1641

Ответ Sotofa10 в «Гвозди бы делать из этих людей»13

Просьба Украинцев и Россиян с пикабу поднять этот пост. Это будем считать нормальным диалогом между нами.

Про бабушку с флагом и ее поиски.

Пока не точно, на уровне вброса. Но либо это село Дмитровка Киевская область.

Либо у Харькова.

Точное место ищут ооочень многие люди. И найдут быстрее нас с вами. В телеге так же все шумят и просят найти на всех каналах.

Опять же вот комменты из Украины:

Ответ Sotofa10 в «Гвозди бы делать из этих людей» Политика, Украина, Россия, Война, Спецоперация, Россия и Украина, СССР, Декоммунизация, Вертикальное видео, ВСУ, Пожилые, Флаг, Сила Пикабу, Стойкость, Ветераны, Без рейтинга, Ответ на пост, Длиннопост

Молимся чтобы они не нашли стариков первыми. Но мы повлиять никак не сможем на это. И даже на распространение или не распространение информации о местоположении села. Сами понимаете озабоченным найти бабушку намного проще чем нам с вами. И они этого уже жаждут.

Призываю тех Украинцев что есть тут на нашем ресурсе остановить эту охоту на ведьм. Бабушка не причастна ни к каким конфликтам. Знаю есть адекватные военные ВСУ которые просто служат своей родине Украине, надеюсь что вы защитите мирное население от посягательств и суда Линча.

Тем более мы уже знаем кто был тогда рядом с ней с камерой. Их никто не тронет, не осудит. Для нас главное чтобы старики были здоровы и целы, чтобы стариков никто не обижал больше.

Ответ Sotofa10 в «Гвозди бы делать из этих людей» Политика, Украина, Россия, Война, Спецоперация, Россия и Украина, СССР, Декоммунизация, Вертикальное видео, ВСУ, Пожилые, Флаг, Сила Пикабу, Стойкость, Ветераны, Без рейтинга, Ответ на пост, Длиннопост

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!  это его страница

Они после съемок  нормально и спокойно поговорили с дедушкой. Дедушка вроде как говорят извинился за бабушку. Что она не в себе. Вторая часть видео была удалена из доступа. Но это все дает уверенное спокойствие что их никто там не бил. Не убивал как заявляли/думали многие.

Давайте все остудим головы. Это касается и Украинцев и Россиян.

Главное это человеческое отношение к старости. Это ведь наши предки. Друг друга можем ненавидеть. Но прошу оставить в покое бабушку и по возможности снять ролик где будет видно что все ок. Если есть тут правозащитные организации с Украины, пожалуйста возьмите на контроль.

Россиян прошу не атаковать в интернете солдат которые там были. У них своя правда. Не нужно нагнетать. Бабушка и дедушка для нас важнее.

Поймите это. Будьте аккуратны и сдержаны.

Здоровья вам всем. Остаюсь на связи.

Лига журналистов

870 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Автор.... Вот правда долго старался держаться от комментирования данного видео, правда. Но!!! У тебя получилось!!!
Я просто представил свою бабушку в этой ситуации, как она выходит навстречу тем, кого ждёт. Как она нашла в кладовке старое Советское знамя, и встречает сынков со всей искренностью. Как отказывается от пайка, потому что вам нужнее. Опять же искренне... Ещё не понимает, что происходит...
Нет у этих животных в форме никакой своей правды!!! Есть желание оттоптаться на беззащитных и ещё похвалиться этим!!!
Извиняюсь, но минус.
раскрыть ветку (4)
0

Жаль что вы посыла так и не уловили. Но я понимаю. У меня такие же эмоции.

раскрыть ветку (3)
1
Посыл про "прощайте врагам вашим" я понял. Но когда обижают слабых и немощных.... Во мне засыпает Леопольд и просыпается Леопард.
Мира и добра)
раскрыть ветку (2)
0

Старикам там еще жить до прихода наших. А вот месть за нашу усиленную поддержку в интернете они смогут словить легко - я не зря скрин прицепил. Просто нужно время. Каждый военный преступник там получит по заслугам.

раскрыть ветку (1)

Автор, при всем уважении (за содержание вашего поста), но ваши уже были в Ирпени, Буче и Бородянке.
И местные, которые там живут, счастья и процветания от их присутсвия.. не ощутили. Очень мягко говоря.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку