1641

Ответ Sotofa10 в «Гвозди бы делать из этих людей»13

Просьба Украинцев и Россиян с пикабу поднять этот пост. Это будем считать нормальным диалогом между нами.

Про бабушку с флагом и ее поиски.

Пока не точно, на уровне вброса. Но либо это село Дмитровка Киевская область.

Либо у Харькова.

Точное место ищут ооочень многие люди. И найдут быстрее нас с вами. В телеге так же все шумят и просят найти на всех каналах.

Опять же вот комменты из Украины:

Ответ Sotofa10 в «Гвозди бы делать из этих людей» Политика, Украина, Россия, Война, Спецоперация, Россия и Украина, СССР, Декоммунизация, Вертикальное видео, ВСУ, Пожилые, Флаг, Сила Пикабу, Стойкость, Ветераны, Без рейтинга, Ответ на пост, Длиннопост

Молимся чтобы они не нашли стариков первыми. Но мы повлиять никак не сможем на это. И даже на распространение или не распространение информации о местоположении села. Сами понимаете озабоченным найти бабушку намного проще чем нам с вами. И они этого уже жаждут.

Призываю тех Украинцев что есть тут на нашем ресурсе остановить эту охоту на ведьм. Бабушка не причастна ни к каким конфликтам. Знаю есть адекватные военные ВСУ которые просто служат своей родине Украине, надеюсь что вы защитите мирное население от посягательств и суда Линча.

Тем более мы уже знаем кто был тогда рядом с ней с камерой. Их никто не тронет, не осудит. Для нас главное чтобы старики были здоровы и целы, чтобы стариков никто не обижал больше.

Ответ Sotofa10 в «Гвозди бы делать из этих людей» Политика, Украина, Россия, Война, Спецоперация, Россия и Украина, СССР, Декоммунизация, Вертикальное видео, ВСУ, Пожилые, Флаг, Сила Пикабу, Стойкость, Ветераны, Без рейтинга, Ответ на пост, Длиннопост

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!  это его страница

Они после съемок  нормально и спокойно поговорили с дедушкой. Дедушка вроде как говорят извинился за бабушку. Что она не в себе. Вторая часть видео была удалена из доступа. Но это все дает уверенное спокойствие что их никто там не бил. Не убивал как заявляли/думали многие.

Давайте все остудим головы. Это касается и Украинцев и Россиян.

Главное это человеческое отношение к старости. Это ведь наши предки. Друг друга можем ненавидеть. Но прошу оставить в покое бабушку и по возможности снять ролик где будет видно что все ок. Если есть тут правозащитные организации с Украины, пожалуйста возьмите на контроль.

Россиян прошу не атаковать в интернете солдат которые там были. У них своя правда. Не нужно нагнетать. Бабушка и дедушка для нас важнее.

Поймите это. Будьте аккуратны и сдержаны.

Здоровья вам всем. Остаюсь на связи.

Лига журналистов

871 пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

347
Автор поста оценил этот комментарий
Фу, стыдно за своих соотечественников. Я не поддерживаю ни один из режимов и, конечно, встречать ни одну армию с цветами не буду, но вот такие мерзкие Наташи и тд. - це реально мєрзко. Бабка свою пенсию заработала, а не насосала, как некоторые, и ни одну проблядь не должно ебать, что она там на Украине получает. Дегенераты, блять, слов нет у меня, человека с высшим образованием, чтоб описать степень омерзения к таким гнилым шмарам. Даже если она выжила из ума, если живёт на осколках старого мира, да и если откровенно поддерживает Путина - она блять тебя что, расстреляет из Катюши? Дайте уже дожить спокойно свое, да отнеситесь с юмором, блять, в конце концов! Ссутся и срутся под себя от ужаса и ненависти от одного вида того флага несчастного, боже, какой позор.
раскрыть ветку (1)
100

Дед конечно сказал что она не в себе. Он спасает их жизни. Мы все умеем читать между строк.

показать ответы
8

Я думаю, в данном случае наши -- это не военные, наши -- это люди, которые считают, что нельзя обижать беззащитных, что надо заботиться о стариках. А они есть везде, и в тех краях тоже должны быть.

Но думаю что если кто-то живет в соседнем селе, лучше если он навестит их без шума и постов в интернете. Нам всем хочется увидеть хэппиэнд, но там могут быть ненашинские соседи, и не хотелось бы, чтобы стариков кошмарили из-за "а что это к вам ездят всякие, что-то привозят, интервью берут".

раскрыть ветку (1)
8

Там тяжелая ситуация, лишний ажиотаж вокруг бабушки от неравнодушных украинцев и им придется крайне туго.

151

Бабушка не в себе? Да бабушка здравомыслящая как раз. Единственный вменяемый человек на видео, блэт. Извиняться ещё заставили, за что? А эти подонки фейсбучные её не найдут, они по гейропам сидят и жалуются, что им фуа-гра не подают и туалеты заставляют чистить.

раскрыть ветку (1)
25

Дедушка спокойно разрулил ситуацию. Успокойтесь пожалуйста.

показать ответы
4
Комментарии со скринов почитала. Что ж там мразей то столько?
раскрыть ветку (1)
2

Не только там. Но и у нас в РФ их еще хватает. Что обиднее всего.

показать ответы

Мне сейчас хорошо. Я выпил поллитра коньячку,и развлекаюсь троллингом псевдопатриотов.

раскрыть ветку (1)
3

Нет, не нужно себя обманывать ))) И пить вредно.

показать ответы

Если ты такой герой - сходи повоевать на украинский сайт.

раскрыть ветку (1)
3

Нам и здесь работы хватает. Ваши фейки загребать.

показать ответы
40

Зачем ты тут про здоровое отношение говоришь? Ты вон там скажи ребятам, со своих скринов. Про сжигание и прочее.

раскрыть ветку (1)
4

Я говорю это чтобы наши действия и слова даже, никоим образом не нанесли ущерб старикам этим. Думаю это понятно.

показать ответы
1
Отличие в том что у нас это не считается нормой. А так мразей, согласна, и у нас хватает.
раскрыть ветку (1)
1

Да у нас тявкают в инете в основном, на улице быстро их скрутят. А там этим старикам до прихода нашим еще жить. Поэтому я и призываю не волновать море вокруг стариков. Но не все тут это понимают. У людей эмоции.

12
Нашла на ютубе комментарий под одним видео. Вдруг это то что поможет в поиске.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Дай Бог чтобы наши туда прошли все таки. Спасибо!

показать ответы

Хе.. Обосрались, герои.. На Цензоре - это вам не под защитой админов пикабу друг другу плюсики надрачивать.

раскрыть ветку (1)
1

Я знаю вам плохо сейчас. ))

показать ответы

А где их нет? Наркоманы были даже в советской армии.Если че - я лично знал парочку москвичей. И даже один раз взял у них колеса на пробу.

раскрыть ветку (1)
1

Но не каждый первый включая Зеленского. Я еще молчу про Байдена, того вообще прет постоянно.

В смысле? В чем это я себя обманываю? И пить не вредно. Вредно терять человеческий облик. Что делают русские солдаты на трезвую голову.

раскрыть ветку (1)
1

Украинские солдаты. Да там наркоманы тоже есть в ВСУ.

показать ответы
14
Вот именно, что у них своя правда. Но правда всегда одна. И мразь отобравшая у бабушки флаг не достойна никаких оправданий.
раскрыть ветку (1)
1

Их никто не оправдывает, не хочется мести со стороны ВСУ понимаете о чем я? Тут до многих не доходит.

4

ты своим "остудите траханье" никак старикам не поможешь, вот вообще никак. Всё уже сделано и сказано. Можно только надеяться, что дегенераты с украинской стороны дальше своих диванов не пойдут и перемогать зраду будут только высираясь в соцсетях.

Солдаты же - сколько они уже поубивали таких вот бабушек, хотя бы в Мариуполе. Нет у них никакой правды. Они воюют за преступное фашистко-нацистское государство и оправдать их за это невозможно.

раскрыть ветку (1)
0

Вот чтобы они не пришли к старикам пока наши туда не придут, нужно аккуратно и нам себя вести. За активную поддержку нашу этих стариков - могут отомстить. Дебилов там хватает. Вот о чем и пост весь.

показать ответы
1
Посыл про "прощайте врагам вашим" я понял. Но когда обижают слабых и немощных.... Во мне засыпает Леопольд и просыпается Леопард.
Мира и добра)
раскрыть ветку (1)
0

Старикам там еще жить до прихода наших. А вот месть за нашу усиленную поддержку в интернете они смогут словить легко - я не зря скрин прицепил. Просто нужно время. Каждый военный преступник там получит по заслугам.

показать ответы
7
Автор.... Вот правда долго старался держаться от комментирования данного видео, правда. Но!!! У тебя получилось!!!
Я просто представил свою бабушку в этой ситуации, как она выходит навстречу тем, кого ждёт. Как она нашла в кладовке старое Советское знамя, и встречает сынков со всей искренностью. Как отказывается от пайка, потому что вам нужнее. Опять же искренне... Ещё не понимает, что происходит...
Нет у этих животных в форме никакой своей правды!!! Есть желание оттоптаться на беззащитных и ещё похвалиться этим!!!
Извиняюсь, но минус.
раскрыть ветку (1)
0

Жаль что вы посыла так и не уловили. Но я понимаю. У меня такие же эмоции.

показать ответы
Можете мне на почту написать? Alisapadai@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0

хорошо

И то верно. Был уже пост где их искали чтобы помочь. Только вот правда ли чтобы помочь?

раскрыть ветку (1)
0

Вы сомневаетесь в нас?

показать ответы

Тебя не слышат, а любой прищыв не нагнетать приравнивают к «слава украине».

Очень печально

Во что мы сами превращаемся если поддаемся эмоциям… благо не все, это видно по видео где наши принимали сдачу роты всушников

раскрыть ветку (1)
0

Да РФ достойно там себя ведут, молодцы.

34

Жизнь стариков на кон поставили долбоебы солдаты, у которых "своя правда". Они так защищают свою землю? Провоцируют на суд Линча? Нормальная правда (нет).

Никаких видео не нужно со стариками. Просто оставьте их в покое. Вам сейчас снимут видео, в котором им буханку хлеба отдали, а как выключат камеру, пустят пулю в лоб.

раскрыть ветку (1)

Вот я и говорю, не нагнетаем. Война это война. Жизнь стариков важнее для всех нас.

9

Мы тут иллюзий насчёт умственных способностей Соловьева не питаем, но и наброс без подтверждения веры в ваши слова не добавляет.

раскрыть ветку (1)

убрал про соловьева.. потому что он вообще не важен тут

94
У них своя правда.

у адика и его прихвостней "своя правда" была, за что их "атаковать"? так что ли?

раскрыть ветку (1)

мы не можем сейчас ставить на кон жизнь стариков этих. Из-за наших конфликтов и ругани они могут пострадать. Кем мы будем если допустим это? Эти солдаты должны воевать на поле боя. И они будут там воевать. Там их судьба и решится. А будем нагнетать они могут и вернутся к бабушке. Поэтому призываю остудится. Я сам в шоке от всего этого. Еле себя сдерживаю. Первые эмоции самые сильные да. Но нужно держать себя в руках.

показать ответы
4

А можно пруф на Соловьева?

раскрыть ветку (1)

Мне так сообщили. Хз. Я его лично не смотрю. Не интересен.

показать ответы