Ответ Pisikot1980 в «Нет, на пять ты учиться не сможешь!»56

В копилку.
Тоже была одна училка по русскому и литературе. Выпускной 9го класса. Я сижу за партой, относительно отсыпаюсь, ибо накануне вернулся с соревнований по тяжёлой атлетике. Другие бесятся. И в один прекрасный момент входную дверь класса захлопнули так, что, висящие часы над дверью упали и превратились в ошмётки, стало тихо. Звонок. Заходит учитель и видит эту картину. Спрашивает кто это сделал? Какое-то мудило показало на меня... И всё. Из хорошиста, превратился в троечника по русскому и литре.
На мои доводы, что я даже от парты не отходил, она никак не реагировала. И началось. Что не напишу, то, содержание 3(тема не раскрыта) то грамотность 3 (хотя у других за это де количество ошибок была 4 даже без минуса), на мои вопросы как так? Отвечала, что она учитель и ей так виднее.
Еще в этом 9м классе сменился директор Чмырина, коих поискать. И взял наш класс на обучение по биологии. И, по итогу аттестат за 9й класс 2 тройки литература и биология. Из-за этого сменил школу. Чтоб вылезти. (Не вылез, но это другая история). 11й клас закончил почти круглым троечником (кроме русского, литературы, ОБЖ, физры, и прочих не специфических предметов) будет кому интересно напишу историю 10-11 класса.

ПыСы. Что с русской я хз, но дирик на выпускном 11 класса нашего потока (по предыдущей школе) был случайно избит в стенах школы. В связи с чем речь выпускникам зачитывала всеми уважаемая, моя бывшая классная руководитель (уч. Русского и литературы у нас с 6 по 8й класс, а так же завуч данного заведения).