Оживляж №1: Сигарета против судьбы

🌀 В грязной пепельнице на кухонном столе разворачивается крошечная трагедия вселенского масштаба.

Это не просто тлеющая сигарета. Это воля к жизни, заключённая в бумажную тюрьму, обречённую на сожжение.

В своём отчаянном, трагикомичном танце она бунтует — против своей природы, против воли создателя.

Она не хочет гореть.

Это маленький бой за свободу — абсурдный, но такой знакомый.

На самом деле, этот ролик — не про сигарету.

Он про нас. Про любую саморазрушительную привычку, которую мы якобы не можем контролировать.

Это безмолвный крик той части нас, что хочет жить, в то время как другая рука уже подносит огонь.

Маленький хоррор о большой внутренней борьбе, спрятанной в обыденности.

Когда только начинаешь интересоваться нейросетями, всё кажется слишком сложным.

То инфы миллиард, то руки не доходят, то начинаешь — и бросаешь.

Кажется, будто все уже что-то делают, создают, зарабатывают, а ты всё ещё прокрастинируешь с открытым туториалом и мыслью «потом».

А за этим «потом» может тянуться месяцы.

Я сам через это проходил. Страх отстать. Выгорание. Бесконечное чувство, что ты тупишь, пока другие как-то уже в теме.

Вот почему я создал AI Creators Club —

не чтобы «научить», а чтобы вместе выкарабкиваться из этого болота:

📌 мы убираем лишнее, даём простые шаги,

📌 делимся шаблонами, промптами, разбором реальных работ,

📌 поддерживаем, когда хочешь всё бросить,

📌 и главное — не даём тонуть в одиночестве, когда непонятно, что делать и с чего начать.

Этот ролик — часть моего нового AI-формата «Оживляж».

Но по факту — это просто результат того, что я однажды сказал себе:

“Хватит тупить. Делай хоть как-нибудь — но делай.”

И теперь я помогаю другим выйти из этой точки. Если откликается — залетай в бесплатный клуб. Будет полезно, без воды и по-человечески.

👉 https://t.me/ai_creators_club

Оживляж №1: Сигарета против судьбы Контент нейросетей, Нейронные сети, Короткий путь, Анимация, Саморазрушение, Борьба с курением, Вредные привычки, Психология, Искусственный интеллект, Kling, Sora, Жизнь, Мысли, Осознание, Визуализация, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост
Оживляж №1: Сигарета против судьбы Контент нейросетей, Нейронные сети, Короткий путь, Анимация, Саморазрушение, Борьба с курением, Вредные привычки, Психология, Искусственный интеллект, Kling, Sora, Жизнь, Мысли, Осознание, Визуализация, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост