30

Ответ SkatHunt82 в «От завязавшего и снова развязавшего»12

Всмысле ничего не меняется? Автор, ну что вы!? Я когда курить и пить бросал - у меня стало значительно лучше обоняние, зрение, слух, аппетит повысился, потому что все вкусно стало, а не как пенопластовый зефир. Опять же, стал лучше бегать- по 20 км за раз, хотя раньше и 700 метров не мог. Сила выросла- тягаю одной рукой 60 кг, второй(правой) - 150 кг. Спустя полгода трезвой жизни стал четко замечать, что вижу силы зла и могу бороться с ними своими лазерами из глаз, они появились когда я отказался от сахара и мяса. Главное, член вырос на 3 сантиметра, теперь я сверхпикабушник и у меня 52,5. После того как отказался от кофеина и энергетиков, у меня отрасли новые зубы и появился телекинез, и теперь я могу бесконтактно трахаться силой мысли.

Но вот когда я бросил жрать грибы - все куда-то подевалось и теперь я обычный скуф.

ПыСы: Это все сарказм, кроме +3 см

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.