5974

Озон, регулярная доставка4

Являюсь пользователем Озона. Покупал корм, для пёселя, с регулярной доставкой. Таз за регулярку всякие скидки и прочее. Мне хорошо - мозг не парю, Озону хорошо - стабильный клиент, денежку регулярно заносит.
Но эффективные менеджеры решили заработать и единовременно подняли стоимость процентов на 20... Я припух и думаю - до чего цены поднялись! Но нет. Просто Озон решил заработать побольше и поставил на регулярные заказы самую большую цену на рынке, которую даже их скидка и бонусы не уменьшают до среднерыночной.
В общем я теперь там пёселя не кормлю.
Вот зачем всё это было?
ЗЫ поддержка озона ответила - "ну как-то так"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий

Наебнулась пластиковая ручка на балконе. Зашел в магазин строительный возле дома, смотрю ручка 280 рублей. Думаю не, чет дохуя это ж просто ручка.

Попиздел с продаваном с мужиком что там скупался, решил что заебись,пусть будет эта.

Купил.

Пришел домой, открыл леруа - там такая же ручка 250 рублей. ну думаю, один хуй по бензину тоже самое.

Подумал,  может есть где попизже цена.

Открыл озон - 350,380,450 та же ручка.

Да они там ахуели

раскрыть ветку (41)
44

Это еще что. Вот такая мука стоит я пятерочке 65 рублей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
20
Так в кредит всего 63 рубля в месяц за пачку муки XD
8
Нихуя себе мука. Аргентинская походу
раскрыть ветку (1)
20

Колумбийская...

28

Это ещё что. Есть дохера всякой мелочевки, которая стоит 5, 20 или 50 руб, а на озоне оно может стоить 500 руб. Но это продаван просто в цену добавляет стоимость логистики до склада озон. И ведь покупают, судя по отзывам.

раскрыть ветку (9)
10
Доширак посмотрите скок стоит на озоне.
раскрыть ветку (1)
7
Бля, реально посмотрел и охуел.... 60 по акции
9
Ну мелочевку я привык брать на Али. Да надо подождать. Зато цена минимум в 3 раза меньше чем у нас.
раскрыть ветку (5)
7

Если это есть на рынке - то там обычно дешевле, а если только в магазинах.... То али помогает.

раскрыть ветку (2)
1
На рынках дешевле? В дефолт сити это самые дорогие места имхо
раскрыть ветку (1)
0
Ага, и сказки ещё про знакомого продавца который откладывает именно вам самое лучшее...
2

угу, амбушюры брал за 450 (хотя были и дешевле по 250), а в местных магазах 1200 - норм так

0

Хз, я пульт от телика брал за 560 на Али — меньше не было. Открыли ларьки в переходе метро после ремонта — те же 500 рублей.  Только 3 недели не пришлось бы ждать.

1
Там ещё минимальная комиссия есть. Так что физически невозможно меньше определенной цены поставить))
38

Они не охуели, у них нет ничего своего. Все точки, поставки, производство это все чужое и за чужой счет. В РФ нет законодательства о платформах, поэтому они вместе со сбером, майлом, али и яндексом могут делать что хотят. Потому что могут.

раскрыть ветку (1)
2
Ну и плохо что-ли? Доставка отличная у них зато. Привет Леруа.!!! Производителя они не скрывают - можно напрямую купить.
8
DELETED

Чел, в стоимость товара на озоне включена доставка.

3
Вы не забывайте что в озоне "бесплатную доставку" оплачивает продавец
15

Озон и ВБ скатывается также, как и алик.

Мало того, что на алике доставку ждать 2-4 недели, так разница в цене не особо большая.

По мне, проще переплатить пару сотен и купить в оффлайн магазе, чем ждать месяц с алика :\

раскрыть ветку (15)
33
Смотря что покупать. Например если брать электронные компоненты, то на Али они стоят рублей 50 за десяток, а у нас, в лобазах 150-200 р. Штука...
раскрыть ветку (10)
1
На алике на перемарк нарваться можно.
раскрыть ветку (1)
1
Можно. Но с такой ценой можно у трёх продавцов заказать и точно попадешь.
А у нас купишь 1шт за 200р - оно неработает, а ехать на другой конец города менять - лениво.
1
А процент брака какой?
раскрыть ветку (1)
0
Да как повезет, обычно ноль. Но может быть и 100. Но если заказывать от разных продавцов - точно что-то будет рабочим. Если надо много, то после пробы можно у того-же продавца взять большую партию.
1
DELETED

имхо но электронные компоненты щас на алике брать тот еще изврат,цена как в маузере, а то и диджикее, а вот качество и поиск полное говно. Плюс у того же маузера сейчас доставка в разы лучше. На алике хорошо редкие или странные штуки брать

раскрыть ветку (4)
0

а по деньгам как доставка выходит у маузера сейчас?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

У них она бесплатная, если больше чем на 60$,  а так 600р в москву, и 300р по питеру вроде

раскрыть ветку (2)
0

Ну на 60 то можно нафантазировать , раньше вроде всегда 600 ...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, у них почти всегда была фишка с бесплатной доставкой, если мне память конечно не изменяет, еще даже до появления той питерской конторки. У них даже вроде бесплатная доставка для всех сумм была какое-то время(правда я в те годы больше с алика, тао и lcsc тащил, ибо было дешевле, а надежность поставоок была вторична)

Потому и за десяток, что если покупать по одной на том же али, то цена выйдет ещё дороже чем купить на месте одну. Поэтому с китая нет смысла заказывать поштучно. А если надо оптом мелким, то вообще лучше с тао бао. Там вообще копейки будет.
7
У Алика сейчас доставка ниибацца дорогая.
Вещь за 300, доставка 700 - это в порядке вещей...
раскрыть ветку (2)
10
Да, только на али есть два вида лотов на некоторые товары, либо товар 300, а доставка 700, либо товар 1000, но доставка бесплатная
раскрыть ветку (1)
0
Но при этом там же написано free shipping
0
Нихрена не проще. В оффлайн магазине ты электронику и нижнее белье не вернёшь..так как по закону они обмену и возврату не подлежат. А в озон и вб вернёшь. Правда тоже есть нюансы. Если в пункте выдачи есть примерная то белье тоже не вернёшь.
1
раскрыть ветку (2)
А мы по 65 продаём. Это-опт цена)))))
раскрыть ветку (1)
1

ок. как купить 1 шт домой?

0
И это при том, что в Белгороде один из самых дорогих Леруа
раскрыть ветку (2)
0
У нас в принципе не дёшево, в метро бывал? Там цены аховые
раскрыть ветку (1)
1
Ага, в московском МЕТРО гораздо дешевле
0
Только вчера пришла. 149 рублей. Только железная, покрытая пластиком.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку