Ответ user7178199 в «Где нормальные мужчины?»43

Измерять свою мужскую ох...нность зарплатой, прямотой рук и наличием автомобиля - это сильно)))

Всё что нужно - тестостерон в крови и дерзкая уверенность в себе. И тогда вместо имитации оргазма от женщины можно будет добиться любви и уважения :)

Именно поэтому женщины любят плохих парней.

С женщинами на самом деле очень легко иметь дело.

Всё сводится к 3 простым пунктам:

1.Кормить. С голодной вообще не решай ничего и не разговаривай. Пригласи в кафе, накорми, заплати.

2. Любить. То есть, говорить об этом, дарить подарки и цветы, делать массаж пяток и не только)

3. Тр..хать. Качественно. До достижения конечного результата с её стороны, конечно, а не просто массаж между ног.

Только так и именно в такой последовательности.

А считать что тебя будут любить за прямые руки и 300к - ну такое.

Женщины, поддержите)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

1.Кормить. С голодной вообще не решай ничего и не разговаривай. Пригласи в кафе, накорми, заплати.

2. Любить. То есть, говорить об этом, дарить подарки и цветы, делать массаж пяток и не только)

3. Тр..хать. Качественно. До достижения конечного результата с её стороны, конечно, а не просто массаж между ног.

Зачастую все это нихуя ни разу не отменяет ожиданий от тебя бабла и прочего такого.

раскрыть ветку (20)
4

Я вот думаю, что я делаю приятно себе, когда плачу за женщину, дарю ей подарки. Я тешу себя так же, как и её. Потому что могу. Потому что мне так по кайфу.

раскрыть ветку (19)
8

А как же вот этот пункт, "Всё что нужно - тестостерон в крови и дерзкая уверенность в себе"?

Вы сами себе противоречите, наивный чукотский мальчик.

раскрыть ветку (10)

Я с Ростова, так-то) Да, мужчина ищет женщину чтобы реализовать себя как мужчина, а не чтобы ему стирали, сосали и убирали. Нормальный мужчина, я имею в виду. Ты должен ухаживать за женщиной не чтобы её добиться, а потому что тебе по кайфу так. И тогда тебя будут разводить на секс, а не ты)

раскрыть ветку (9)
3

Раскройте, что значит реализовать себя как мужчина. И почему это непосредственно связано с отношениями и определенной гендерной ролью.

Вот по вашему холостяки как мужчины себя не реализуют? Или неработающие ортодоксальные иудеи у которых жена работает

Ну и если мы сходим из такого подхода то женщина должна реализовывать себя как женщина-что это включает?

Накормить мне кажется это больше роль не мужская, а женская. Точнее женско родительская. В наиболее явном виде выражено у бабушек которые приехал внук или сын в гости и она его откармливает пирожками.

раскрыть ветку (2)

Могу только за себя сказать, своё видение. На истину не претендую.

Как холостяк, проживший долгие годы один, могу сказать, что реализовать себя как мужчина можно только заимев свой дом, воспитав сына и посадив дерево.

Заметьте, про женщин тут ни слова. Но женщина - это мать твоих детей, и только за одно это можно её кормить, любить и трахать, она ведь этого достойна. И для этого она нужна, имхо.

Так вот. Живя холостяком и имея разных женщин, полностью реализовать себя как мужчина, к сожалению, не получится. Сколько бы женщин и секса ни было в твоей жизни. К сожалению, но факт.

Жить на содержании у жены - никогда не смогу. Тоже просто факт. Воспитали наверно так.

В этом наверно и суть быть мужчиной - чувствовать себя властным над женщиной. Но не как хозяин над псом. А как хозяин над кошкой. Кошку не удержать ни силой, ни кормом. Она приходить гладиться только к тому, кто её гладит.

Не покупать расположение женщины ресурсами и машинами, прямыми или кривыми руками.

А полюбить и давать ей то, что ей необходимо. Просто потому что тебе так по кайфу. Если не по кайфу - не надо, конечно. По кайфу бить - бей. Но и ответ будет соответствующий.

Это наверно похоже на розовые сопли - любить, давать не требую ничего взамен и бла бла бла)) но мне кажется, так и есть. Но мало кто понимает и поэтому мало кто счастлив. И все пытаются понять, что нужно женщине.

Будь счастлив сам, люби и уважай себя, и женщины к тебе потянутся.

И не только жена)

раскрыть ветку (1)
0

кошке хозяин покупает и даёт то, что сочтет нужным и позволят возможности. Больной кошке будет хозяин давать ветеринарный корм. И не давать колбасу как бы ей этого не хотелось. Небогатый- будет кормить бюджетным кормом и вряд ли будет экономить на питании себя и своих детей что бы купить корм премиумкласса
Да и на бали кошка поездку не будет требовать

С сыном домом и деревом- хм. тогда большая часть мужчин, особенно в городах эти требования не выполняют и по вашему не реализуются?

У меня друг, например, примерный семьянин. двух дочек выращивает (причем весьма вовлечено).сына нет. дом не построил- купили с женой в квартиру ипотеку. Деревья тоже не сажал, даже дачи нет

А на счёт власти- у нас по даже закону такая власть нереализуема. Возможно где то в арабском мире. У нас женщина вольна, например, в любой момент развесить с вами. Или не прислушаться к вашему мнению к какой цвет красить волосы

А в модели я вижу очень мало от самореализациии именно как мужчины. вырастисть сына- состоялся как отец, дом-как строитель/домохозяин, дерево- садовод. это может для человека важно в силу его ценностей и как Вы верно заметили воспитания.

1

М-да... тяжёлый случай. Похоже, мальчик в восторге, что удалось, наконец-то, уломать кого-то на секс.

Вы пока покайфуйте, а потом, когда придёт время (а оно обязательно придёт), посмотрите на ютюбе:

Павел Добрыничев "О женщинах",

База Эндрю Тейта,

Социальный Олейник,

Арсенал Маркарян,

Энциклопедия настоящих мужчин.

Вам ещё предстоит постичь кое-что.

раскрыть ветку (5)
2

Притом, что автор еще тот восторженный, но советовать Маркаряна или Добрыничева - за гранью добра и зла.

раскрыть ветку (1)

блин, бедолга) почитал твои посты) и деньги и машина, а женщины даже не смотрят) может, дело не в них? :)

3

я давно женат и с детьми))) до 30 лет жил гулял и горя не знал. И только когда захотел сына, выбрал ему самую лучшую маму и люблю её не за что-то и просто потому что она моя)) дарю, потому что могу и мне это нравится. Делаю приятно не потому что жду благодарности, а потому что мне приятно делать приятно) человек из макаронии это не мужчина, а обиженное тело, по определению)) от таких жены и уходят и изменяют с такими как я)))

раскрыть ветку (2)
0

Какая самонадеянность! Про тест ДНК даже писать не буду, пока вы в эйфории. Всему свое время.

раскрыть ветку (1)

всё верно) женщины изменяют и рожают таким как ты от таких как я) задонать ещё макарону и он тебя вылечит :) ахахахах)) откуда вы такие берётесь

2

Потому что могу. Потому что мне так по кайфу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

ахаха)) я тебя обидел, да? наверно ты из тех, кто хочет женщину чтобы получать от неё услуги в обмен на ресурсы??? купи содержанку и не будет вопросов. Только это тебе и светит, судя по уровню осознанности и глубины мысли в рассуждениях)

раскрыть ветку (2)
0

Опять ты мне приписал какую-то чушь. Подумай еще раз над написанным мной. Потом ответь.

раскрыть ветку (1)

увы, но написанное тобой - полная чушь, и подумать всерьёз над этим не имею никакой возможности, к сожалению)) разве только постебаться)))

3

Я тоже так думал дохуя раз. Представь, тебе по кайфу делать женщине приятное, а она как кошка, начинает из-за этого думать, что она королева, а ты - прах у ее ног. И уже даже не то что ответных приятностей, а даже простой благодарности хуй дождешься, а все твои добровольные начинания воспринимаются как святая обязанность. Как тебе, м? )

раскрыть ветку (3)

ну так по кайфу же тебе) попробуй делать приятно не одной женщине, возможно это поможет

раскрыть ветку (2)
2

Нахуя мне эти заморочки? Я восемь лет назад развелся и встал на светлый путь холостяка, там что делаю приятное исключительно себе, от этого отдачи больше )

раскрыть ветку (1)
0

вооооот! И когда будешь к женщинам относиться через призму своего кайфа - тогда и будет успех. Делать женщине приятно потому что так надо - это путь в никуда)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку