987

Ответ Snakecatcher в «Ужасы супермаркета»9

Немного не в строчку, но тем не менее.

Летела я в Благовещенск. Полупустой самолёт, ночной рейс, все прекрасно.

Сзади меня сидела молодая пара, которая вела себя, как в хлеву: громко разговаривали, бросали на пол мусор. Принесли с собой жрачку какую-то вонючую и достали её сразу же, как только взлетели. Баба все причитала, как боится летать и как ей страшно, и все в таком духе.

Я взяла у стюардесс подушки, плед и ушла спать подальше от них. Просыпаясь,  я слышала, как в спящем самолёте парень громко уговаривал свою женщину не бояться, потому что [не вникала, почему]. А летели мы то ли 8, то ли 9 часов. Заебался, наверное, говорить без перерыва.

....Меня разбудила стюардесса и сказала, что мы приступаем к снижению и надо сесть на свое место.

Я подхожу,  сажусь, а эта дура включила телефон и сидит, ловит связь. Поймала уже ближе к земле, давай своим подружкам наяривать, что она скоро приземлится, да как она боится разбиться, сидит и орёт на все голоса.

А сами знаете, какой сон в самолёте и как тяжело, и башка чугунная, а эта женщина не унимается. Меня ж долго не надо уговаривать, я как рявкнула на эту труперду,  чтоб заткнулась и телефон выключила, боже, что тут началось...

Сначала они испугались, потом мужик пришёл в себя и давай на меня огрызаться. Я ему говорю: "Ты свою Марусю всю дорогу успокаивал, а сейчас она своим телефоном устроит помехи пилоту, и пизда рулю". Знаю, что не так, но они мне надоели. Потом припугнула его, что сдам в милицию в аэропорту, и они до конца полёта уже молчали.

Ну что за люди, что за идиоты, из какого они дупла вывалились - я не понимаю. Каменный век.