7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

молодец что не простил

раскрыть ветку (10)
12
Он как бы простил, но потом, не простил
раскрыть ветку (9)
37
DELETED

Я попытался, но я быстро понял, что это самообман и я просто не хочу признавать очевидного

раскрыть ветку (3)
2

Т.е. измены на тот момент уже были?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

да

раскрыть ветку (1)
10

Тогда другого пути не было. Ты поступил достойно.

6

"Я чуть не умер, но потом не умер"(с)

раскрыть ветку (3)
5
Иллюстрация к комментарию
0
Джейсон Стэтхем
раскрыть ветку (1)

Нет.

0
Кек
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку