987

Ответ Snakecatcher в «Ужасы супермаркета»9

Немного не в строчку, но тем не менее.

Летела я в Благовещенск. Полупустой самолёт, ночной рейс, все прекрасно.

Сзади меня сидела молодая пара, которая вела себя, как в хлеву: громко разговаривали, бросали на пол мусор. Принесли с собой жрачку какую-то вонючую и достали её сразу же, как только взлетели. Баба все причитала, как боится летать и как ей страшно, и все в таком духе.

Я взяла у стюардесс подушки, плед и ушла спать подальше от них. Просыпаясь,  я слышала, как в спящем самолёте парень громко уговаривал свою женщину не бояться, потому что [не вникала, почему]. А летели мы то ли 8, то ли 9 часов. Заебался, наверное, говорить без перерыва.

....Меня разбудила стюардесса и сказала, что мы приступаем к снижению и надо сесть на свое место.

Я подхожу,  сажусь, а эта дура включила телефон и сидит, ловит связь. Поймала уже ближе к земле, давай своим подружкам наяривать, что она скоро приземлится, да как она боится разбиться, сидит и орёт на все голоса.

А сами знаете, какой сон в самолёте и как тяжело, и башка чугунная, а эта женщина не унимается. Меня ж долго не надо уговаривать, я как рявкнула на эту труперду,  чтоб заткнулась и телефон выключила, боже, что тут началось...

Сначала они испугались, потом мужик пришёл в себя и давай на меня огрызаться. Я ему говорю: "Ты свою Марусю всю дорогу успокаивал, а сейчас она своим телефоном устроит помехи пилоту, и пизда рулю". Знаю, что не так, но они мне надоели. Потом припугнула его, что сдам в милицию в аэропорту, и они до конца полёта уже молчали.

Ну что за люди, что за идиоты, из какого они дупла вывалились - я не понимаю. Каменный век.

60
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды, уже не помню куда летели, за нами сидела троица "бабка-мамка-пацан". Самолёт вырулил на взлетку и тут мамка с бабкой начали наперебой пацану  гундеть: небойсянебойсянебойсянебойсянебойсянебойсянебойсянебойсянебойсянебойсянебойсянебойся... Когда тебе тыщу раз повторят "не бойся", начинаешь задумываться и тут даже небоящийся человек начал бы бояться)))

Это продолжалось пока не погасло табло "пристегнуть ремни". При этом пацан даже звука не издал ни на взлете, ни на посадке и в полете вел себя очень прилично. Кстати, они и при посадке свою песню затянули.

Тоже очень хотелось прописать им чепалаху.... с размаху, одним шлепком по обеим мордасам.

раскрыть ветку (1)
90
DELETED

У меня так подруга из дома выходит

Сын сидит, играет, на неё внимания не обращает

Она как заведёт: "Миша, не плачь, ты не переживай,  я скоро вернусь"

Мише похеру

Она садится на корточки, заглядывает ему в глаза, уговаривает не расстраиваться

Пока он не зарыдает  - не прекращает,а потом начинает сама плакать и убегает

показать ответы
12
Труперду?
раскрыть ветку (1)
43
DELETED

Трупёрда, квашня, затетёха, захухря

показать ответы
4
Шалабольница!?? Шлёндра.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Шалаболка - да

Но это про другое

Я говорю про тупую, неповоротливую бабу

Халда ещё

показать ответы
16
Охуительно! Я в восхищении. Близок к филологическому оргазму.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

На языке крутится, как бабушка моя таких обзывала, слово такое сложное

Завтра у мамы спрошу

Самоходка ещё, но это про наглых, энергичных баб

25
Если человек - дура, то его/ее детям можно только посочувствовать
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

психопата делает из сына

показать ответы
Может быть, сообщить в опеку? Да ну, нахуй, нет, конечно! Пусть продолжает срать в мозг ребёнку.

Может быть, сказать подруге, что она ебанутая и это видно? Зачем?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я ей регулярно про это говорю, причем не только по вопросам воспитания

показать ответы
4
Хороняка — это тот, кто испугался и решил схорониться вместо решительных действий. В Словаре синонимов русского языка слову «схорониться» соответствует слово «спрятаться».
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Серьезно?!

Погуглила,  и вправду трус

4

Любопытно, что в даме есть что-то такое, что муж реально утешал ее девять часов подряд, а потом еще за нее вступался. Не знаю, как ТСу, а мне было бы завидно. Может, у нее есть какие-то особые скрытые достоинства, которых нет у большинства людей? Ну серьезно, прикиньте, хоть к кому-то из ваших знакомых в сходной раздражающей ситуации отнеслись бы с такой заботой?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Просто нашли друг друга,два зачуханца

показать ответы
2
Хороняки
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Хороняка- это дохлятина

Не то

показать ответы
1
Ох-ох! Не останавливайьесь!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я уж не смогу вот так, навскидку

показать ответы
Про помехи всё так.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну вот! Вы лётчик?

показать ответы
0
Грасиас. Ты, смотрю, тоже с утра-пораньше на рабочем фоксе...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я с 7 утра уже работаю

0
Мать, я давно уж понял, что кругом ебанутые. Нормальных минимум, ты да я, да ещё тот чувак из Кемерово. Я похоже омикроню... Не пойду на работу, что-то совсем слабость напала(((
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

выздоравливай!

показать ответы
0

Оу! Есть у меня историй масса о всяких австралопитеках, которые относятся к полётам в самолёте, как к увлекательнейшим посиделкам в кругу таких же маргиналов...

Со словами "А чё такого-то?" можно зайти на борт воздушного судна в состоянии, пусть даже лёгкого, алкогольного опьянения... В салоне самолёта эти тушки ещё больше разогреваются и, в лучшем случае, моментально засыпают, извергая жуткий храп и потно-перегарную вонь, а в худшем, начинают доябываться до борт-проводников или других пассажиров... Достаточно часто летаю и только за крайние пару лет раз пять были капитальные скандалы на борту... И не только от откровенной гопоты, но и от, казалось бы, людей интеллигентной наружности... Особенно все нервные в период пандемии стали...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хочешь узнать человека - напои его

Весь налёт цивилизации улетучивается

0

«Ближе к земле»… Там связи то минут 10-15 от силы:)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И что из этого следует?