1161

Ответ VasyaZaycev в «Любимая логика диванных "экспертов" по всему»19

В Санкт-Петербурге есть замечательная фирма по производству hi-fi/hi-end наушников. Называется Kennerton. На фотке мои GH-40. Это динамическая моделька не сильно высокого уровня, но даже она дает очень неплохой уровень звука. Практически полностью они разработаны и изготовлены в России и из российских комплектующих. Из забугорного там только дужка металическая из Китая. Так же они сами производят и разрабатывают планарные модели различной степени крутости. До февраля 22года фирма активно продавалась в загнивающей. При заказе наушников предлагаются выбрать понравившиеся чашки из разных пород дерева. В моем случае взял Бубингу. (Выглядело красивее всех + забавное название).

Лига Политики

33K постов17.4K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
За такую цену иди ка ты в ватерклазет их слушать...
раскрыть ветку (22)
2

Проще купить баеры dt1990, и то толк будет.

раскрыть ветку (21)

Странное заявление. Чем они лучше или хуже? Мне не зашли баеры. Ни 770, ни 1990. Не мое. Есть сенхи 650 , которые переехали к маме. Кеннертоны мне понравились больше (скорее всего просто сенхам нужно усиления получше)

раскрыть ветку (20)
3

Разработка от компании с 100 летней историей против мелкодырочников которые заказывают все компоненты из Китая и собирают их вручную тем самым удорожая продукт. Очередные Тюменские Илон Маски

раскрыть ветку (19)
3

Выбрать наушники по истории или послушать перед покупкой и взять то, что нравится? Конечно же тех у кого история богаче и пофиг, что звук мне не нравится.

раскрыть ветку (18)
4

Я просто говорю что они не стоят тех денег что за них просят вот и всё. Рассчитано на лоха который поведётся на внешний вид и сказки для аудиофилов. Послушайте что то из китайских топов по типу HiFiMAN Sundara, MoonDrop Para, думаю вам что то да приглянётся ибо компоненты там будут +- такие же.

раскрыть ветку (16)
5

А мне сундару чем раскачивать? У меня нет стационарного усилителя, а там планар. Мне нужны были закрытые динамические наушники. Звучание кеннертонов мне понравилось, поэтому я их купил. Где меня наебали - я не понял)

2
Ну вот, всё как в изначальном посте, обесценили русский продукт.
раскрыть ветку (14)
8

А что там русского? Я зашёл на их сайт и не наблюдаю что бы они катушки сами наматывали, диффузоры клеили, один маркетинговый шум. Если позиционируют себя как отечественного производителя пусть показывают ПРОИЗВОДСТВО, а не сборку из китайских запчастей. Окей может чашки сами делают, но много ума не нужно что бы купить фрезер и потом за ним наждачкой зашлифовать да маслом покрыть.
Вот всё что они делают сами, шьют чехлы с амбушюрами и вырезают чашки фрезером
https://kennertonaudio.ru/home/manufactoring/

раскрыть ветку (13)
1

гм, зашел на озон, там просто куча этих наушников. И количество каждой единицы товара от 2 до 5. Вообще не пахнет ручной работой а чуется где то есть массовая фабрика. И похоже не в России ))

раскрыть ветку (2)
0

Можно договориться на посещение производства и прослушивание наушников в Санкт-Петербурге. Посмотрите сами

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, думаю уже нет смысла ))

Возраст. Тут делал тест на восприимчивость слуха. Уже слух не тот. Часть частот уже не слышно. Тембр получается ухо воспринимает искаженно. Так что любые наушники будут передавать для меня искаженно. Есть компенсаторы конечно, но да не стоит этого уже.

Кстати, в некоторых телефонах даже есть такая штука- тестируется слух и под него подстраивается звучание. Разница чувствуется.

0
Так они на сайте сразу пишут что динамики с Тайваня. Так же пишут что доделывают/переделывают их. А планары российские, "НПО Диффузор".
Ой бля, да по такой логике никто ничего сам не делает. Или по вашей логике люди закупающие в России полотно для лопата в одном месте, а черенки для лопата в другом месте это не русское производство?
раскрыть ветку (8)
5

Основа лопаты черенок и полотно, основа наушников - динамики, а уже потом всё остальное, я тоже могу покупать лопаты в Китае, дорабатывать напильником и говорить произведено в России, но от этого лопаты не перестанут быть китайскими так и тут, пусть начнут производить основу наушников, и тогда это будет считаться нашим продуктом, а то получается как с Российским процессором эльбрусом, процессор то наш, а производится на Тайване компанией TSMC

раскрыть ветку (7)
1

Так если наушник планарный, и планарный излучатель изготавливается в России, это же и есть основа?

раскрыть ветку (1)
0
Вы мне ссылку скинули, там же по русски написано "в планарных наушниках нам удалось полностью перейти на российское производство". Вы вообще можете назвать хоть одну компанию которая делает все части своей продукции самостоятельно?
раскрыть ветку (4)
0

Смысл сего в том, что компания с некачественной продукцией не проживёт столько времени. Так себе критерий в вакууме, но как один из нескольких - вполне логичный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку