Картошка - это отличный подарок! Между букетом цветов и мешком картошки, однозначно выбрала бы картошку. И вот так ещё бывает, в качестве приза
вы сильно удивитесь :) Но да
Плод — многосемянная, тёмно-зелёная, ядовитая ягода диаметром 2 см, по форме напоминающая маленький помидор.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE...
то, что ты показываешь - это ягоды. Картоха, Помидорка - это пасленовые. Помидорка - ягода, у паслена тоже.
А то, что внизу - это клубень
ну и где там написано что это ягода? Там написано что это травянистое растение. Кидаетесь тут вики-ссылками, а сами не вникли ) А то что плод - ягода - так вы же не его едите. Иначе у вас железный желудок со стальными яйцами )
Как может растение являться плодом??) Ппц, дожили, детишки уже думают, что картошка на стебле растет....)
Вы путаете ПЛОД растения с самим растением.
Когда копируете ссылку с русскими буквами, добавьте пробел в адресной строке в конец ссылки. Тогда она скопируется нормально: https://ru.wikipedia.org/wiki/Картофель
мне смешно,
хотя, мне часто смешно. Я даже смеялся с шуток со стендапа:
- во круг стало так много дебилов, их так много, что возможно некоторые это ты! )
Юноша искренен в своем недоумении, но эта искренность лишь подчеркивает отсутствие мозгов.
Столько прекрасного в одном человеке:
1. шовинизм (мужчина ест, женщина умиляется / смирился готовить вместе с ней),
2. жадность и лень (ему всегда нужно 100% приготовленного / считает каждый кусок в чужом рту / ни разу не попробовал купить и приготовить сверх обычного), и, наконец,
3. детская уверенность, что его соображения разделяет весь мир, и только девушка ему попалась бракованная.
Выглядит безнадежно. Удачи ему ).
Блять, что у людей в головах?
У всех по-разному. Лучше не знать. В своей бы разобраться
зато у неё восхитительно работает кишечник! в отличие от тех, кто ест мало и гадить им нечем особо...
ээ, слющь, ты еще не всё видел в мире.
у меня одноклассник (сейчас ему уже тридцатник) удивлялся как дитя, что девушка пошла с ним на футбол, а ведь, он думал,ч то она ему два билета подарила. а потом она пила пиво на стадионе!!!!!
и точно так же. ""Ты представляешь, она ест шашлык мясной!!!! не один куриный, а пару штук из баранины!!!!!"
Какое там лето? Вчера иду с работы, ещё сугробы не растаяли, а уже свежим шашлычком так вкусно на всю улицу пахнет))
Я вот женщина. 30 лет. Люблю баранину, свинину, говядину и вообще пожрать!!! ))) Ем почти столько же, сколько и муж. И, вишенка на торте, вешу 43 кг )))
В смысле? Прям во все как один не едят баранину? Крутейшее же мясо, особенно на шашлык, плов или шавуху.
Бро, та же фигня. Только шашлык и, максимум, кебаб. Чтобы дымом было обработано основательно. Вкусно очень.
В любом другом виде запах и вкус вызывают рвотный рефлекс.
я на примере знакомых мне женщин и девушек говорю. С вами все так, просто из-за специфического запаха, не все девушки её могут есть.
Берешь посудину покрепче, желательно из чугуна. Обжариваешь курдюк. Курдюк вытопился, кладешь баранину, обжариваешь, бросаешь лук ( много лука, столько же сколько мяса ), лук стал красивым, бросаешь морковь, обжарилась морковь, пошли специи ( какие нравятся ).
Обжарили, долили водички и тушить 45 мин.
Замочили рис минут на двадцать. Рис желателен именно * для плова. Но не пропаренный, он жир не вбирает.
Прошло 45 мин, посолили мясо, слили рис, выложили в посудину, разровняли.
И теперь глядим внимательно - рис закрыт бульоном на палец ? Больше воды не надо, даем закипеть, тут же уменьшаем огонь до еле-еле заметного бурления. Стоит, парится.
Вода не закрывает рис ? Добавить воды, на палец примерно от края риса. Также уменьшить огонь, закрыть, пусть стоит набирает.
Через полчаса открыли, попробовали рис. Готов ? Снимаем крышку совсем и даем немного *подсохнуть плову.
Рис сырой ? Закрыли крышку, тушим дальше до готовности риса.
Потом все перемешали. Главное в этом деле не перелить воды, а то получится не плов, а каша.
И рис для плова !
я обожаю баранину, запеченную, в виду шашлыка, в соусе, ребрышки. В это не надо верить, просто не надо судить обо всех по своим знакомым :/
Регулярно у тестя в гостях жарим шашлык бараний - ни разу не видел, чтобы кто-то из женщин отказался :)
Первые 2 часа лучше накрыть фольгой, будет гореть жир - пол-стакана горячей воды можно добавить. За 20 мин до готовности фольгу снять для образования корочки.
На углях сложнее, постигается только опытом. Чем чаще делаете, тем лучше получается. Почитать, посмотреть блог Сталика Ханшишиева.
Разве не очевидно, что просто кто-то решил потроллить на женском форуме? А если говорить серьезно, то меня всегда удивляло, что в заведениях общественного питания мужчинам и женщинам подают порции одного размера, к примеру мужчина весит 90кг, а его спутница 55, а съедают они равное количество еды. Выходит либо мужчины недоедают, либо женщины переедают)
Что касается порций - ну так сразу бы возбудилась часть население по поводу: а чего это нам меньше - угнетают!
Можно просто не доесть. Оставлять то, что в тебя не поместилось нормально. Доедать последнюю крошку - пережиток голодного прошлого, которое, к счастью давно в прошлом.
Исследователи Форумов
3.6K постов34.1K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.