Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Каждому свое. Выбрал этот путь. Я не упускал возможности потереться шкурками с нравившимися мне девушками, женщинами. Жена, сначала догадывалась, потом была уверена. Жалею? Нет. Расходились с женой тяжело, куча обвинений, шантаж детьми, делами бизнеса. Молчал и улыбался. Сейчас , спустя 3 лет развода. Бывшая замужем, беременная. 3 ребенок в 38. По пьяне звонила, призналась, что вопреки моим словам, кому она нужна с 2 детьми . Рассмеялся в трубку. А я. 46 лет, одновременно сейчас 4 девушки-женщины, самая молодая 23, самая старшая 42. Но как же комфортно одному. Если любовницы начинают переходить грань, пытаясь создать так называемую ячейку, сразу в лес. Куча свободного времени, пространства. Начал понимать закоренелых холостяков, насколько комфортно жить одному. Куча лишних денег, времени. Если вернуться в прошлое, пытался бы сохранить и не гулять? Нет, жалею, что вообще женился и так долго мучился. Могу сразу сказать, был влюблен в жену, глаза горели. Ухаживал дико , полтора года, 2 раза в день букеты. На работу и домой. Постоянные развлекухи и забавы. Ее подруги и знакомые с родственниками реально сходили с ума, наблюдая конфетно-букетный период. А потом, через полтора года, беременность, 24/7 вместе и за 3 года из горящих глаз в пустоту и уныние. По инерции второй ребенок и вот раздельные спальни, унылый секс в лучшем случае раз в неделю и дикое раздражение. Начал гулять. Через месяцев 5, уже и не скрывал. Ее понимаю, не хотела уходить от денег, себя нет, зачем мучился? Но, как итог. Абсолютно счастлив, подобная гармония только в студенчестве была. Поэтому, каждый выбирает свое.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Мечты прыщавого мажора
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку