1553

Ответ RedFromSiberia в «Про проверки на свиданиях»28

Видать реально у всех были свидания с зимней прогулкой. Даже я в такое попала 😄

Дело было ещё в начале моей трудовой деятельности как врача, стаж даже меньше года был. Конец января - начало февраля. И вот один из пациентов, который был у меня на больничном, при закрытии этого самого больняка внезапно просит мой номер и вещает, что уж больно я ему приглянулась. Я тогда была девушка свободная, решила чего б и нет. Тем более по поликлинике была куча рассказов про то, как именно на работе наши доктора находили свое счастье в лице пациентов (это я может когда-нибудь потом расскажу).

Мы с ним договорились на воскресенье. План был такой: я отбуду свое дежурство на работе, потом приеду к Цирку, чуток погуляем, по кофе и по домам. Все пошло как зря почти сразу - обычно на воскресных дежурствах было вызовов по 10-12, тут же долбануло сразу около 20. Я отзвонилась кавалеру и предупредила, что задержусь, он сказал ок.

Итак, мы встретились. Я уставшая с дежурства, и он свежий и румяный. Начали бродить по площади вокруг цирка. Во время хождения сплошным потоком лились истории про его бывшую, было вообще не вклиниться. На где-то сороковой минуте нашего хождения начался сильный ветер со снежной крошкой, но нашего героя это не останавливало - бывшая была все так же меркантильна и вообще сука. Где-то к часу нашей прогулки я всё-таки смогла вклиниться с предложением попить кофе в ближайшем Бургер Кинге, на что был ответ о том, что кофе там стоит нереальных денег и вообще вот его мама такой кофе варит, с ним никто не сравнится. Но предложения хоть где-то уже погреться не последовало. Я взяла инициативу в свои руки и уже прямым текстом сказала, что тупо замёрзла. Тогда кавалер милостиво предложил просто погулять по ближайшему ТЦ и посидеть там внутри на скамейках.

Мы зашли в ТЦ, я слегка отогрелась и тут меня спас МТС (солнышки, обожаю вас). Пришла СМС про какую-то фигню, но кавалер не увидел содержания и я соврала, что меня снова вызывают на дежурство. Пока шли к автобусной остановке, парень твердил, что вот как я хороша, даже не прошу денег на проезд как его бывшая.

Я села в автобус и поехала домой. По приезду парень уже был везде заблокирован

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

244
Автор поста оценил этот комментарий

Тооочно такой же был, дальнобойщик, звали Влад. Не ваш? Первой фразой на свидании было то, что он забыл кошелёк. 3 часа на морозе, погреться зашли на автовокзал, где ещё и лапать пытался. Мне было 18 и я была тупая. Бывшую, правда, не упоминал, но зато не мог сформулировать ни одно предложение без мата))

раскрыть ветку (1)
49
Не, мой слесарь был
показать ответы

просто интересно, а в чём проблема сказать прямым текстом, я замерзла, погнали по кофе выпьем, не ссы, за себя сама заплачу?

или ты шла с целью что на тебя должны тратиться?

раскрыть ветку (1)
77

Нет, я шла с целью посмотреть на человека в обычных условиях. И вы серьезно думаете, что цель свидания это развести парня на кофе за 60₽? Или на комбо в бургер кинге, где 6 за 299₽?
И да

Где-то к часу нашей прогулки я всё-таки смогла вклиниться с предложением попить кофе в ближайшем Бургер Кинге,

И следом
взяла инициативу в свои руки и уже прямым текстом сказала, что тупо замёрзла

Тут не я предложила, нет-нет, что вы

показать ответы

Сантехники тоже на работе работать должны.

Работа на работе, Шуры Муры за её пределами.

раскрыть ветку (1)
37
Так я и пишу, что ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОЛИКЛИНИКИ, В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время. Нет, вы мне продолжаете доказывать, что романы я кручу исключительно в рабочем кабинете прям на рабочем столе
показать ответы
43

Зачем вы оправдываетесь. Он же специально разозлить хочет. Игнор - лучшее средство)))

раскрыть ветку (1)
37
Мне интересно, что будет дальше. Я пока в отпуске, можно и развлечься немного

да ёпта не было у него денег походу, сама то умеешь в намёки?

сказала бы, я хочу кофе, не ссы сама за себя заплачу. всё. вопрос исчерпан.

и человека увидела и согрелась

раскрыть ветку (1)
36
Да ёпта, языка у него нет сказать, что денег на кофе нет? Посидели бы в БК, я б себе кофе купила и погрелись. Я б может ещё минут 20 про бывшую послушала 😆
показать ответы

Я просто слышал, что это среди врачей не этичным считается.

А так каждый сам по себе.

раскрыть ветку (1)
35
От кого слышал? Вот я врач и я вам говорю - неэтично трахаться на рабочем месте в рабочее время. А все остальное в личное время и за пределами работы ок
показать ответы

На работе, но не на рабочем месте.

"И вот один из пациентов, который был у меня на больничном, при закрытии этого самого больняка внезапно просит мой номер и вещает, что уж больно я ему приглянулась".

раскрыть ветку (1)
33
Надо было сказать "Давай выйдем за шлагбаум, там и дам" 😄
показать ответы

Даже знакомиться на работе такое себе. На улице.

раскрыть ветку (1)
56
Так на улице мой рабочий участок. Там тоже нельзя теперь?
Моя мама с отчимом кстати на работе и познакомились. Живут в браке уже больше 15 лет. Или среди слесарей и маляров это другое?
показать ответы

Так лучше. Но лучше не с пациентом.

раскрыть ветку (1)
26
Так все мои родные в итоге оказываются моими пациентами. Мне теперь на гору Фудзи отселиться?
показать ответы

И сколько было кавалеров из пациентов?

Как то не этично.

раскрыть ветку (1)
73
Двое. Почему не этично? Я ж не на работе с ними романы крутила, а в свободное время. Тем более они сами меня на свидания звали, за хрен никто не тянул
показать ответы

есичо я умею в намёки.

но я так же понимаю, что люди разные. и есть люди, которым пока прямым текстом не скажешь, не поймут.

она сказала что замёрзла. как результат они пошли "греться" в ТЦ.

что сложного сказать я замерзла пошли чёнить попьем, если ты такой скряга, я сама заплачу?

ну хз. я именно такой человек. я привык людям говорить в лицо. и обычно это помогает, прикинь.

раскрыть ветку (1)
51
Сказала парню четко "Пошли в БК кофе пить". Какой же намек прозрачный, даже непонятно, что же я имела в виду
показать ответы

Тарелочница?

раскрыть ветку (1)
50
Хто? Я? Я шашлычница, вымогаю шашлык. Иногда блинница и винница
показать ответы

Не этично и всё.

раскрыть ветку (1)
50
Это так не работает. А как же тогда доктору искать себе партнёра? Бросать работу лет на 5, пока запах лекарств не выветрится? Да и потом придется своего супруга подлечивать, тоже не этично?
показать ответы

Никаких шуры-муры на работе. Даже тили-тили-трали-вали и то не желательно.

раскрыть ветку (1)
24
Интересно, а что ж делать ребятам со скорой? Они вообще по всему городу мотаются
показать ответы

не с пациентом

раскрыть ветку (1)
23
Так большинство на той территории становились моими пациентами. Короче ясно все с вами. Доктора не достойны любви и свиданий, особенно Хомяки
показать ответы

За пределами работы

раскрыть ветку (1)
22
Ну так свидание за шлагбаумом проходило, значит все ок
показать ответы
102
...Пока он снова не лёг в ту же больницу с той же дыркой в жопе, чтоб спросить, почему ты не отвечаешь на его звонки..
раскрыть ветку (1)
44
Подобная история была с другим кавалером - пациентом. Там кстати другая крайность оказалась
показать ответы

Никак. Так и жить бригадой.

раскрыть ветку (1)
21
Это уже какая-то пропаганда ЛГБТ. Водитель же мужик и фельдшер тоже
показать ответы

На работе не мутят. Искать вне работы.

раскрыть ветку (1)
42
Так на работе я непотребствами и не занималась, ещё раз пишу. В нерабочее время за пределами поликлиники
показать ответы
37
Сам слышь, это ты тут неэтичный! Ни стыда, ни совести. Ни этики
раскрыть ветку (1)
40
Ни фотки с 49.5 😆

Странно, что дефицит. Я видел там огромные бабки крутятся. Видел 50 рублей за приём пациента страховая платит.

раскрыть ветку (1)
19
Так бабки и деньги это разное. Слова "деменция" и "доллар" хоть и начинаются с одной буквы, но все же штуки разные
показать ответы

Если уже родные, то не считается.

раскрыть ветку (1)
19
Так надо же как-то породниться
показать ответы
31

Я в 16 лет водил по холоду пассию) Каюсь, был молод, глуп и горяч) Все другие зимние встречи мы проводили у неё дома, где топили так, что приходилось окна настежь открывать)

раскрыть ветку (1)
16
Так хоть горяч - погреться можно было
показать ответы

Пусть руководство подбирает кадры.

раскрыть ветку (1)
16
Эк у вас легко все, сударь. Если б руководство кадры подбирало, так в медицине бы дефицита спецов не было
показать ответы

Не этично потому, что пациент зависит от врача.

раскрыть ветку (1)
32
Так в истории мы пошли гулять ПОСЛЕ лечения. Тут уже какая зависимость? Опять же, вы при ремонте в квартире и последующей жизни там зависите от сантехника - криво трубы положит и быть вам водоплавающими. Сантехники теперь любви недостойны?
показать ответы

Отвлеклись от шуры-муры.

раскрыть ветку (1)
15
Так вы же этого и хотели
показать ответы
9

Больше комментов - выше пост) Да и давить от души тролля не частое удовольствие, трудно отказаться...)

раскрыть ветку (1)
15
Вот да. Такие развлечения в наше время все реже
показать ответы
141

Надо было сразу валить от него, как только про бывшую заикнулся. Жилетку просто ищет.

раскрыть ветку (1)
42
Возможно. Тогда у меня опыта свиданий особо не было. Опять же, с другими ребятами потом тоже были разговоры про бывших (и их, и моих), но это были разговоры, а не монологи. Ребята в будущем оказались нормальные, с некоторыми так и общаемся до сих пор
показать ответы
6

Вот в обнимку и сидели) Вспомнил ещё милоту, когда другая девушка засовывала руки мне в рукава куртки, чтобы погреться)

раскрыть ветку (1)
14
А могла бы и не в куртку, но это уже совсем другая истори

люди разные. поэтому старайся брать в свои руки ситуацию. и нервы целее и время экономишь.

а вообще, рассказы про бывшую это (как говорила одна моя бывшая) "антисекс" поэтому нахер такие разговоры. и нахер таких людей.

если б я был на твоём месте, я бы с первых минут сказал, харэ про бывшую заебал

раскрыть ветку (1)
14
Я тогда так не умела. Наложилось многое, в том числе неопытность в общении в людьми. Щас я чутка зубастее 😄
6
А я была о себе такого хорошего мнения, а вот я какая
раскрыть ветку (1)
13
Примите себя и радуйтесь жизни. Чай за 110₽ уберёг вас от какого-то пиздеца. Представьте, были бы вы в декрете от этого товарища и выпрашивали бы прокладки Олвейс, а не Натали за 30₽ и он бы вам за разницу мозг выносил
показать ответы
0
А ему?)
раскрыть ветку (1)
11
Может и ему. Но языка у него нет, попросить не может

Зашло

раскрыть ветку (1)
10
Ну раз так, то Дима, верни смеситель
показать ответы
76
Ох уж эти зимние прогулки. Я хз, много раз выгуливал девок на первом свидании. Были и те, что сами предлагали прогулку. Даже зимой. Тогда я предупреждал, чтобы теплее одевались, а красоту и длину ног свою раскрыть успеют и в тëплую погоду.

Абсолютное большинство приходило утеплëнными. Я водил их по удобному маршруту в центре. На этом маршруте, во-первых, было несколько исторических мест, так, что можно было выебнуться эрудицией. Ещё было несколько примечательных точек, которые тоже могли помочь "освежить" беседу, или прекратить неловкую паузу - на случай, если разговор не будет клеиться. А во-вторых, в конце этого маршрута была небольшая, уютная кафе-кофейня, где вполне комфортно можно было согреться, причём не только кофе.

Впрочем, были и те, кто совет одеться теплее игнорировал. Таких я сразу тащил в кофейню - там сидели недолго, а потом, как правило, я вëз даму домой и больше никогда не видел - имхо, по обоюдному согласию.

Но был ещё забавный случай "перевоспитания".
С дамой мы познакомились летом. С удовольствием гуляли, болтали. Отношения развивались уверенно. Кафе, цветы, конфеты, секс, общие интересы и личное время, всё было замечательно - и важно, что мы прям много гуляли. К концу осени она как-то обмолвилась, что терпеть не может зиму - мëрзнет.
Я, глядя на тонкое пальтишко, ботиночки на высоченном каблуке и тонкой подошве, аккуратные ножки в прозрачных колготках и отсутствие шапки на голове (на улице было около нуля), сказал "а по тебе и не скажешь". Слово за слово, выяснилось, что девушка должна быть красивой всегда. На вопрос, почему она считает красивыми отмороженные части тела, ответа я не получил.
Плюнув на всë, я прикинул остаток денег до зарплаты и повëз даму... В магазин одежды для туризма. Не стану рассказывать, скольких усилий мне стоило убедить девочку влезть в это - даже и не для покупки, а тупо для примерки.
Естественно, уехали мы оттуда без покупок. Ничего не понравилось. Но потом, дома, она обмолвилась: "мне было невероятно удобно и тепло, но смириться с внешним видом этих шмоток я пока не готова".

Через две недели на улице было минус пятнадцать. Я забрал подругу с работы. Пока она шла по территории от офиса до проходной, умудрилась настолько сильно замëрзнуть, что едва отогрелась за полчаса дороги домой. Ехала всю дорогу молча. А у дома вдруг сказала: "В пизду эту красоту. Я чуть не сдохла от холода. Поехали в тот магазин, мне сегодня премию дали".
Оделась она тогда - с головы до пят. Шапка зимняя, куртка "Аляска", брюки зимние походные, перчатки специальные даже взяла. И - хит - берцы меховые. Жëлтые, почти как тимбы, но не такие выëбистые, а нормальные, по технологии сшитые.
Потом ещё добавила к этому набору ортопедические стельки и комплект термобелья.
Мы с ней в ту зиму прохуяривали в день по десять километров. Мы не знали, что такое "обходить снежную кучу" - херачили по прямой, проваливаясь по колено. Даже если умудрялись промокнуть, всë равно не замерзали.

Потом расстались, но это никак не было связано с прогулками.

А морали нет. Но на заметку девушкам: сейчас есть красивая и тëплая зимняя одежда. Только она, сука, дорогая. Но если тебе, принцесса, дорога твоя пизда - то у тебя есть возможность сохранить её в тепле. Да, ты будешь выглядеть, как пингвинëнок. Это, поверь мне, лучше, чем нарядная дура на шпильках на льду. А если ты считаешь, что дефачька всегда должна выглядеть красивой, то помни, что ты придëшь домой и разденешься. А как ты выглядишь в минус тридцать на улице - всем похуй. А кому не похуй, пусть сами себе жопы морозят. А тебя их мнение ебать не должно.
раскрыть ветку (1)
19
Опять же, у вас куча всего учтена и вы обращали внимание на состояние партнёрши. А тут ....

вот есть у меня на работе долбоёб. и все страдают от него, потому что не могут ему сказать в лицо. а я сказал и мы с ним не общаемся,а остальные страдают, потому что сказать не могут. вот и вся разница

раскрыть ветку (1)
18
Бывает, что долбаёб не понимает. Либо у него память обнуляется после сна
13
У меня была забавная история с таким горе-свиданием, правда, с коллегой. Мы встретились с целью сходить в музей, по пути к нему погуляв по пешеходной улице. На этой улице у меня спросили, не голодна ли я, я голодна не была, а он был, и, как удачно, имел в скором времени сгорающие коды (? не уверена, не знаю системы) в маке на два бургера по цене одного и два кофе по цене одного. Я наивно подумала, что раз уж бургер бесплатный, то незазорно его съесть, когда это я отказывалась от еды (правда, глядя на меня обычно не верят), а вот от кофе отказалась, ну не люблю его, сказала, что закажу себе чай. (Если что, это были разные акции, поэтому из-за моего нежелания пить кофе второй бургер платным не стал). Я уже порулила к соседнему дисплею, чтобы заказать чай, но меня остановили со словами, что уж чаем то он угостит, он же пригласил. Ну ок, аргумент, да и цена в 110 рублей не показалась мне столь обязывающей. (В подарок к кофе он, кстати, взял по ещё какому-то коду пирожок, вот ведь призвание к экономии).
Я оказалась наивна. Я сразу услышала критику своего выбора, он, мол, не любит чай с бергамотом. Хотела сообщить, что я не предлагала им с ним поделиться, но вежливо промолчала. Потом мне сообщили, что они офигели брать за пакетик 110 рублей (честно говоря, да, но я не собиралась есть бургер всухую), поэтому я предложила ему за чай перевести на карту. Он снова благородно скрепя сердце отказался. Когда мы сели есть, он разломил вишневый пирожок пополам и протянул половину мне. На мой офигевающий отказ мне сообщили, что специально брали его нам на двоих. Всю оставшуюся прогулку беседа периодически возвращалась к чаю за 110 рублей, на что я повторно предлагала возместить расходы на "неправильный" бергамотовый чай. И я не думаю, что дело было в том, что со мной не интересно: мы отлично общались ранее и на чай он сворачивал с абсолютно левых тем.
Я даже не знаю, кем я теперь должна себя ощущать, как называется тарелочница, специализирующаяся на стаканчике чая?
раскрыть ветку (1)
9
А то. Мне тут сказали в комментах, что я бедного парня на 69₽ хотела развести, когда кофе в БК предложила 😆 вступайте в наш клуб
показать ответы

Теперь он мой и Я не Дима

раскрыть ветку (1)
8
А второй помер. Так что ...
показать ответы
10

ебать, даже не верится, что такие черти бывают!

раскрыть ветку (1)
14
Оооо, каких только чертей нет. Это не самая жесть
показать ответы
Где вы таких находите?
раскрыть ветку (1)
7
Он сам меня нашел
показать ответы
1

СПб, давай сегодня!

раскрыть ветку (1)
6
Далеко. Прости, пирожок
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
5
Если что, самая меркантильная тут я
0
Хуя там булочка 😆
не, на самом деле, меньше, чем с 10к никогда не ходил на свиданку...и то, раз было, что не хватило ) пришлось срочно шефу звонить, шоб скинул
раскрыть ветку (1)
5
Хуя у вас шеф. Тоже такого хочу
показать ответы
3

Я не первый раз читаю подобные истории.

Честно, не могу поверить.

Такие реально бывают?

раскрыть ветку (1)
5
У меня его номерок остался, если вам нужно) но прошло уже почти 5 лет
показать ответы

Погнали кофейку попьем, раз уж ты теперь "зубастенкая" погоняешь по программе, что девушкам задвигать на свиданиях!!!

раскрыть ветку (1)
5
А погнали
показать ответы
5
Мне вот интересно, ну ладно он тупой, жадный, мудак, по остатку вычеркнуть, ну у вас то язык где?
Чего сложного сказать: Милый Серожа, вертела я на одном органе сей кардибалет, хотишь мадаму танцевать, грей, корми, да хоть на гармони играй, да сри вприсядку, но аудиенции наши должны быть комфортны. Не хотишь - не задерживаю. Хотишь - труселя на флаг и барабан в ближайшем музыкальном спиздим вместе. А нет, ну не того поля ты тыква, не опылимся мы
раскрыть ветку (1)
3
Я тогда была молода, наивна и не избалована мужским вниманием как щас. Вот и всё. У меня первый парень появился только в 23 года
показать ответы

Он явно что-то ценное не вернул

раскрыть ветку (1)
3
Не, он все вернул и даже акулу плюшевую подарил
показать ответы

Я два из трёх

раскрыть ветку (1)
3
Надеюсь вы те 2, с которыми дальше первого свидания не зашло
показать ответы
6
А селёдочница!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Это мимо. Рыбу не люблю
0

А могла бы работать на двух работах, обеспечивать его и жить счастливо. Меркантильная сука.

раскрыть ветку (1)
2
1
Да дело тут не в мужском и не внимании. Есть те, на кого где сядешь, там же и слезешь, а есть - успевай погонять. Грустно это и неправильно. Нужно прям с детства вдалбливать - хуевой работе, хуевому человеку и обстоятельствам твердое нет!
раскрыть ветку (1)
2
Дома было воспитание как максимально удобного человека. Мне это потом много где аукнулось, работаем над этим
показать ответы

"Даже я в такое попала 😄" - это так смешно)) довольно часто встречаются такие девочки, у которых в речи проскакивают фразы, по которым понятно, что они действительно думают, что все крутится вокруг них, что они какие-то особенные))) всегда этот момент вспоминается

https://m.youtube.com/watch?v=FkdTW4QaDiQ

Предпросмотр
YouTube0:24
раскрыть ветку (1)
2
Не, тут другое. Из-за некоторых особенностей внешности, психики и мест учебы я получила первое внимание парней ко мне уже после 20 лет. А если даже у меня такое свидание в холодину было, значит штука реально массовая
4
Меня однажды парень слил, за то что я курила по его мнению дорогие сигареты и он не потянет. Хотя я вообще этого не просила🤣 не очень то и хотелось как говорится
раскрыть ветку (1)
2
Ох, что было бы, достань я тогда свой вейп?
За лампочку то хоть отсосала?
раскрыть ветку (1)
3
Нет
показать ответы
0

Только ради этого - наверное нет, а в целом если программу составить - в мае норм. Уже тепло, но не жарко. Главное до мошки успеть (последняя неделя мая - июнь) Ну и конкретно по Эльтону почитайте отзывы, что-бы ожидания с реальностью критически не разошлись.

раскрыть ветку (1)
1
Почитала. Больше советуют Баскунчак
показать ответы
0

Мммм... Есть Эльтон, есть Баскунчак. Но это относительно далеко, километров 200 и говорят там вообще инфраструктуры никакой.

Хотя в начале мая наверное норм, до жары.

раскрыть ветку (1)
1
200км это всего 3 часа на машине. Не так страшно
показать ответы
0
Это Вы его креветками и рыбой не кормили или чего там Ваш усатый предпочитает) Мой на все послушания кладет огромный волосатый хвост, когда раки на столе появляются, а потом орет дурниной «маааам, ну мааааам» и смотрит жалобными глазищами на злую женщину, что обрекла его на пустое, но обильное слюноотделение😂
А еще глаза пса надо видеть, когда ну очень вкусные кусочки на помойке валяются, а ей нельзя? А если чуть, а может хоть понюхать?)
Без шуток, научитесь говорить нет, даже на сладкий чай на завтрак, если Вам вдруг его не хочется, как и на тарелку супа в гостях, лишь бы не обидеть.
И от родителей по возможности уезжать, где Ваш кот, Ваша жизнь и Ваши правила)
раскрыть ветку (1)
1
Мы с котом съехали уже 10 лет назад, потому и выходит с этим всем работать. Кот неподкупен - угощение сожрёт, а потом все равно нахер посылает. Мать его как только не пыталась задобрить, толку не было
0

Не ну если тепло, попец нагрет, может быть 😆

У меня со свиданиями все глухо

раскрыть ветку (1)
1
Парень ещё как извинение за опоздание пончиков целую коробку купил. Тут я и растаяла
1

Я бы даже не пошла по улице гулять. Мне жопа моя дороже, а она жутко мерзлявая.

раскрыть ветку (1)
1
Не, бывают нормальные свидания с прогулками даже зимой. Вот недавно с парнем в кофейню ходили. Болтали до самого закрытия и не смогли расстаться, пошли гирлянды в центре города смотреть 😉
показать ответы
1

Думаю, что Саратов. Там как раз и цирк на площади, и Бургер Кинг, вроде как :) угадала?

раскрыть ветку (1)
1
Неа. Ошиблись на 700км
1
Его мама варит классно!
Надо было подождать его маму!
раскрыть ветку (1)
1
Пусть мама услышит, пусть мама придет...
0
А откуда вы?)
раскрыть ветку (1)
1
Секрет. Южнее Питера
показать ответы
0

Приезжайте), либо прям сейчас, либо уже в мае , когда снег растает и все высохнет.

раскрыть ветку (1)
1
Не, я в мае хочу в Волгоград. Говорят там озеро есть красивое
показать ответы
0

Казань?

раскрыть ветку (1)
1
Мимо. Хотя хотела туда в отпуске поехать
показать ответы
0

Ля....это звездец. Вы открыли этим комментом портал в мой пермональный ад. Как-то девчонка(тогда ещё встречались) Высказала ровно туже формулировку, из-за того, что я позволил себе шикануть, и взять сыр подороже, а вот что она там выбирала, даже не помню, мелочь какую-то и мне не понравилось в процессе диалога факт, что она готова пахать ради того, чтобы покупать то, к чему привыкла, я же сказал, что торгашам в рабы не нанимался и готов отказаться от товара, если он жирно подорожал, ибо выбор огромный, замену найду.

Как в этом разговоре, в голове девушки возник пункт про мою жадность, я хз, но её фраза задела за живое.

раскрыть ветку (1)
0
Есть вещи, которые своих денег стоят. Очень часто это средства гигиены. Поверьте, разница между прокладками за 30₽ и 230₽ весьма ощутима
показать ответы
0

пруas моей внешности? Да зачем, это же не серьёзный разговор. Настоящие Причины отсутствия успеха и я так знаю

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот
0

что с лицом поделать?А На мою идеальную фигуру никто внимания не обращает ))

раскрыть ветку (1)
0
Пруфы ждать или нет?
показать ответы
1

200 это по прямой, по дороге дальше (4.5 гугль говорит). В общем кто ездил - не в восторге, хотя посмотреть наверное можно. Там какие-то нюансы - к самому Эльтону подъезжать нельзя, что-то типа "заповедной зоны", надо местным транспортом пользоваться. Ну и после купания надо пресную воду с собой брать что-бы соль смыть.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда грустно
показать ответы
0

Какие-нибудь мелкие может быть. А так что-бы шедевральные - про такие не знаю. Хотя в целом конечно же есть.

раскрыть ветку (1)
0
Мне сказали, что есть какое-то соленое
показать ответы
0

В самом Волгограде - нет. Может быть озеро лотосов? Но они помоему не в мае цветут.

раскрыть ветку (1)
0
В области где-то недалеко
показать ответы
0

Инфантильный ушлепок с необоснованным самомнением всё-же вытянул Вас на свидание. :)

раскрыть ветку (1)
0
Так это лет 5 назад было
0

Как забавно. Врач, высшее, широкий круг общения. Но наглость и хамство противоположного пола отключают критическое мышление и у Вас. :)

раскрыть ветку (1)
0
Ээээ, где?
показать ответы
1

ну, мочи тогда. где б, там и а)))

раскрыть ветку (1)
0
А как же истории с работы?
0
Все у Вас получится, если понимание есть, тренируйтесь на кошках, они еще те эгоисты)
раскрыть ветку (1)
0
Кот у меня есть уже. Он мне предан, родителей бесит теперь 😆 меня слушается, а их нет
показать ответы
4
Я как-то встречался с девушкой зимой и это был пиздец, я не знаю, что она хотела показать этим, но на предложение "зайдём в кафе, я угощаю" был вечный отказ, и вот я такой красивый в косухе кожаной в минус 20 её выгуливал, я охуевал, я её умолял зайти куда нибудь, хуй там. Девушка хорошая, но не сложилось. Блять, но те морозы я хуй забуду
раскрыть ветку (1)
0
Боялась показаться тарелочницей 😆 вон как их на Пикабу боятся
показать ответы
1

Какие ужасные свидания блин.Девушка мне вас жаль.Например было у нас с девушкой первое свидание,мы после кино там же рядом в кофе пили вино и громко ржали.Потом это...и затем пили вместе утром кофе.И следующие свидания с девушками у меня проходили не менее весело,где небольшие путешествия,где походы в цирк или аквапарк,после чего мы опять неизменно напивались винцом и утренним кофе.Было весело и забавно и никто ни на кого не в обиде.С многими общаемся до сих пор.Но это было 10-15 лет назад.Люди были проще и жизнерадостнее.

раскрыть ветку (1)
0
Так у меня и хорошие свидания были. Просто попадается иногда вот такое
показать ответы
0
От Москвы сколько км?)
раскрыть ветку (1)
0
460