1553

Ответ RedFromSiberia в «Про проверки на свиданиях»28

Видать реально у всех были свидания с зимней прогулкой. Даже я в такое попала 😄

Дело было ещё в начале моей трудовой деятельности как врача, стаж даже меньше года был. Конец января - начало февраля. И вот один из пациентов, который был у меня на больничном, при закрытии этого самого больняка внезапно просит мой номер и вещает, что уж больно я ему приглянулась. Я тогда была девушка свободная, решила чего б и нет. Тем более по поликлинике была куча рассказов про то, как именно на работе наши доктора находили свое счастье в лице пациентов (это я может когда-нибудь потом расскажу).

Мы с ним договорились на воскресенье. План был такой: я отбуду свое дежурство на работе, потом приеду к Цирку, чуток погуляем, по кофе и по домам. Все пошло как зря почти сразу - обычно на воскресных дежурствах было вызовов по 10-12, тут же долбануло сразу около 20. Я отзвонилась кавалеру и предупредила, что задержусь, он сказал ок.

Итак, мы встретились. Я уставшая с дежурства, и он свежий и румяный. Начали бродить по площади вокруг цирка. Во время хождения сплошным потоком лились истории про его бывшую, было вообще не вклиниться. На где-то сороковой минуте нашего хождения начался сильный ветер со снежной крошкой, но нашего героя это не останавливало - бывшая была все так же меркантильна и вообще сука. Где-то к часу нашей прогулки я всё-таки смогла вклиниться с предложением попить кофе в ближайшем Бургер Кинге, на что был ответ о том, что кофе там стоит нереальных денег и вообще вот его мама такой кофе варит, с ним никто не сравнится. Но предложения хоть где-то уже погреться не последовало. Я взяла инициативу в свои руки и уже прямым текстом сказала, что тупо замёрзла. Тогда кавалер милостиво предложил просто погулять по ближайшему ТЦ и посидеть там внутри на скамейках.

Мы зашли в ТЦ, я слегка отогрелась и тут меня спас МТС (солнышки, обожаю вас). Пришла СМС про какую-то фигню, но кавалер не увидел содержания и я соврала, что меня снова вызывают на дежурство. Пока шли к автобусной остановке, парень твердил, что вот как я хороша, даже не прошу денег на проезд как его бывшая.

Я села в автобус и поехала домой. По приезду парень уже был везде заблокирован

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько читаю пикабу, всё время в шоке, что за дауны на свидания ходят. Вёл себя всегда нормально, не жлобил, не грузил про бывшую. Ничего из пикабушных историй. Но один фиг особого успеха не было. Да, не блокировали меня, но и симпатию не проявляли. Короче походу не важно как себя вести, всё равно болт )))

раскрыть ветку (6)
0

Внешку прокачивай

раскрыть ветку (5)
0

что с лицом поделать?А На мою идеальную фигуру никто внимания не обращает ))

раскрыть ветку (4)
0

Да ладно! Даже обычное лицо при хорошей фигуре привлекает женщин. Прям интересно, по какой причине симпатия не случается

0
Пруфы ждать или нет?
раскрыть ветку (2)
0

пруas моей внешности? Да зачем, это же не серьёзный разговор. Настоящие Причины отсутствия успеха и я так знаю

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку