987

Ответ Snakecatcher в «Ужасы супермаркета»9

Немного не в строчку, но тем не менее.

Летела я в Благовещенск. Полупустой самолёт, ночной рейс, все прекрасно.

Сзади меня сидела молодая пара, которая вела себя, как в хлеву: громко разговаривали, бросали на пол мусор. Принесли с собой жрачку какую-то вонючую и достали её сразу же, как только взлетели. Баба все причитала, как боится летать и как ей страшно, и все в таком духе.

Я взяла у стюардесс подушки, плед и ушла спать подальше от них. Просыпаясь,  я слышала, как в спящем самолёте парень громко уговаривал свою женщину не бояться, потому что [не вникала, почему]. А летели мы то ли 8, то ли 9 часов. Заебался, наверное, говорить без перерыва.

....Меня разбудила стюардесса и сказала, что мы приступаем к снижению и надо сесть на свое место.

Я подхожу,  сажусь, а эта дура включила телефон и сидит, ловит связь. Поймала уже ближе к земле, давай своим подружкам наяривать, что она скоро приземлится, да как она боится разбиться, сидит и орёт на все голоса.

А сами знаете, какой сон в самолёте и как тяжело, и башка чугунная, а эта женщина не унимается. Меня ж долго не надо уговаривать, я как рявкнула на эту труперду,  чтоб заткнулась и телефон выключила, боже, что тут началось...

Сначала они испугались, потом мужик пришёл в себя и давай на меня огрызаться. Я ему говорю: "Ты свою Марусю всю дорогу успокаивал, а сейчас она своим телефоном устроит помехи пилоту, и пизда рулю". Знаю, что не так, но они мне надоели. Потом припугнула его, что сдам в милицию в аэропорту, и они до конца полёта уже молчали.

Ну что за люди, что за идиоты, из какого они дупла вывалились - я не понимаю. Каменный век.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Любопытно, что в даме есть что-то такое, что муж реально утешал ее девять часов подряд, а потом еще за нее вступался. Не знаю, как ТСу, а мне было бы завидно. Может, у нее есть какие-то особые скрытые достоинства, которых нет у большинства людей? Ну серьезно, прикиньте, хоть к кому-то из ваших знакомых в сходной раздражающей ситуации отнеслись бы с такой заботой?

раскрыть ветку (5)
7

Рыцарь же. Дама в беде. Хорошо, что рыцарь поэтически не одарен. А то еще и балладами заморил бы автора

8
DELETED

Просто нашли друг друга,два зачуханца

раскрыть ветку (1)
0

Таких выпирдышей надо осаживать на пороге, иначе они от чувства безнаказанности начинают страдать хуйней еще больше. Я летал на дальние расстояния и пару раз попадались онижедети и яжматери, не стеснялся никогда дать немного моральных звиздюлей.

1
Думаете, сосет с проглотом?)
раскрыть ветку (1)
2
Да зачем вы постоянно этот орал приплетаете? С проглотом... Фу. В жопу она даёт охуенно, раком, выгибается причем непослушной кошечкой, сжимает жопным колечком хуй, трёт его, щекочет, иногда выскальзывает от него, оборачивается, берет двумя руками, натирает смазочкой, подныривает снизу, щекочет язычком меж яичек, смотрит в глаза, ты говоришь ей, "моя шлюшка?" - "да, я твоя шлюшка". Шлепаешь ее по ягодицам, бросаешь ее на постель, "я хочу сделать тебе больно", - "сделай меня твоей шлюхой", берешь ее за волосы... Кхе-кхе, блять, что значит 6 утра и пора на работу? И почему я не красивый и умный миллионер, живущий на острове Тонга...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку