Первый пользователь

Сначала мои любимые комментарии о том, как сильно у нас не любят президента страны и какого хрена я вообще его вставляю:

Первый пользователь Роман, Самиздат, Писательство, Автор, Книги, Политика, Русская фантастика, Авторский мир, Русская литература, Длиннопост
Первый пользователь Роман, Самиздат, Писательство, Автор, Книги, Политика, Русская фантастика, Авторский мир, Русская литература, Длиннопост

- Внимание! Внимание! Это не учебная тревога! Транслируется экстренное обращение Президента России к нации. Просьба всем собраться у источников оповещения. Проследуйте к ближайшим телевизорам, радио точкам, рекламным билбордам и панелям с графической информацией. Внимание! Внимание! – Запись прокрутилась еще несколько раз и на экране появился отсчет до начала выступления.

Появившийся за трибуной президент слегка откашлялся и включил микрофон. Ранее начинавший сдавать позиции, после более чем тридцати лет непрерывного правления, и высказывающий признаки усталости, теперь он лучился уверенностью и стойкостью. Еще раз кашлянув, он начал говорить.

- Уважаемые граждане России. Сегодня, известный нам мир изменился. Наша Родина всегда поражала весь мир своими открытиями и в очередной раз подтвердила свою славу. Наши ученые, программисты, инженеры и проектировщики всегда стояли впереди всей планеты и в очередной раз доказали свою исключительность. Корпорация Синтех, зародившаяся в Москве и за последний год ставшая именем нарицательным во всем мире, совершила невозможное. Стала мировым лидером по производству электронных средств связи, выпустив коммуникатор с невероятными возможностями. Но враг не дремлет! Были совершены различные попытки с целью запугать или даже физически навредить нашим героям. Но люди, работающие в компании, стойко сопротивлялись попыткам разрушить их не только снаружи, но и изнутри. Американские и корейские компании не сдавались и в попытках вернуть рынок связи в свои руки совершали ужасные злодеяния, стараясь уничтожить наших ребят. Но с поддержкой государства, они справились и выжили, заняв достойное место на вершине. Масштабные цели, которые стояли перед ними, они с честью выполнили и даже перевыполнили, завоевав любовь потребителей со всего света. Россияне не раз доказывали, что умеют решать сложные технические задачи, сначала отправив первого человека в космос, а теперь и вовсе совершив невозможное.

Президент поднял левую руку вверх, на которой красовался знакомый браслет и продолжил.

- Перед вами коммуникатор версии Симб 2.0, опередивший свое время. Кто-то из вас уже видел ролики на интернет-порталах с потрясающими воображение возможностями. И я, как глава государства, заявляю. Все это абсолютная правда. Синтех создали устройство, дарующее пользователю невероятные силы. – Президент взлетел в воздух и завис ненадолго. Люди в зале синхронно охнули и раздался гул голосов, обсуждающих произошедшее. Глава государства внимательно осмотрел весь зал, поднял руку и дождавшись, пока все замолчат, опустился вниз. – Эти возможности не даруются просто так. За них придется сразиться и пролить свою или чужую кровь, но я верю в граждан своей страны и их силу духа. – Он перевел дух и продолжил. – Сегодня, я переговорил с генеральным директором корпорации и в ближайшее время в России начнутся продажи коммуникаторов, временно ограничив отпуск продукции за рубеж. Но и это не главная новость.

Президент пристально посмотрел в камеру и поправил галстук.

- Полное излечение всех болезней, одна из функций устройства. – Он замолчал и дав время осознать произнесенные им слова, вывел рядом трехмерную модель с показателями здоровья. – В последнее время я был неизлечимо болен. Опухоль в мозгу убивала меня и мне оставалось жить меньше двух месяцев.  Но благодаря разработкам наших сограждан я полностью исцелился. Вдобавок, я получил уникальное умение. – Он взял лежащий канцелярский нож в руку, камера наехала ближе, и президент резанул ладонь под истеричные вскрики присутствующих дам.

– «Регенерация» - Произнес он вслух, и прямо на глазах у всей страны рана стянулась и исчезла, не оставив и следа. Мужчина взял платок и стер кровь с ладони. – Этот навык я получил в награду за стойкость, мужество и личный героизм, проявленный при испытании. Этот навык не только исцеляет раны, но и омолаживает организм. С такими возможностями я смогу вести страну к процветанию еще десятки лет. – Закончил под оглушающие аплодисменты зала правитель страны.

--

Выразить своё мнение можете тут, как и набежать миллионами ботов с мнением, почему патриотическая литература это плохо.

А почитать заинтересовавшимся здесь: https://author.today/work/325682 (ну или если ссылку снесут, то в моём профиле ссылка тоже есть)

А вообще, найти роман несложно по названию - первая ссылка приведет на АвторТудей)

Лига Политики

20.8K пост15K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere