413

Ответ Uliahoma в «Как вы по глупости получили травму?»65

Подержите моё пиво. Первый раз я вывихнул челюсть от позевания классе в восьмом, три часа ночи, я в ахуе, челюсть болит, пытаюсь объяснить сонным родителям, что я не дебил, и она правда не закрывается. Отец отвёз на машине в приёмный покой, дежурный хирург вставил челюсть. Сказал аккуратнее зевать, а то может еще раз вывихнуться пока мышцы растянуты, или типа того.

И конечно же, следующей ночью я позевнул во сне как кашалот, проснулся с вывихом и история повторяется, отец, машина, хирург.

На третий день отец сказал что я долбоёб и он никуда не поедет, и вообще спать надо по ночам. Ну я пошел до больнички пешком. Пол часа по ночному городу с гордо открытой пастью, и я на месте. Там тот же хирург, в глазах которого тоже читалось, что я долбаёб. Ну а что я сделаю, если я во сне зеваю и этот процесс не контролирую. Дядю доктора мои ночные визиты видимо тоже утомили и он показал мне как вправлять челюсть самому. За что ему огромное спасибо.

Мне сейчас 26, это всё еще происходит пару раз в год, справляюсь. За это время был и у хирурга, и у стоматологов, просто у меня хлебало такое. Зато лампочку могу вынуть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Разве люди зевают во сне?

раскрыть ветку (7)
17

В глубоком сне может и нет, а когда засыпаю, или ночью не на долго просыпаюсь всегда зеваю, иногда я это помню, ну когда челюсть вывихиваешь не забудешь) А иногда нет, вроде просто спал и спал.

раскрыть ветку (3)
18
Подвязывай челюсть на ночь. Ну или резинкой стяни)))
раскрыть ветку (2)
9
Иллюстрация к комментарию
0

Да это для тех кто способен лампочки вынимать. После вывиха привязывают челюсть самое простое полотенцем. Во избежание повтора, ибо мышцы растянуты. У меня последний раз было после удара в челюсть. Сраную мелко нарезаную помидорку не мог  жевать пару недель и говорил кое-как

8
У меня муж тоже во сне зевает, я поначалу думала что придуряется что спит и спалился, но нет, реально зевает во сне
1
У меня сын зевает. Это очень смешно выглядит.
2

Возможно я неправильно называю это время именно сном, это типа когда ты почти спишь и не особо можешь себя контролировать, у всех наверное такое бывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку