Печенье OREO с сырным кремом
Ингредиенты:
Печенье:
сахарная пудра - 70 г.
сливочное масло - 100 г.
яйца куриные - 1 шт.
пшеничная мука (или цельнозерновая) - 200 г.
какао-порошок - 50 г.
разрыхлитель - 1 ч. л.
Крем:
мед - по вкусу (у меня 1 ст.л.)
сыр сливочный almette - 150 г. (можно взять больше)
сливочное масло - 50 г.
1. Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером.
В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник.
Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.
2. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.
Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере.
Приятного аппетита!)
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г