1161

Ответ VasyaZaycev в «Любимая логика диванных "экспертов" по всему»19

В Санкт-Петербурге есть замечательная фирма по производству hi-fi/hi-end наушников. Называется Kennerton. На фотке мои GH-40. Это динамическая моделька не сильно высокого уровня, но даже она дает очень неплохой уровень звука. Практически полностью они разработаны и изготовлены в России и из российских комплектующих. Из забугорного там только дужка металическая из Китая. Так же они сами производят и разрабатывают планарные модели различной степени крутости. До февраля 22года фирма активно продавалась в загнивающей. При заказе наушников предлагаются выбрать понравившиеся чашки из разных пород дерева. В моем случае взял Бубингу. (Выглядело красивее всех + забавное название).

Лига Политики

33K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Всем "критикующим": в наушниках ценятся материалы, ибо, личный опыт, динамики могут быть целы, но ломается пластмассовая конструкция или отваливается провод, тоже дешёвый! Сам Kennerton купил за 35 тысяч, звучание( Hi-Fi) меня устраивает полностью, конструкция крепкая- дерево и металл. Аналоги Sony и Technics с такими же характеристиками и материалами конструкции стоят ещё дороже.

раскрыть ветку (17)
0

А вот эти вот все байердинамики,типа дт770 про,это говно по сравнению с этими наушниками?

раскрыть ветку (16)
1

Я не говорю, что они говно. Я говорю, что мне их звук не зашел. 770 вообще классика, но не мое. И я так же написал, что у меня есть классика от спехов hd650, но тоже хотелось другого звука. Хваленая Андромеда мне не зашла, я выбрал мало продаваемые Соньки. Просто я слушаю перед покупкой и беру то, что мне нравится. Кеннертоны я слушал, когда был проездом, но денег не было, заказывал уже потом удаленно.

раскрыть ветку (1)
0

Это хорошо,когда есть возможность послушать...У меня ее нет.770 брал по отзывам.На лампе мясисто так.Я кино смотрю на ноутбуке на них.А вот 250 более ровные,менее утомительные.Их я взял просто так,и наверное повезло.

0

Нормальные, чувствительность меньше, но диапазон пошире, но это не главное. А десятка сверху за дерево и хорошие разъёмы, с толстым плетёным кабелем, вместо пластмассы должна окупится( надеюсь!). У меня часто ломалась именно конструкция, а изолента не помогает( даже синяя!).

раскрыть ветку (13)
0

У байеров провод дубеет.Конкретно у 770.У 250 почему то нет.И там штеккер.Мне понравились,я больше не отслушивал.А десятка за дерево это про бохатых...

раскрыть ветку (12)
0

770 тоже не дешёвые, помимо дерева ещё и разъёмы солидные, кабель крепкий, и я не для фильмов брал, а для музыки, к усилителю от Сони. А музыку слушаю на ночь, можно заснуть и наушники валяются на полу- отсюда и поломки пластмассовой конструкции. И я простой работяга, а "бохатые" слушают музыку на колонках, в отдельной комнате удалённого от соседей дома. Наушники для нищебродов, можете просто погуглить цены на колонки с характеристиками Ваших наушников.

раскрыть ветку (11)
0

Ну,изначально я брал тоже под музыку,а вышло кино...Именно вот засыпать в них неудобно....А напольники у меня есть,неплохие.Старые еще.И усилок к ним,класс а.Поскольку дом свой,никто не мешает )

раскрыть ветку (10)
0

Если свой дом, то проблема "соседи просили сделать погромче" отпадает. Колонки, конечно, комфортней, без вариантов.

раскрыть ветку (9)
0

Я сильно громко не слушаю.А вот басы уважаю.Поэтому все равно слыхать это бум бум.Но да,расстояния спасают)

раскрыть ветку (8)
0

Лично для меня, качественный звук, с чистым звуком, слушать можно громко. Минимум искажений не режет слух, звучит мягко, особенно басы, даже разговору не должен мешать. Колонки кайф.

раскрыть ветку (7)
0

По поводу полноразмерной акустики согласен. Переехали с женой в большую квартиру, ребенок подрос, теперь можно и собрать чего нибудь. До этого слушать музыку была возможность только в наушниках:)

раскрыть ветку (1)
0

Ребёнок, да, вечером музыку не послушать, и квартира от соседей не спасёт. Спасают наушники. И от музыки подросшего ребёнка тоже, вкусы то у всех разные. "Как сделать тебе больно?: Включи рэп!"- шутка из фильма.

0

Качество вещь такая,противоречивая....Если не вдаваться в аудиофилию,то я смог подобрать под себя комплекты.Слушаю,меня все устраивает.Когда не лень,это конечно винил.Когда лень,это флак,и 320мп3 с онлайн радиостанций.

раскрыть ветку (4)
1

Самое главное, что б самому все нравилось. Аудифильский червяк, когда «хочу что б заучало еще лучше» - это зло:)

0

Я старый меломан, переслушал всё, но лучше фирменного, штампованного CD ничего нет. Но нужна хорошая CD-дека, с минимумом ошибок считывания, а сейчас это накладно, да и муторно диски искать. Сейчас флак, материнка с оптическим выходом на усилитель. Онлайн, кстати, тоже, но реклама, внезапная и громкая, раздражает. Спасают торренты.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку