3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже ты кайфуешь, в какой-то степени, от своих похмелий. У меня слуховые галлюцинации были, когда после двухнедельного запоя резко остановился. Поэтому с тех пор с чекушкой только выходил из пике.

раскрыть ветку (45)
61

Есть немного приятного) Они как бы меня перезагружают... Но я не могу пить больше недели, физически. Там уже алкоголь не действует, только если литр засадить за вечер. Но это уже край. Я как-то пил 45 дней, давно это было. И начал слышать электрический отпугиватель насекомых. Говорю, что это у вас там за звуки периодические, неприятные? Все подумали что я поехал, никто их не слышал. Фишка в том, что при повышении давления, слух становится очень чувствительным. Слышно как лифт ходит туда-сюда, как дверьми хлопают по этажам. Как соседи бытуют, а если у кого-то ремонт, вообще жопа) А слуховые галюны тоже были. Музыка их холодильника, комп тоже жужит непривычно. Это уже предбелочное состояние, я стараюсь до такого больше не напиваться, да и физически уже не вывожу...

раскрыть ветку (41)
49

Валяюсь в бессоннице, весь в поту, вдруг слышу: соседи в три часа ночи начали песни петь. Думаю, вот уроды, среди ночи да еще в будний день, ладно хоть нормально поют. Прислушиваюсь - а это мой голос. Знатно прифигел. Начал по квартире ходить искать источник шума, оказалось газовый счетчик скрипел.

раскрыть ветку (4)
34
Хотел как то избежать, что бы это не выглядело как хваставство, что мол я вот такой герой... Хех. Не получится. Короче как есть напишу. Слушай, а зачем "перебирать"? Мне 42 и с алкоголем дружу. Бывает неделю, а порой даже 2, между месячными вахтами "квасю", как бы я тоже бухарик. Но вот сколько себя помню, за жизнь мож раза 3 добирал до состояния, что бы не помнить на утро или шататься при хотьбе. Просто не частю, растягиваю. Максимум 0,7 в течении дня и то, по моим меркам, это перебор. 0,5 и хватит. Но белую редко, я маньяк больше по пиву. 9 банок в течении дня и стоп. Банка в час. При этом не шатаешься, внятно обьясняешься да и дичь не творишь как многие. И состояние удовольствия именно то, ради которого алкоголь и пьют. Да, бывает болею, но так что бы умирать - редко. Какие то там кошмары, или глюки - да вы о чем? Хотя состояние, когда хреново, на измене сидишь непонятно почему, как будьто убил кого-то и сейчас за тобой придут, уснуть не можешь, весь в поту, все же знакомо. Как раз давно давно разово перебрал и значительно.

Батя у меня раньше, когда употреблял, сходу накачивался. Вот так сядишь с ним поболтать или еще по какому нибудь поводу, только начал разогреваться, а он уже не вменяемый, и разговор уже ни какой, как с радио. Вот какой в этом прикол? И нихрена не помнишь потом, да еще и болеешь...

Мож попробовать растягивать, не перебирать? Научиться получать удовольствие в легком хмеле. Понятно, что совет из разряда - мож вообще не пить? Ну а вдруг..
раскрыть ветку (3)
9
А еще на следующий день с утра не начинать. А через пару часов как отойдеш часа так в три.
13

Тут совсем другая ситуация. Ты употребляешь в течении дня и печень спокойно всё это перерабатывает (Завидую таким людям) У нас же, печень сначала перерабатывает, а потом не справляется и алкоголь встраивается в обмен веществ, отсюда все эти симптомы.

2
Эх, как-то получилось, что не ТСу написал... @Romanez1987 , тебе хотел...
4

Всё как про меня.

6
А чего бы не откапаться просто?
раскрыть ветку (12)
19

А это уже денюшки надо платить, а их уже пропили все)

2
DELETED
Где то был пост на пикабу, нарколог писал, что все это хуйня за херову тучу денег
раскрыть ветку (10)
3

Нет не херня, я правда в наркологии лежал 10 дней бесплатно. Помогло на 2,5 месяца потом опять в запой, ну и на учет поставили

раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Этот же физраствор качают, что мешает дома через силу воду пить? И в наргкологию если обращаться-нужно в частную, чтоб таких проблем с учётом не было
раскрыть ветку (7)
1

У нас в Брянске государственную тоже кладут анонимно, но за денежку, все официально с чеком, просто спрашивают, типа как вас записать, вдруг кто-то придет там к вам

раскрыть ветку (3)
0

Я думаю в любой наркологии за денежку кладут анонимно, у нас тоже в наркологии была вип палата, платная. Тоже самое

раскрыть ветку (2)
1

Ладно частные, но когда мы сдавали человека в государственную наркологию, мне как-то очень это странным показалось, типа нет денег, тогда никакой анонимности, доки уходять в гаи(или кудатоттам) , а вот если есть денежка, то можешь анонимно лечь, ладно это было бы через карман как-то, так нет все официально, с чеками, бумажкой, типа человек лег анонимно

раскрыть ветку (1)
0

Да никуда они не уходят, по крайней мере мне так врач сказала, что ни на работу, ни куда сообщать не будут. Только если запрос из полиции придёт,

=но надеюсь тебя это не коснется=

Коснулось)

1

Вы наверное не знаете чем абстинентный синдром, отличается даже от самого сильного похмелья.

Это ад, и просто пить воду и лежать не получится.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Мне можно не рассказывать, знаем, проходили. И каждый раз даёшь себе слово не бухать, ровно до того момента, пока от жопы не отляжет
раскрыть ветку (1)
0

Тоже пили запоями?

1

Да, помню, он сказал типа если есть хоть какой-нибудь аппетит, то с тем же успехом лучше поешьте, попейте

4
А почему бы на выходе из запоя в больничке не отлежаться? Там и таблеточки вкусные дают. Лежала в такой больничке, зазнакомилась с тучей народа которые так делают. Мне одна алкоголик объясняла что в больнице прямо подъем испытываешь, потому что наступает сразу облегчение и от этого радость.
раскрыть ветку (18)
9

И при выписке сразу в пивняк всей толпой) Нет уж, я как-нибудь сам. Иначе можно совсем распоясаться. Да и не особо это всё помогает, на самом деле. И в присутствии людей некомфортно такое переносить. Но каждому своё...

раскрыть ветку (2)
0
Берегите себя.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

А потом диалог с наркологом и скорей всего на учёт попадёшь.

раскрыть ветку (12)
1
А разве такое бывает, наркологический учёт? Девушка, с которой я зазнакомилась, стюардесса. То что она алкоголик ей на работе почти не мешает. Она ещё и красоты необыкновенной.
раскрыть ветку (11)
1

Бывает. Лежал в инфекционке, со мной дед в палате был. Ну может и не дед, а просто старо выглядящий мужик, не суть. Тк поступил туда с алкогольным опъянением, был вызван нарколог. Так тот дед ему как только не лечил, и что первый раз водку пил, и что походу печенькой отравился, один фиг на учёт его поставили. Мешает, не мешает, это вопрос другой. Если состоишь на учёте, то на некоторые профессии дорога закрывается

раскрыть ветку (8)
0
Надо почитать, никогда не задумывалась ..
раскрыть ветку (7)
1

Ну вот я на станках ЧПУ работаю. Практически во всех конторах требуют справки не только от нарколога, но и от психиатра. А чтобы от психиатра справку получить, сейчас ещё и томографию мозга надо сделать. Благо у той котноры есть договор и всё это мне бесплатно сделали

раскрыть ветку (6)
2
А что может психиатр увидеть на томографии?! Он же не невролог! Офигец!
раскрыть ветку (5)
0

Томографию расшифровывает невролог и если всё ок, то идёшь, общаешься с психиатром. Психиатр саму томографию у меня не смотрел

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Бывает. Ставят на учёт и отметки три года. Иначе права не получишь и не переоформишь.
раскрыть ветку (1)
0
Нифигасе. Не знала
0
А как в больницу то попасть, пару раз вызывал, раз приехали успокоительное вкололи, второй раз уже не поехали : " Мы к алкашам не ездим "
Клиники всякие денег хотят и хотят много.
Просто интересно кому звонить в такой ситуации.
раскрыть ветку (1)
0
Денюжку платят
0
То же сейчас подыхаю с похмела, уже третий день, вернулись чувства уже.
а было ранее такое когда выходил, что лежу ночью с давлением, так я слушал радио, хотя его нигде не было, но ощутил прикольность от этого)
а так реально перезагружаюсь, с позма смотрю телек и любимый канал Гэлакси, фильмов смотрятся тоже на ура, аж иной раз слеза навернется даже, очень заходят ужастики, тут сейчас смотрел 2 части коллекционера, мне понравился даже, в предыдущие запои месяца два назад все тоже самое. Сны тоже яркие и реальные очень, легко спутать их с настоящей ревльностью
0

Не гони!При повышении давления слух наоборот снижается,я недавно перенёс операцию на перепонке!У тебя глюки были и всё!

раскрыть ветку (1)
4

Это скорее не из-за давления, а из-за учащения сердечного ритма. Кровь циркулирует мощнее во всех частях организма. В мозге мысли летаю, как акробаты в цирке. Болят те участки тела и органы, где есть проблемы. Кровь приливает к слуховому аппарату и его эффективность увеличивается. Так у маленьких детей вроде, слуховой диапазон расширяется. Это всё мои наблюдения, с медиками я на эти темы не общался, сужу по себе. На том аппарате был световой индикатор и он мигал в такт со звуками.

12
Знакомый жил с одной мадамой, которую ночью разбуди и скажи - пошли за пивом, она встанет и пойдет. Бухали по выходным они и в двоем и компании к ним приезжали. Года три так прожили. Потом узнаю, что расстались. Он рассказывает - К концу последних нг праздников, словил глюки. Слышу музыка орёт, вижу в спальне Kingdom Come наяривает. Понял, что к краю подхожу. К весне выпроводил весёлую.
раскрыть ветку (2)
2

Нормальная группа, что ты :-)

И музыка спокойная.

Предпросмотр
YouTube3:58
раскрыть ветку (1)
3
В конце февраля баня сгорела у героя моего коммента. Причина очевидная. А в апреле спровадил окончательно свою подружку.
А группа дважды норм) Не зря приглючилась)
32
Вот про сны ты прям в точку написал. У меня так же. Они такие яркие красочные. И не важно что ты просыпаешься каждые 15-20 минут. Все равно будет продолжение.
раскрыть ветку (19)
12

Есть такая тема. Прям хочется записать и продать сценарий.

Плюс всегда понимаешь, что это сон.

раскрыть ветку (1)
2

Таблетки 3-4 аспаркама на ночь и сны почти такие же, прям глубокие такие сюжетные, но без тревог разных естественно, и сон сам по себе глубокий становится, высыпаешься, вроде, получше, так вообще это типа витамины для сердца, но эффект этот из-за магния

12

Мне в таком состоянии постоянно снятся кошки. Как они проникают в дом, ходят под ногами, сидят везде. И вроде ничего такого не делают, но страшно очень. От понимания нереальности, типа не может такого быть - но вот оно происходит! Очень реалистичные сны.

раскрыть ветку (16)
15

Во! Недавно был сон: лежу я на плаже, пытаюсь встать, но не могу, ноги отказывают. И тут по улице, ведущей к пляжу, с грохотом вылетает изза домов старая перемотанная тряпками телега без одного колеса, которую толкают/тянут/едут в ней/ штук 20 огромных кошек гурьбой, и завидев меня, с криками "ВОТ ОН!!! ВОТ ОН!!!" разгонгяются и давят меня этой телегой.

раскрыть ветку (7)
8
Пиздец какой
3

После крайнего запоя в четыре дня, снилось, как за мной бегает мужик в алкашке с огромным пузом и отвешивает мне поджопников. Причем я быстрее его был, и вроде оторвался. Оборачиваюсь, и тут же прилетает подсрачник. Весело)

раскрыть ветку (5)
41

Крайнего блять? Реально сука крайнего? То есть ты настолько суеверен, что запой боишься назвать последним, не дай бог он не повторится и правда станет последним? Пиздец вы с этим словом ебанулись все на глухо.

раскрыть ветку (4)
6
Тоже бесит этот ебаное слово.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Крайне бесит!
2

да это остаточные...
не возбуждайтесь)
Таких уже опять мало стало. Или идейно/по работе или вот)

0
До Пикабу думала, что я одна из немногих, кого дико бесит это «крайний». Принципиально переспрашиваю, когда слышу это слово: «Последний в смысле, да?»
3

Снится сон, что меня отправили в какой-то старый деревянный одноэтажный дом что-то там тайком сделать. Длинный одноэтажный деревянный дом, справа пристрой-тамбур, в него вход со стороны фасада, внутри тамбура-прихожки вход в дом по левую руку. Скорее всего я заселился туда днем на койко-место - там было 5 железных советских кровати закрытых белыми занавесками. Две стоят вдоль правой стены, три - поперёк у левой стены и между ними проход шириной метр-полтора. Далее небольшая кухня без каких-либо перегородок, а ещё дальше, похоже, кладовая.

И вот дожидаюсь я ночи, моё место на второй, дальней от двери, кровати с правой стороны. Моя цель находится за второй и третьей кроватями с левой стороны. Смотрю, а под этими кроватями туда-сюда ползает маленькое бесформенное существо на очень маленьких ножках или вовсе без ног, высотой сантиметров 25-30, формой, как сдутый мяч, заостряющийся кверху, но не острый верх, просто низ шире. Цвет светящийся зеленоватый, как яркий фосфор или, как светящиеся палочки зеленые. Ни глаз, ни рта, ничего не видно, только складки на теле и плотная кожа. Ходит туда-сюда под кроватями иногда на кухню уходит. Я сижу и понимаю, что моя задача скрытная и мне надо дождаться, пока это существо уйдёт на кухню надолго, чтобы я успел. Один раз на кухню пошёл слизняк, я сижу считаю сколько времени он там будет, вернулся очень быстро. Иногда он исчезал неизвестно куда прямо из под кроватей, я тоже считал, сколько его не будет. И тут бац! Детские босые ноги на полу между второй и третьей кроватями слева. Кто это не видно из-за занавесок, да и темно ночью. Я очканул знатно, так как знал, что один в этом доме. Походила туда-сюда, то забирается на третью кровать, то опять ходит туда-сюда. Я лежу напротив на второй кровати. Потом опять появился зелёный слизняк и начал ходить туда-сюда, девочка вроде исчезла. Я лежу, наблюдаю, как этот чувачек ходит туда-сюда. Какое-то время проходит, зелёный чувачек исчез. Опять детские ноги появились, ходит туда-сюда, потом, в какой-то момент, вижу, что она вышла из-за занавески в проход. Я фонарик достаю, свечу на неё и спрашиваю: "ты кто?" Но фонарик, почему-то, слепит меня наоборот, что увидел - девочка лет 10-12 с длинными чёрными волосами, закрывающими лицо в ночнушке до колен, из простой ткани такой, как будто из плотной простыни сшили. И эта девочка говорит сиплым тоненьким голосом: "Мой папа работает с утра до вечера, а я не могу выйти." И идёт дальше по дому в чулан за кухней, я за ней. Она показывает на стену слева, вот, мол, дверь закрыта. Я ей показываю на открытую дверь с другой стороны дома, нет, говорю, выход вон он, с той стороны. Она идёт к той двери, я за ней, подходит, почему-то, с правой стороны, а дверь закрыта. Только что открыта ведь была! Она дёргает за ручку, говорит, закрыто. Я ей говорю, дай я. Дёргаю за ручку, а дверь подперлась двумя длинными коробками, которые, видимо, упали от стены, да ещё и девочка на них стоит. Я ей говорю слезь, она слезает, дёргаю дверь с большим трудом, не с первого раза, ящики эти отодвигает, а дальше с таким же сопротивлением идёт, даже туже. Похоже линолеум задрался и попал под дверь. Я вообще изо всех сил начал дёргать эту дверь и довольно быстро, к своему удивлению, открыл настежь. И тут с правой стороны чёрная струя субстанции, как густая нефть с огромной скорость бьёт в дверь и отскакивает в пристрой. От двери отскакивает маленький пухлый щенок ротвейлера, смотрю направо, где девочка стояла, а там ещё один щенок ротвейлера, тоже чёрный и пухлый. Я поначалу их испугался и отошёл аж назад, но потом, видя, что они просто сидят рядом друг с другом, успокоился. И тут проснулся.

раскрыть ветку (3)
2

Весело. Самое фиговое, что сны такие яркие, что фиг поймешь реальность это или нет. Я после недельного запоя тоже отходил так - заснул минут на 10, вроде опять проснулся, лежу в темноте с открытыми глазами и тут из под кровати на меня прыгает огромный плюшевый медведь с ножом. Проснулся еще раз, думаю уже всё, теперь точно не сплю. В этот момент на меня начинает падать потолок... Прям фильм "Начало". Собственно, после этих отходняков и перестал пить, такие приключения психика с трудом выдерживает.

1
Жуть! И мертвые с косами стоят!
1
А мне раз на отходняке привиделись врачи,которые предлагали мне испытать на себе новое средство от белых китайских червей,которые завелись в моем теле...
1
DELETED

О у меня тоже все кошмары о кошках. Правда трезвые кошмары.

1

Собственно так белочка и приходит - мозг не отсекает сон от реальности и начинает подмешивать. Кто-то видит чертей, пауков, крыс по углам, кто-то кошек, особенности периферического зрения. Был где-то пост про мужика который хотел покормить кошку живущую в ноге во время белки и всю жизнь её вспоминал.

Мне частенько снится как мой британец на меня нападает, а я нихрена не могу зделать.
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
12
Вот , кстати, да! Лично меня вот на пикабу свежее выручает. Вообще любая херня, не особо забивающая мозг, хоть Донцова. Лишь бы не циклиться на себе. И ни хуя тут смешного нет, если ещё и блевать - это вообще жесть.
раскрыть ветку (4)
9

Я как-то, лет 10 назад, блевал чистой желчью... Там состояние такое было, что тебя трясёт и воняешь как мошонка бомжа, только она большая 180см и 80 кг) Глоток воды не сделать, сразу к унитазу...

раскрыть ветку (2)
3
Церукал помогает в таких случаях.
раскрыть ветку (1)
3

Это противорвотное... По мне, так лучше выблевать всё что там есть и вывести это любыми путями.

4
Не поверишь, но я как то свежее до конца дочитал, жаль не заскринил. А блевать это врагу не пожелаешь, блюю реально тазами, попил-покурил- таз ко мне.
10
Батя выходил так (правда он бухал максимум два дня подряд) - дохрена миниралки и тотальная уборка в квартире, ремонт и все такое и прям на целый день, действуя активно, что бы до пота.. мне знакомо чувство похмелья и если представится с похмелья вот так убираться или застрелиться - выберу второе. Он же говорил, что с потом и физической активностью гораздо быстрее отходишь, чем если просто перетерпеть...
раскрыть ветку (4)
8

Да, только при такой методе можно сдохнуть очень скоропостижно. У меня сосед в деревне так их похмелья выходил, работая в огороде, однажды в огороде и умер. 45+ лет.

раскрыть ветку (3)
4
Сам такое практикую. Тут скорее не про физ нагрузку, а про некую активность. Не просто лежать на диване и триповать, пыль протереть в шкафу разобраться посуду помыть. Голова занята время течёт быстрее.
раскрыть ветку (2)
6

У вас организм в ахуе, который крайне быстро перерастает в кризис. Вы просто его тестируете, как Чернобыль. Да, будет прокатывать, пока есть ресурсы, но это очень опасно.

4
В абистенке не то что пыль протереть, встать поссать уже подвиг
5

Короч открываю топик такой, думаю ща я напиш....бля. Бро, ты меня опередил. Мне даже добавить нечего, как-будто я писал сам в запое ничего не помня.

Но скажи: а тебя не мучал вопрос почему на этой теме снится, как ты выразился, "Нечто". Не-не, у меня все то же самое. Снится ТАКОЕ, что я, как фанат хорроров, записывать блин начал. Это вот откуда? Почему не просто красочные сны, как бывает у всех. Ну делириум, там, частичный, ну ок, но почему не пони с радугой? Почему не винни-пух, я его в детстве смотрел 100500 раз. Почему, бля, то, что я даже не видел в жизни, и это пиздец...

раскрыть ветку (4)
2

Ужастики снятся не часто, по крайней мере, мне. Бывают просто офигенские трипы, которые по сюжету и динамике очень реалистичны. Как-будто ты герой фильма. Пару раз, снились фантастические сны, про далёкие миры, типа Аватара. Это было лет 12 назад, но фрагменты до сих пор помню. Не знаю, от чего это зависит... От глубины запоя? Как в фильме "Начало" только про нашу, синюю тему)

раскрыть ветку (3)
2

А мне - всегда. Вот одни из недавних. В общем некие твари, у них нет ступней и ладоней, но на культях и голове острые шипы. И они перемещаются как в клипе tool,  только на потолке:

- башкой втыкаются в потолок

- потом руками/ногами втыкаются

- потом башкой втыкаются

- goto 0

Ну и так к тебе подползают. Что там на роже - отдельный вопрос, скучный. Обычная фигня из зубов и гниющей плоти.

Но механика передвижения - огонь!

Я записал.

Япошкам не говорите!

раскрыть ветку (2)
0

Все сны, как и предсмертные видения, обусловлены культурным и эмоциональным багажом человека. Т. е. если что-то когда-то впечатлило (понравилось, напугало и т. д.), то мозг

эту информация в искаженном виде подает.

раскрыть ветку (1)
0

Теория неплохая, самому хотелось бы верить. Но, я же пояснил, никогда такого не видел! Может синтез, конечно, на основе увиденных ранее вещей. Типа поиск лучшей абстракции ужасов. Так лучше выглядит "теория". Но нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить. Остается лишь факт что ТАКОЕ снится, что прям бухнуть хочется еще, как в анекдоте старом:

- доктор, мне каждую ночь снится как крысы играют в футбол

- вот таблетка, выпейте, и все прекратится

- можно не сегодня?

- почему?

- сегодня у них финал... (смех из зала Петросяна).

16

Моя проблема в том что я не видел проблему много лет. И даже вот 2 месяца без бухла... Меня не тянуло пить! Бля, я ж мог спокойно не бухать. И в четверг нажрался и пятницу... Тут друзья в гости зашли. Суббота, воскресенье. А сейчас опять подыхаю...

раскрыть ветку (50)
20

Да это знакомо, до боли) В воскресенье съездил на прогулку с друзьями, там накидались, немного. По пути обратно я ещё взял, ну и пошло поехало... В четверг я уже проснулся охуевшим. Я называю это "Стоп-кран" или "Предохранитель" Если бы не эти состояния, я бы бухал каждый день, как раньше. А так, хотя бы иногда срываюсь... Но ты не паникуй. Это всё херня, главное не загонятся! Два-три дня будет колбасить, но потом будет офигенский подъём и прилив сил (По крайней мере у меня так) Бегаешь везде и жить снова хочется, но он тоже не долгий, к сожалению. Потом спад и серые будни...

раскрыть ветку (37)
35

Я ведь алкоголик да?

раскрыть ветку (36)
53

Да. И это уже не лечится и никак не сделать так, что выпил и норм, там пару пива. Мне намного легче вообще не пить, чем выпить и не продолжать больше, там уже другой человек, как будто, включается. Я и по полгода не пил и всё было хорошо, но стоило один раз прибухнуть, рюмочку бейлиса. Там уже пошло поехало)

раскрыть ветку (18)
16

Неужели можно не пить полгода и оставаться алкоголиком? О мейн гот

раскрыть ветку (17)
12

Ну вот уважаемый PunkCreaTive почти всё в этой ветки и описал! Спокойные сериалы, развлекательный контент в инете. И 2-3 дня времени.

Мне в таком состоянии ещё ромашковый чай с медом здорово помогают! Ну и минералка с лимоном - это наше всё))

Постарайся ограничить себя от любых внешних контактов на это время, я, как предлог сидеть дома, всегда предупреждаю  температуре, которая и есть))

Самое главное знай точно, на 100%, даже самое хуёвое состояние - обязательно пройдёт! Удачи! ))

раскрыть ветку (1)
3

Самое главное знай точно, на 100%, даже самое хуёвое состояние - обязательно пройдёт! Удачи! ))

Не факт, в этом состоянии шансы сдохнуть весьма велики.

11

Среди ААшников полно случаев когда ремиссия 10 лет и более, и затем срыв.

Выше писал, что нужно не бороться с алкоголем, а учиться жить полной жизнью, чтобы в каждый момент времени был выбор, и этот выбор Вы умели сделать.

раскрыть ветку (8)
3
У бати моего 9 лет ремиссия длилась.
раскрыть ветку (5)
4

И как запил через 9 лет? Неужели организм "помнит" алкоголь спустя столько лет???

раскрыть ветку (4)
15

Алкоголь работает по ГАМК-системе в обе стороны, и как антидепрессант и как депрессант (похмелье). Система вознаграждения в мозге не имеет памяти в привычном смысле, так как базируется не в неокортексе, а в гораздо более древних структурах. Если опыт был более-менее закреплен, то он никуда не денется и через 50 лет. Еще хуже обстоят дела с героином, так как он прямой аналог эндогенных морфинов, и работает четко по соотв.рецепторам.

раскрыть ветку (3)
9

Пиздец. Почему тогда так мало инфы о вреде бухла? Да надо везде писать об этом...

раскрыть ветку (2)
2
У меня батя когда пить бросил , в охоту ушел, стройка дома и работа, все время чем то занимался, то на форумах сидел по воздушкам , то сварочный собрал, в общем занимался всем, мне сейчас 35, 28 июля тоже бросил, срок маленький но тяги нет тьфу три раза, в первые дни без пива вечером после трудового дня аж пустота была какая то( отвлекаю себя компом, и вот работа пошла потихоньку. Ну и круг общения влияет сильно,
раскрыть ветку (1)
0

Круг общения, как и общие повадки и мировоззрение - все это и формирует модель поведения. Отсюда и существует легенда про "проклятие до 7 колена". Сценарий семьи банально импринтируется детьми и переносится дальше в жизнь. Каждый ребенок выросший в дисфункциональной семье помнит про клятву "никогда не стану таким как родители". Но, 99% именно такими и становятся. Это бессознательный процесс.

Это не хорошо, и не плохо, это эволюционный процесс, так работает алгоритм формирования личности. Дети царей вырастают царями, дети отребья - отребьем. Сломать эту схему, перестроить ее - нужны врожденные качества, сложившиеся обстоятельства и огромная жажда жизни.

Рад, что замечаете последовательность развития. Это облегчит осознание проблемы и принятие решения (если к этому все придет). Может и мимо пройдет, как у многих. Но, если поймете, что проваливаетесь - помните, что дело не в воле, во всей жизни которую Вы успели прожить. Ее придется переписать. 

5
DELETED

Я тебе больше скажу. 3 года не пил. Потом решил, что все заебись и можно снова продолжать.

Результаты - нарколог, капельница, кодировка.

8

Алкоголик это состояние души :)

Но советую прокурсить пирацетам, она лишит вас этой счастливой алкогольной "дымки" над сознанием. Без неё будет проще, ведь именно к ней стремятся все кто выпивают.

раскрыть ветку (2)
9

Не пишите ерунды, даже, если в шутку. Не нужно романтизировать. Алкоголизм-это тяжёлая болезнь, а не состояние души.

раскрыть ветку (1)
9

Открой форточку, душно :)

1

Ну как бы стабильной ремиссеей считается 3 года.

1
Можно не пить пять лет и оставаться алкоголиком
13

Да, кстати! Тут кто-то пишет про кодировку, наркологов и прочее - это всё херня, может только единицам помогает. Я таких не встречал. Все кто кодировался - раскодировались и становилось только хуже... А муниципальный нарколог на учёт поставит и карточку заведёт! Тоже такое себе...

Если уж сильно пообщаться хочется - это к АА! Там всегда новеньким рады (кроме шуток). А если ходить на группы стесняешься - то там и он-лайн собрания есть.

раскрыть ветку (7)
5
Кодировка помогает на первом этапе, если человек сам этого хочет. Если нет стремления, никакая кодировка не поможет.
раскрыть ветку (3)
3
Верно! Два раза вшивался, один раз даже к психотерапевту ходил, после 3 посещения понял,что это просто выманивание денег и пока сам не тормознешь никто тебе не поможет!
раскрыть ветку (1)
0
Та же херь.один раз хватило на 9 месяцев,другой на 3
1
Правильно говорите, кодировка это запретительна мера, но она не снимает тяги к алкоголю. Если нет желания бросить пить, то она не поможет.
2

У АА какие-то высшие силы, бох, кто берет за тебя ответственность.  Мне как материалисту  это сложно принять.

раскрыть ветку (2)
1

У них ещё чай с печеньками и молоденькие, покаявшиеся мефедронщицы - вам, как материалисту, это разве сложно принять? )))

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
8

Я вам хуже скажу, ещё и 2й стадии.

Насчет феназепама не знаю, нет доступа, да и поостерёгся бы наверное, серьёзная фарма. Насухую точно нельзя(резкий выход чреват белкой, сам не ловил, читал), замечал, что не суть сколько пил дней, а как жестко пил последний и как выходил. Последние день-два надо максимально без форсирования(каждый человек знает, более менее, сколько он может выпить, чтобы с утра было не пиздец). А потом, дабы пушной зверь не пришёл (пишут про сверхреалистичные сны, они как раз предтеча белки, как я слыхал) день-два, ну или сколько будет херачить, алкоголь в слабом варианте выпивать стоит. У меня обычно это пиво в виде поллитра раз в 3 часа где-то.

Кстати, чередование полного отказа от алкоголя и запой — лучший варик поймать лютую абстягу. Если не видите пока возможности не пить вообще долгий срок, пейте свой безопасный максимум время от времени. (у меня это где-то 4-5 пива или полбатла крепкого под закусь) Костыль, плохо, но лучше штопора.

P.S Есть алкоголики пьющие, есть непьющие, бывших алкоголиков не бывает, как и бывших князей. (с) А. Краско

раскрыть ветку (2)
6
Белку вроде ловят не на похмелье, а когда в завязке, на 3-4-5 день.
раскрыть ветку (1)
5

А нет у алкоголиков при выходе из запоя похмелья. Есть абстяга, и сравнивать не стоит. Ловят, да, если резко после недели-двух-трёх итд резко пить перестали. Потому резко бросать нельзя, то бишь бухал как чёрт неделю, и херак - протрезвел и молодец, так не стоит делать.

Нарколог я диванный, алкоголик настоящий, пока работает.

0
Да
0

Тэкс бро. Тоже был в таком состоянии. Если ты по поводу маниакально-депрессивного психоза. Прогулки, рядом кто то чтобы был. Что у тебя вызывет положительные чувства то и делай.

ещё комментарии
17

Блин товаришь, у тебя все хорошо, вывози. Я 3 месяца в запое, потерял работу и все сбережения, ушла женщина. Я лежу на отходняках, что делать не знаю пока, пока хоть лучше станет. Страшно пиздец. Хоть хату не ушатал и не пропил.

раскрыть ветку (2)
8
Держись. Все пройдёт, сейчас такое время и состояние, что кажется ничего не вернуть и не изменить, забей пока на все, если есть силы сходи в холодный душ, потом под одеяло и цнс успокоится и поспать получится. Как в себя придёшь все наладится 💪 Это так зелёный змей энергию вытягивает, скажи ему, чтобы шёл в пизду и нихуя у него не получится.
1

Аналогично. Только квартира съёмная)

6

Для начала - не пью около 15 лет,вообще,даже новый год без шампанского. Проблема была примерно аналогичная, мог не пить,а потом уйти в штопор. Со всеми "радостями" выхода из запоя. Когда эти запои начали учащаться, просто решил не начинать пить. Мне куда проще было отказать выпить первую рюмку, чем уже самому отказаться от второй. Иногда желание,обычно подогреваемое знакомыми, выпить было,- перетерпел. Каких-то особых ломок без алкашки не испытывал.

Насчет текущего положения дел. Скорее всего, я смогу нормально выпить и не уйти в запой, но не хочется проверять, да и все уже знают что я не пью и не предлагают.

4
Дружище я почти три года не пил, думал позади все осталось. После первого срыва тоже дня четыре отходил. Два дня вообще не вставал, под покрывалом валялся - до туалета по стенке ходил.
7
Одна таблетка Феназепама. Все. Вопрос, как ее достать...
Спокойный, спишь хорошо, после сигареты не накатывает ощущение близкой смерти, просто панацея! Надо отменить их продажу только по рецептам, столько людей спасти можно было бы. А привыкание к ним - это полная хрень. Можно и к Нафтизину привыкнуть. Я принимаю только в самых тяжких случаях, раз в 2-3 месяца. А потом организм как-то сам приспособился, с похмелья могу спать сутками, если работа не обламывает.
раскрыть ветку (3)
4

Раньше феназепамом и спасался...

Купи донормил. А аптеки ригла, мне его продали без рецепта, за остальные сказать не могу, но это рецептурный препарат.
раскрыть ветку (1)
2
Донормтл - снотворное, тревогу вряд ли снимет, а самое страшное в отходняке - это расслабиться, сердце тормозить начинает (подкорка отказывает)
2

Отрицание это якорь, который держит систему на месте. Пока проблемы отрицаются, изменения невозможны.

0
Ласточка. Много. Плюс никотиновая кислота.
0

То есть ты бухаешь с утра или после работы по вечерам?

3

А меня тесть так и отъехал, запой - 6 месяцев ок, запой - 6 месяцев ок, а из последнего ушёл на тот свет, не захотел возвращаться к нам в реальность, я даже пост написал(

раскрыть ветку (2)
2

Прочитал про тестя. Это пиздец конечно. Синька зло.

раскрыть ветку (1)
1

Синька зло.
причём тут синька?
это всё особенности человека... мне лично хотелось максимально съебнуть с этого унылого мира хоть не на надолго.
Главное конечно надо найти инфу и понять, что это всё намного более глубокая проблема и она не решается препаратами.

2

А уж какие сны сняться, если удаётся чутка поспать! Заглядение!
воистину, но у меня с годами без ужасов, но с элементами фантастики и эротики.

прям задумываюсь потом порой - а что если это паралельный мир такой и я проживаю чью то жизнь

раскрыть ветку (1)
0

Да, эротику тоже показывали, но она была слишком извращенская. Я лучше в реале японскую посмотрю)

3
DELETED
Сохраню на всякий случай. Я подобное стал испытывать совсем недавно и сны пиздец. Особенно, когда ты со второго уровня сна на первый просыпаешься и думаешь, что это реальность, а когда просыпаешься по-настоящему, то уверен, что реальность была там, а ты снова отрубился.
2

Алкоголь не наркотик. Нет. Можно же. Вон в любом магазе продают.

А симптомы ломки.

0
вот такая ж херня.но что б уснут пью донормил(разом 3-4 табла) без них сна нет вообще.
раскрыть ветку (3)
0

Бляяя. 3-4 вот этих половинчатых? Утром как?

раскрыть ветку (1)
1
утром вялый,но без них сна нет вообще.либо дичайшие кошмары что аж от собственного крика просыпаешся.
0
Пробовал тоже, заснуть помогают, но после них, очень овощное состояние. Если никуда не надо, то могу пару таблеток съесть.
0

микродозингом
А что это такое?

раскрыть ветку (5)
1

Это мухоморы по чуть-чуть)

раскрыть ветку (4)
3
Планирую идти в АА или причаститься микродозингом съесть чуть-чуть мухоморов

Аа-ха-хах. Отличная альтернатива! 🙂

Ну а если серьёзно, то на бухло надо забивать насовсем, по другому никак. Тут подробнее писал #comment_245065316

АА кстати да, реально помогают, но это в том случае если сам признаёшь проблему и решил ей дать бой.

1
Хуйня, я такое пробывал, начиная с 1-2 капсулы, и заканчивая 4мя. Меня не взяло. Вобще никак. Покупал с ВБ, не думаю, что это тот продукт, который подделывают.
раскрыть ветку (1)
0

Это не сразу действует, а курсами, как пищевая добавка. Естественно, никакого прохода не будет сразу, иначе бы это запретили.

0

из огня да в полымя....
это конечно интересный эксперимент нашего правительства с седатива на ускорители)

0
Микродоз мух, ежей?
0
Аминь, брат.
0
Микродозинг юзал? Вот всё хочу с ним съехать с алкашки
раскрыть ветку (1)
0

Нет пока, собираю инфу. Епифанцева спроси)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку