1371

Ответ OKOLOVSYAK в «Разогналась»11

Хе, у меня тоже бывали минуты славы. Вот одна.

Я - дама немолодая и не стройная, отнюдь. Спорт - это всё не моё, ну его совсем.

Нашу контору выгнали на тимбилдное мероприятие, в рамках его оказались мы в кегельбане. Мой первый раз, и уберите, пожалуйста, я бы лучше посидела, книжечку почитала, но пришлось играть. На две команды разделились, моя проиграла из-за меня, я ж не всегда даже в кегли попадала. Потом, пока перекусывали, подошёл чел из работников заведения и показал некоторые приемы бросков, и как шар по руке выбрать. Среди бросков был один, где упор не на силу и скорость, а на точность.

Потом сказали - сейчас вторая игра будет, и все стали кричать, что не хотят меня в команду, потому что это и играть не надо, заведомо проигрыш. Я обрадовалась, но командиры сказали - неееет, все должны играаать! А одному инженеру позвонили - и он срочно убежал. И нас осталось нечётное количество. Я опять обрадовалась, но они сказали - ну всё равнооо, ну все должныыы... Ну, я говорю - давайте, я тогда буду играть сразу в обеих командах, и никому не будет от меня плохо, потому что напорчу всем поровну. Они обрадовались.

Сыграли. А я взяла на вооружение тот не сильный, но точный метод броска и стала выбивать каждый раз все кегли. Одни страйки делала. В личном зачёте оказалась первая в обеих командах, намного впереди сильных красивых парней.

Потом про это рассказывали новым людям на всяких посиделках, а я скромно слушала. (Настолько скромно, что моё присутствие не всегда бывало замечено, и ребята прям тоном таким, длинным, вот у нас тут есть одна така-ая - и руками показывали, какая именно, и на это зеркало никак не попеняешь, но зато учусь я быстро, вот!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

"выгнали на тимлидное мероприятие" — может, о тимбилдинге всё-таки речь?

раскрыть ветку (14)
6

Да, конечно. Тимбилдное. Щас попробую исправить, спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

может ещё кегельбан исправить?)

1
Тимблидное
раскрыть ветку (2)
0

Тимблядное

раскрыть ветку (1)
1

Иэаоуы, е-ё-ю-я

1
DELETED

Что это, блять, вообще такое?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку