Ответ Videtur в «Исповедь сотрудника МВД»674
Ну раз пошла такая пьянка, то накину ещё на вентилятор.
Г. Красноярск.
Год примерно 2010.
На работе получаю травму, решил тётеньке помочь, шкафчик починить(на голову, при открытии шкафа, падает две полки с вещами), рассечён лоб довольно сильно и сотряс. Видимо от не совсем ясного ума в тот момент додумался сесть за руль и поехать домой. Хотя не стоило. Спускаюсь по Свободному проспекту, в самом низу, немного не доезжая до перекрёстка с мигалками меня останавливает целый майор ГАИ. Вы говорит ехали вторым рядом, а тут он один(на сплошную я не выезжал). Начинает мне рассказывать, что я попал на лишение прав. Сейчас бы я послал его вместе с его доводами. А на тот момент я начинающий водитель и побоялся связываться. Он видит, что у меня разбита голова, да и по лицу сразу видно, что я не в нормальном физическом состоянии. Вместо того, чтобы хотя бы спросить, как я себя чувствую, не говоря уже о том, что он был обязан отстранить меня от управления. Желательно показать медикам. Вдруг бы я отключился на дороге или что-нибудь затупил и мог таких дел натворить. Задавить кого-нибудь или сам убиться. Вместо этого он развел меня на 3000 рублей. Пожелал счастливого пути и удалился. Немного позже я узнал, что он там давно шакалит. И уже много кого на деньги обул.
Одно радует, что в этой истории был хеппи-энд. Его УСБ с поличным взяли через какое-то время.