Персиковый коблер Потрясающе вкусный десерт!

Фантастически вкусный персиковый коблер очень легко приготовить в домашних условиях. Обычно я готовлю коблер с консервированными персиками. Это потому что в банке есть сироп, который я добавляю в коблер для усиления вкуса. Конечно же, для коблера можно взять и свежие персики или даже абрикосы. А вообще, коблер можно готовить с любыми фруктами. Десерт получается очень сладкий, поэтому количество сахара можно уменьшить на половину. А корицу в коблер добавляйте по желанию.

Ингредиенты:
Персики консервированные - 1 банка (850 мл.).
Сахар-песок - ¾ стакана.
Масло сливочное - 120 гр.
Мука пшеничная - 1 стакан.
Молоко коровье - 1 стакан.
Корица - 1 щепотка (по желанию).
Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой.
Соль - ½ ч. л.

Поваренная книга Пикабу

7.8K поста20.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules