2033

Ответ PixelClub в «8 Марта - судак ли я?»26

Тут всё дело в принципе. В принципе заключения брака. Кто что искал, тот то и нашёл. Я искал родственную душу, встретил, не пропустил, заякорился. За неё рвал и метал, потом и она за меня. Много всего было, молодые были, дураки были. Сына родили, дом достроили, нет не построили, достроили, это ещё хуже. Теперь внук растёт. Мы 29 лет вместе. Люблю её. Последние 12 лет работаем вместе. В 11 году основал конторку, стал работать сам на себя, в итоге перетянул жену с её работы к себе. В 13 году она уволилась и с тех пор мы хуярим бок о бок, день в день, ночь в ночь. Я рублюсь, она патроны подаёт. Счастье, как оно есть. Надеюсь, что умрём в один день. Я понимаю, что это дичь, но по другому, будет тяжко. Никому не хочу пожелать, чтобы было тяжко. Прорвёмся, как нибудь.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Так уж вышло. Мы такие, какие есть. И есть мы, и нет нас, одновременно. Зая, доставай осциллограф...

показать ответы
Давай будем откровенны до конца, хуярите не вы, а работяги. И тянут на себе тебя и твою бабу, которую ты туда устроил.
раскрыть ветку (1)
6

Таки мы. Кроме нас двоих на фирме никого нету.😁

показать ответы
А зачем о своём счастье орать?
раскрыть ветку (1)
4

А если молчать, то все так и будут думать, что нормальные отношения, это "отсосы" за "ифоны".

Хз, я замуж выходила не из какого-то принципа, а просто потому что иначе муж бы ушел. Ему это было важно, я же до сих пор не понимаю смысла оформления брака. Зачем? Нам что, без него хуево было?)

раскрыть ветку (1)
3

Ну, тут имеют место быть региональные особенности. Мои чувства к ней ну вообще никак не зависят от свидетельства о регистрации брака. Но был на подходе сын, я гражданин, она нет, и дабы потом не испытывать дитю геморроя с гражданством, я её уломал расписаться. Сначала, она не хотела. Да и блин, когда ты ломишься к ней, тебя спрашивают, а вы ей кто? Друг? Ёбарь? А ты такой - МУЖ! И всё, вопросов нет. Брак, хорошее дело, если действительно хочешь быть рядом.

показать ответы
1

А чем контора занимается? Просто везде пишут открыли бизнес, контору, фирму и тд, и нет конкретики.

раскрыть ветку (1)
3

Продажа, установка, ремонт и обслуживание ДГУ. Чаще всего ремонт и обслуживание.

показать ответы
2

Скажите, а как вы кризисы переживали? Актуально сейчас очень, так сказать совет молодым. Особенно, когда дети маленькие были

раскрыть ветку (1)
2

А как переживали. А так и переживали. По методу Скарлетт О`Хара. Я подумаю об этом завтра, а сегодня, нужно ебашить.

1
Зачем тут тег "я - уёбок"?
раскрыть ветку (1)
2

Это у автора корневого поста надо спрашивать.

1

Вообще скажите, какое это счастье, когда понимаешь, что рядом лучший друг, самый близкий человек, с которым можно быть собой, когда доверие, любовь и поддержка? И, ттт, чтобы это до глубокой старости вместе.

раскрыть ветку (1)
1

Там ещё много всего тяжёлого. И сын растёт, и внук. И с каждым из них нужно общаться. И не всегда с первого раза выйдет. Желание нужно. Трудно, да.

1

завидую. а я так и не нашел родственную душу..

живу "чтобы было"...

раскрыть ветку (1)
1

Не унывай. Оно, таки, будет.

0
Ладно, переведи мне на карту 10 мультов и можете умереть в один день.
раскрыть ветку (1)
1

Чувак, поверь, мне есть куда пристроить сотню тысчонок долбаных евро. 😝

показать ответы
1

Достали нахер своими семьями хорошими. А кто вытащил хуёвый билет тому что? Повесится пойти!?

раскрыть ветку (1)
1

Надеяться и искать. Ну раз вытащил, ну два, ну рано или поздно, хуйня закончится.

показать ответы
12

Эх, салабоны! Пороха ещё не нюхали. 44 года с боевой подругой. ))

раскрыть ветку (1)
1

Глядишь, ещё нанюхаемся. 😁Удачи и вам!

0
А за бухгалтерию кто отвечает?
раскрыть ветку (1)
1

У нас, оба. Всё должно дублироваться. Ну, да, годовой отчёт, наверное не слеплю, хотя... Если надо, и годовой слеплю.

1

Рада за вашего богатыря!

раскрыть ветку (1)
0

А уж как мы рады. Но как всегда, есть нюансы.

1

Как там ваш ребенок? Выздоровел?

раскрыть ветку (1)
0

Внук-то? Уже успел дважды обронхититься. Но всё вполне нормально завершилось. Позавчера стукнуло 7 месяцев, сам сидит, недолго ползает, активно гулит, сначала были траблы со вскармливанием, но в итоге всё решилось питанием на основе козьего молока (Кабрита). Уже 8900. 78 см. Здоровый бугай. 😁 Короче, жизнь идёт.

показать ответы
4

У нас с мужем всего 8 лет вместе и, зная нас, пройдет еще 8 и 28 - как есть, так и будет все так же, как вы описали. Любви вам, терпения и добра, пусть жизнь будет хорошей <3

раскрыть ветку (1)
0

И вам всего наилучшего!

показать ответы
Давай мне
раскрыть ветку (1)
0

А ты мне что?

Нахер. Хватает одно раза.

раскрыть ветку (1)
0

Не туда попал.

0

Спасибо_)

раскрыть ветку (1)
0

Да не за что. Странно так вышло, что врач-лаборант и технолог пищевого производства занимаются аварийным энергоснабжением. Но из песни, слов не выкинешь. И да, кроме медицины, я профессиональный энергетик с дипломом. Всё законно.

3
Вы там со смертью в один день аккуратнее, ведь у такая смерть почти всегда неприятная (авария, катастрофа,теракт).
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим. Не торопимся, если что, скорее, наоборот.

0
А ты интересный тип. Почему ты решил, что она умрёт первой, а ты останешься один? 😁
раскрыть ветку (1)
0

Чойто? Статистика утверждает обратное. Мужики чаще мрут первыми.

показать ответы