Овсяные маффины с сыром
Возьмите 200 грамм сметаны, 3 яйца, 100 грамм тëртого сыра, 6-8 столовых ложек овсяных хлопьев, 6 ст. л. муки и 1/3 ч.л. соды, 1 ст. л. растительного масла, итальянские травы и вымесите тесто. Дайте ему немного постоять, чтобы разбухли хлопья. Выложите в небольшие формы, предварительно смазав их маслом, и выпекайте при 180 градусах в течение 20-30 минут.
Такие маффины идеально подходят для завтрака, лёгкого перекуса или же будут отличной закуской к белому сухому вину.
В кадре - петровская игрушка из Костромы.
Фото: Арсений Костерин.Плёнка: Kodak ColorPlus.
Поваренная книга Пикабу
8.7K поста21.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules