1225

Отзывы о товаре или "п....да рождает идиотов"

Сегодня залил соседей снизу. Милые девушки, испуганные, прибежали жаловаться. Ничего страшного, по дальнему углу, все таки протек. Ну ок. Ремонта на копейки, все восстановлю, у себя тоже понятно где, починю. Но вот, потребовалась гидроизоляция, а дальше отзывы на известной площадке:

Отзывы о товаре или "п....да рождает идиотов" Негатив, Ситуация, Истории из жизни, Заказ, Отзыв, Тупость, Идиотизм, Онлайн, Мат, Длиннопост
Отзывы о товаре или "п....да рождает идиотов" Негатив, Ситуация, Истории из жизни, Заказ, Отзыв, Тупость, Идиотизм, Онлайн, Мат, Длиннопост

И, блядь, так далее! Вы реально - конченные! Вы мудаки, вас надо в музей мудаков сдать, что бы там показывать, как реальных мудаков! Не проверял, не пробовал, вообще не открывал - 5 звезд! Я понимаю, что много вокруг тупых людей, но вы просто пробиваете днище! Как вы живете вообще в этом мире? Каждый день радуетесь тому, что вам кирпич на голову не упал? Так вот - зря! Лучше бы упал. Трындец меня трясет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что бывает, когда за отзывы получаешь денежные бонусы. Не удивляйтесь, на отзыв дают сутки, реже двое, трое. А взамен получаешь 200-400 рублей, всего-то за пару слов.

раскрыть ветку (25)
34
Я как то купил строительную тачку, за отзыв давали 200 рублей.
Мне она пришла без болтов. Упаковка рваная и пакет с болтами где-то проебался. А примотать его к каркасу производитель не догадался.
пришлось ехать в магаз и докупать болты.
О чем я в отзыве и написал поставив 3 звезды.
Так вот хуй мне, а не 200 рублей за отзыв. Так и не дали.
раскрыть ветку (4)
7
Написал б в поддержку
раскрыть ветку (3)
3

писал, мне сказали что не прошло еще 14 дней.
сейчас еще раз написал.

раскрыть ветку (2)
1

начисляют через 14 дней, раньше сразу, теперь нужно ждать

0

"Прошло более 14 дней и ваша жалоба не может быть принята"

С уважением, техподдержка

9

Вот что бывает, когда за отзывы получаешь денежные бонусы. Не удивляйтесь, на отзыв дают сутки, реже двое, трое. А взамен получаешь 200-400 рублей, всего-то за пару слов.

Это где такой аттракцион невиданной щедрости? Нет ли в этом преувеличения?

раскрыть ветку (9)
9

Озон, некоторые продавцы стимулируют так покупателей, начисляя бонусы которыми можно оплатить любой товар с Озона. Иногда прямо в карточке товара указано - начислим 100 бонусов за отзыв. То есть вы получите по сути 100 рублей на бонусный счёт, которыми можно оплатить любой товар с Озона.

раскрыть ветку (6)
0

А ещё есть биржи заданий, где тебе предлагают заказать товар на пвз с оплатой при получении и потом написать отзыв. А за это денег дадут.

раскрыть ветку (1)
2

Хрена себе как расщедрились.

0

Не знал. Пойду отзывов накидаю

0
100 бонусов магазина. Для перевода в баллы озона курс 10 к 1, поэтому 10 рублей получаем, если хотим "что хочешь"..
раскрыть ветку (2)
1 бонус - 1 рубль. Но бонусами оплатить можно 25% стоимости. Хз, где тут 10 к 1...
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

Стандартные акции их.

Вот есть товар, который вообще бесплатно получите с учетом акции 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Не бесплатно. Бонусами можно оплатить 25% стоимости. И только у того продавца, у которого покупали. Раньше у озона были общие бонусы. Потом их убрали.
0

Отзыв на озоне можно писать и спустя долгое время, я даже редактировал один спустя полгода

раскрыть ветку (1)
3

Отзыв за который дают бонусы, ограничен по времени, там стоит часовой таймер который отсчитывает время в обратном порядке. Отзывы по остальным купленным товарам, вы можете оставить когда вам заблагорассудится.

0
На озоне, да..
За видео отзыв 400 руб..
Но вероятность, что я в этом магазине что-то куплю стремится к нулю..

Ок, но ведь можно будет потом перевести баллы магазина в баллы озон! Да, но 10 к 1. Т.е. за отснятие видео и кучу текста оплата сорок рублей 🤦🏼‍♀️

Я в курсе как работают бонусы за отзывы. Просто бесит :(

раскрыть ветку (3)
15

Раз знаешь, что это платные отзывы за бонусы, то чё обзываешь их тупыми? Они получили товар, получили бонус 100-200 р, схуяли они тупые? Бесись тогда на продавцов, что такой аттракцион устраивают.

0

Свои отзывы покажи.. Информативные и по делу...

0

Если вы в курсе бонусов - зачем вы беситесь?

DELETED

А что написать -классно, все работает они не могут? Тогда и отзыв будет правдоподобно выглядеть и главное достоверно и впечатляюще.

раскрыть ветку (2)
7

А зачем? Деньги дают за отзыв 4-5 звёзд, денег то хочется, а врать не хотелось бы(испытать товар за такое короткое время не успевают). Да и что хвалить, а вдруг товар гавно? Поэтому и пишут , что доставка замечательная и тому подобную фигню.

раскрыть ветку (1)
5
Если мы всё ещё говорим про баллы озон за отзыв (это не деньги и не рубли), то там любая оценка подходит, главное чтобы другим требованиям соответствовал он.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку