1371

Ответ OKOLOVSYAK в «Разогналась»11

Хе, у меня тоже бывали минуты славы. Вот одна.

Я - дама немолодая и не стройная, отнюдь. Спорт - это всё не моё, ну его совсем.

Нашу контору выгнали на тимбилдное мероприятие, в рамках его оказались мы в кегельбане. Мой первый раз, и уберите, пожалуйста, я бы лучше посидела, книжечку почитала, но пришлось играть. На две команды разделились, моя проиграла из-за меня, я ж не всегда даже в кегли попадала. Потом, пока перекусывали, подошёл чел из работников заведения и показал некоторые приемы бросков, и как шар по руке выбрать. Среди бросков был один, где упор не на силу и скорость, а на точность.

Потом сказали - сейчас вторая игра будет, и все стали кричать, что не хотят меня в команду, потому что это и играть не надо, заведомо проигрыш. Я обрадовалась, но командиры сказали - неееет, все должны играаать! А одному инженеру позвонили - и он срочно убежал. И нас осталось нечётное количество. Я опять обрадовалась, но они сказали - ну всё равнооо, ну все должныыы... Ну, я говорю - давайте, я тогда буду играть сразу в обеих командах, и никому не будет от меня плохо, потому что напорчу всем поровну. Они обрадовались.

Сыграли. А я взяла на вооружение тот не сильный, но точный метод броска и стала выбивать каждый раз все кегли. Одни страйки делала. В личном зачёте оказалась первая в обеих командах, намного впереди сильных красивых парней.

Потом про это рассказывали новым людям на всяких посиделках, а я скромно слушала. (Настолько скромно, что моё присутствие не всегда бывало замечено, и ребята прям тоном таким, длинным, вот у нас тут есть одна така-ая - и руками показывали, какая именно, и на это зеркало никак не попеняешь, но зато учусь я быстро, вот!)

7
Автор поста оценил этот комментарий

А как выглядит иисус?

раскрыть ветку (1)
26

Если правильно помню - в сандалиях.

показать ответы

Это когда трусливых работничков , боящихся потерять свою работку гонят на мероприятие ( в не рабочее время ) на котором они не хотят присутствовать , но присутствуют ( из под палки и из-за страха увольнения , недовольства начальничков ) создают счастливый вид.

раскрыть ветку (1)
20

У нас в рабочее. Не пойти можно, но тогда снимут день с отпуска (именно потому что в рабочее). Вполне лучше поспать в автобусе, подышать свежим воздухом, пожрать вкусное, посмотреть на сотрудников в неформальной обстановке и научиться играть в кегли.

показать ответы
69

Прочитал как "тимбилоидное" мероприятие. Понравилось, приму на вооружение.

раскрыть ветку (1)
13

Хе, это вы уже сами добилдили :)

11

"выгнали на тимлидное мероприятие" — может, о тимбилдинге всё-таки речь?

раскрыть ветку (1)
6

Да, конечно. Тимбилдное. Щас попробую исправить, спасибо.

показать ответы
4

...и свитере?

раскрыть ветку (1)
3

Как поется в одной израильской песне, "А мессия всё не идёт и даже не звонит".

90
Вам Иисус Христос что ли за один раз всё показал и объяснил до такой прям степени? Надо было спросить, как достичь мира во всём мире!
раскрыть ветку (1)
4

Нет, не Иисус. Просто какой-то парень в свитере.

показать ответы
0
Да чем же они отличаются
раскрыть ветку (1)
0

Ты чего то не поняла , я про прибавку не писал , а совсем наоборот. Пропустил 10 тимбилдов - осталось 10 дней отпуска.

раскрыть ветку (1)
1

Ааа :) извини. Ну, 10 тимов в год никто и не даст. А я и один не пропущу, жаба душит за отпуск.

1

Возрастом рассказчика

раскрыть ветку (1)
1

Не только, я уже посмотрела. Они отличаются, и это был боулинг, а не кегельбан.

Но вы тоже правы, потому что мой возраст повлиял на выбор слова :)

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

С того отпуска, который есть по договору. Например, у меня 20 отпускных в году. Если не пойти на мероприятие, то это как будто я использовала один день отпуска: останется 19. А если пойти - то так и будет 20.

Где ж 10 дней отпуска прибавится, если 10 тимов пропустить?

показать ответы

Шикарно , пропустил 10 тимбилдингов в году - отпуск 10 дней.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Чего-то ты не понял

показать ответы
0

Тимблядное

раскрыть ветку (1)
1

Иэаоуы, е-ё-ю-я

0
Собственно, это одна фигня
раскрыть ветку (1)
0

Для меня да.

1

У меня в своё время был мобильник Триум Эклипс. На нем была игра в кегли, в которую я иногда играл. И там я нашел бросок шара вбок с подкучиванием, который по дуге почти всегда выбивал срайк. А когда я первый раз прошел играть в кегли вживую, то выяснилось что он и в реале тоже выбивает страйки 😁 Жаль только, что в реале его исполнять сложнее....

раскрыть ветку (1)

Этот для мужиков. А я тогда выбрала, который для баб )

(Даже не очень помню сейчас. Низко, точно параллельно полу, несильно, спокойно по центру, прямой рукой, а как кисть держать и ножки - совсем позабыла.)

2

Как высосать пост из ничего

Но больше всего огорчает что каждый день, день за днём, я трачу свое время на чтение вот такого вот бессмысленного контента. В то время как нечитанный Пелевин накопился уже за несколько лет

раскрыть ветку (1)

Ну что ж вы так...

Надо себя заставлять!