690

Ответ prohor6 в «Замоташки наступают»12

Доколе мы будем терпеть выходки и антисоциальное поведение братьев из тёплых стран?

Ответ prohor6 в «Замоташки наступают» Мусульмане, Страх, Детский сад, Текст, Негатив, Хиджаб, Жалоба, Ответ на пост, Волна постов, Критическое мышление, Длиннопост

Мигранты в Париже. Мы то же будем ждать пока у нас в защиту своих эмигрантских интересов начнут на улицах машины жечь и массовые беспорядки учинять?

Есть же вроде у нас совсем новый закон?

Надо разобраться что там у нас со статьей ст. 22 ФЗ 138 в ред. 2024г "Основания и порядок прекращения гражданства Российской Федерации" и как она работает , куда на дикие выходки и кому подавать заявление, попросить наконец официальное письменное разъяснение у МВД каких оснований для этого достаточно (ну я хз жалобы от граждан или еще чего) может тогда уважаемые новые граждане поймут что надо любить и уважать новую Родину и чтить ее традиции? https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_445998/9b269b671b7117abea383974224a5001d01963fa/-

ст. 22 ФЗ 138 в ред. 2024г "Основания и порядок прекращения гражданства Российской Федерации"

Ответ prohor6 в «Замоташки наступают» Мусульмане, Страх, Детский сад, Текст, Негатив, Хиджаб, Жалоба, Ответ на пост, Волна постов, Критическое мышление, Длиннопост

Мигранты в Германии

1. Гражданство Российской Федерации по ст. 22 ФЗ 138 в ред. 2024г "Основания и порядок прекращения гражданства Российской Федерации"прекращается по следующим основаниям:

1) добровольное волеизъявление гражданина Российской Федерации (выход из гражданства Российской Федерации);

2) сообщение заведомо ложных сведений в отношении обязательства соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации, выразившееся в том числе:

а) в совершении преступления (приготовление к преступлению или покушение на преступление);

б) в совершении действий, создающих угрозу национальной безопасности Российской Федерации;

в) в неисполнении обязанности по первоначальной постановке на воинский учет;

(п. 2 в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 281-ФЗ)

3) установление факта представления лицом поддельных, подложных или недействительных документов либо сообщения им заведомо ложных сведений, на основании которых принималось решение о приеме в гражданство Российской Федерации или решение о признании гражданином Российской Федерации;

2. Решение о прекращении гражданства Российской Федерации по основанию, предусмотренному пунктом 1 части 1 настоящей статьи, принимает федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориальные органы,

4. Решение о прекращении гражданства Российской Федерации по основанию, предусмотренному пунктом 2 или 3 части 1 настоящей статьи, принимает орган, ведающий делами о гражданстве Российской Федерации и принимавший в отношении того же лица решение о приеме в гражданство Российской Федерации или о признании гражданином Российской Федерации.

Так же насколько я понимаю сейчас при получении гражданства дают присягу Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 28.12.2022) "О гражданстве Российской Федерации" Статья 11.1. Присяга лица, приобретающего гражданство Российской Федерации вот её текст:

1. Лицо, приобретающее гражданство Российской Федерации по одному из оснований, предусмотренных пунктами "б" - "г" статьи 11 настоящего Федерального закона (за исключением лиц, указанных в части второй настоящей статьи), обязано принести Присягу гражданина Российской Федерации (далее - Присяга):

"Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь:

-соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан;

- исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества;

-защищать свободу и независимость Российской Федерации;

-быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции".

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/d559e1...

Нарушил?

Шуруй обратно от куда приехал. Чемодан, вокзал, кишлак. И по барабану кто ты, хоть китаец , хоть кореец.

Я не нацист, и мне вообще без разницы кто там и какой национальности, веры и цвета кожи, лишь бы человек вел себя по нормам морали и закона нашей страны.

Как говорят китайцы:

"Не важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей".

А вот если кошка, не важно белая она или черная, мышей не ловит и при этом еще ссыт по углам и царапает хозяев, то ей место за дверью моей квартиры.

А черная, рыжая она при этом или снежно белая вообще значения не имеет.

Нарушил закон РФ?

Шуруй обратно от куда приехал.

Есть на Пикабу юристы? Сможет кто то помочь составить грамотное письмо в соответствующее органы с запросом пояснить подробнее и без казенного языка куда писать как, и за какие преступления лишить гражданства РФ совсем уж отбитых новых сограждан?

Насколько я понимаю для прекращения гражданства по новому закону ст. 22 ФЗ 138 в ред. 2024г необходимо написать заявление в полицию и УФМС (с предоставлением доказанных фактов нарушения законодательства- 1) в совершении преступления (приготовление к преступлению или покушение на преступление); 2) в неисполнении обязанности по первоначальной постановке на воинский учет; 3)установление факта представления лицом поддельных, подложных или недействительных документов либо сообщения им заведомо ложных сведений, на основании которых принималось решение о приеме в гражданство Российской Федерации.

Но хз что по факту. В любом случае не надо просто сидеть на попе ровно. В основном у нас народ считает что их проблемы должен решить добрый волшебник. Сам догадаться что надо сделать ребоночкам взросленьким и помочь. И по голове погладить, успокоить. Сопельки подтереть. А что бы куда то что то самому сделать или ножками прийти и написать заявление? Неее. Это зашквар. Лучше сидеть и ныть

Криминал

4.1K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Автор поста оценил этот комментарий

Это расплата за колонизацию и сотни лет вытягивания ресурсов.

раскрыть ветку (1)
1
Вы сейчас про вытягивание ресурсов из каких регионов?
показать ответы

Нихуёво ты мне череп померял, и меня же в нацисты записал. Кувырок с переобуванием истинного мастера. А северная и южная Кореи - это ж вообще один народ, у них, с твоей точки зрения, вообще не должно быть разногласий.

раскрыть ветку (1)
1

Я считаю что если какой то народ живет бок о бок с другим в мире уже 900 лет, то надо быть не совсем адекватным чтобы начинать дрязги и гнобление по нац признаку. Мне вот лично похрен кто мой сосед- казах, китаец или кореец. Главное чтобы вел себя прилично и мне не мешал. А если еще какое то сотрудничество с ним будет то вообще отлично.

А если кто то дал мне в морду кулаком у подъезда- то это вопрос к конкретному человеку. А не ко всей национальности того кто дал мне в морду.

Если я подрался с одним казахом, я не начинаю ненавидеть их всех. Улавливаете разницу? А вот у вас по нац признаку. Значит вы нацик. Недалекий нацист. Не более того

3

Да, блин, какие законы. Эти обезьяны только язык силы понимают. Мы же сейчас даже с одним автохамом всем домом разобраться не можем. Сидим в комментах делимся как ему изподтишка напакостить, чтобы сам удалился. Ну что сказать, выживает сильнейший.

раскрыть ветку (1)
1

Он гражданство как получил? Из приезжих или по рождению?

Я удмурт, и я думаю что русским пора бы уёбывать в свою россию.

раскрыть ветку (1)
1

Удмурты- Исследования краниологических параметров черепов из удмуртских захоронений XVII—XIX веков свидетельствуют об их принадлежности к локальному прикамскому варианту европеоидной расы. В 2004 году было опубликовано исследование, согласно которому у удмуртов на первом месте находится Y-хромосомная гаплогруппа N1a1-M46/Page70/Tat (ранее N1c1, N3) — 56,3 %, на втором месте — N1a2b (ранее N1b, N2) — 28,7 %, на третьем — R1a (10,3 %), на четвёртом — R1b (2,3 %)[21]. В 2015 году было опубликовано исследование Y-хромосомных гаплогрупп 53 удмуртов из Ижевска и Якшур-Бодьинского района Удмуртии.

Так что удмурты и усредненные русские - это дети одного корня отличающиеся только культурой. Да и живем мы в мире и согласии бок о бок с 12 века. Уже 900 лет (В XII веке в бассейне средней Вятки появились первые русские поселенцы). Так что если наши деды и прадеды жили в мире и дружили, то и не вам это рушить. Или вы просто нацист из последователей австрийского художника? Считаете остальных кроме удмуртов низшей расой?

показать ответы
2
Москва
раскрыть ветку (1)
1

У нас в Сибири в моем городе миллионнике с этим проблем нет. Все ведут себя вежливо. За последние пять лет я не сталкивался с чем то подобным. У меня сосед раньше был из теплой республики, ему 50 лет, работал строителем. Так у него высшее образование полученное еще при СССР и какое то непонятное нам местным гостеприимство. Как то быстро сдружились. Очень интересный собеседник. Так же он выражал мнение что из их страны уезжают на заработки к нам в основном те кто у себя места не нашел. Те кого там ни соседи ни родственники не уважают за какие то гнусные поступки и поведение. У нормальных мол и так все хорошо, незачем куда то ехать.

А по новому закону я так понимаю можно лишить гражданства если написать в УФМС и полицию. Но я хз я не юрист

1

А я против. Потому что такими путями само по себе российское гражданство превращается в профанацию. Да оно уже ничем не сильнее вида на жительство. Голосовать на выборах можно? Ну да, ну да. А зато отобрать за плохое поведение можно точно так же, как и ВНЖ. И раздают пачками, и отбирают так же. Я считаю, гражданство это фундаментальная вещь, оно не должно так легко быть отобрано.

И процитированная статья закона должна быть всего из двух пунктов: гражданство можно утратить по собственной воле и из-за подложных документов при вступлении. И то, насчёт второго пункта я бы подумал—раз плохо проверяли, сами виноваты.

И мне самому интересно, я родился и вырос в Москве, гражданство РФ получил уже будучи взрослым человеком, потому что СССР кончился. И какое у меня теперь гражданство, по рождению, или приобретённое? Может, у меня его тоже отобрать могут за мои косяки?

раскрыть ветку (1)
0

Могут. Если начнёте полную дичь творить. Терр акт там, массовые убийства, групповые изнасилования. Ни чего нового в целом. Во многих странах ЕС если вы не в курсе та же петрушка. Международные соглашения и конвенции, среди которых Всеобщая декларация прав человека, Конвенция о сокращении безгражданства, Европейская конвенция о гражданстве, не предполагают запрет на проведение государствами денатурализации, однако устанавливают требования для надлежащего правового обоснования такого решения.

показать ответы
7

Сколько же еще наивных людей свято верят в законы и в конституцию...

раскрыть ветку (1)
0
Я хз что там у вас в городе. У нас все прилично. Лично я не могу вспомнить случая когда в отношении меня было какое неадекватное поведение сотрудников органов.
Поэтому конкретно мне жаловаться не на что.
Нет причин.
Возможно у вас другой опыт
показать ответы
А кому оно нахуй надо ? То что вы написали. Это просто бесполезные слова,.
раскрыть ветку (1)
0

В основном у нас народ считает что их проблемы должен решить добрый волшебник. Сам догадаться что надо сделать ребоночкам взросленьким и помочь. И по голове погладить, успокоить. Сопельки подтереть. А что бы куда то что то самому сделать или ножками прийти и написать заявление? Неее. Это зашквар. Лучше сидеть и ныть

0
Ну вот могут же на сво идти, просто писать нужно на каждого кандидата, и не лениься
раскрыть ветку (1)
0

В основном у нас народ считает что их проблемы должен решить добрый волшебник. Сам догадаться что надо сделать ребоночкам и помочь. А что бы куда то что то самому? Неее. Лучше сидеть и ныть

показать ответы
40
Да подотрутся этимими заявлениями. Идёт геноцид какой то. Причём я не говорю что русских. Россия многонациональна, но я думаю те же удмурты, башкиры, татары и тд. Все они тоже так думают, и их так же задолбала эта исламизация и завоз аборигенов. Нужно уже как в Техасе, чтобы в каждой семье было оружие. Так как, когда начнётся восстание аборигенов, хоть парочку с собой забрать. Я не представляю как мы выстоим, их уже больше Россиян, да хули говорить. Половина уже с гражданством, и с кучей детей. Сидят на дотациях.
раскрыть ветку (1)

Я хз.

Вы из какого города?

У вас прямо их совсем много?

И прямо диких?

показать ответы