков, чья рецептура изначально заключалась в следующем: взять тесто, сверху на него вывалить все, что найдется, в печку - вуаля, пицца готова! А тут кто-то добавил ананасы в пиццу и все, пиздец-пиздец
Хорошо ещё,что не начали призывать быть толерантными к этой пицце.А то ведь тоже с тестом и сыром и также пеклась в специальной печке или духовке.
Я имею право сказать,что для меня это пицца мерзкая.Но я не говорю,что она для всех такая.
О вкусах не спорят
Именно.
Реакция нормального человека на то, что кто-то есть какую-то еду, которая ему не нравится, должна не сильно отличаться от отсутствия реакции. Тебе не нравится эта пицца? Ради бога. Мне нравится эта пицца? Ради бога. Чинипохуй, вроде бы, не? Но нет, эту пиццу хейтят будь здоров. Это граничит с идиотизмом.
В этом посте никто ваши права не нарушал и я не вижу у вас достойного предлога,чтобы начать людей поучать.
Вопрос не в том, вкусно или не вкусно, а в том, что это неаппетитно, потому как ты знаешь, что в пицце много овощей и жира. Может вот сочетание редиски и винограда тоже вкусное, но никто же не ест это вместе.