39

Ответ NordSemirami в «Обман сбербанка»

Пришел в Сбер перевыпустить свою карту Momentum, у которой истек срок. Это та, которая с бесплатным обслуживанием, пользуюсь ей только для оплаты коммуналки.

Девушка-консультант сказала, что Моментум больше не выдают. Мы с ней обсудили все опции, как бы мне продолжать платить коммуналку, ничего не платя за обслуживание, и в итоге пришли к варианту получения кредитки с минимальным лимитом. С нее платишь и тут же пополняешь. Она мне подробно объяснила, как пользоваться кредиткой, чтобы не попасть на комиссии, в общем, довольно позитивно пообщались, я остался доволен. И даже приложение сберовское поставил, чтобы удобнее всем этим рулить. Тут-то и выяснился нюанс: в приложении в разделе с моей картой было указано, что в связи со сложной обстановкой в стране перевыпуск карт не требуется, им всем автоматом продлили срок службы на несколько лет.

Интересно, консультант в курсе этого был и просто хотел срубить бонусов за выдачу кредитки?

P.S. Кредиткой не пользуюсь, просто висит в ЛК активированная.

Зелёный банк

1.2K постов2.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Подробнее