Печенье OREO с сырным кремом

Печенье OREO с сырным кремом Печенье, Шоколадное печенье, Oreo, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Кулинария, Еда, Готовим дома, Видео

Ингредиенты:

Печенье:

сахарная пудра - 70 г.

сливочное масло - 100 г.

яйца куриные - 1 шт.

пшеничная мука (или цельнозерновая) - 200 г.

какао-порошок - 50 г.

разрыхлитель - 1 ч. л.

Крем:

мед - по вкусу (у меня 1 ст.л.)

сыр сливочный almette - 150 г. (можно взять больше)

сливочное масло - 50 г.

1. Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером.

В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник.

Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.

Печенье OREO с сырным кремом Печенье, Шоколадное печенье, Oreo, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Кулинария, Еда, Готовим дома, Видео

2. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.

Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере.

Печенье OREO с сырным кремом Печенье, Шоколадное печенье, Oreo, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Кулинария, Еда, Готовим дома, Видео

Приятного аппетита!)

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г