783

Ответ на пост «Зумер против тёток-миллениалов»5

Мне 40, моей женщине 35. Решили в ночь подработать, когда дел нет, на том же озоне.

Несколько смен поработали (за месяц раз 5-6) всё норм. Тут какое то прыщавое тело лет 22-23, как потом узнал давно работает там, на мою девушку начинает орать, мол у тебя ошибок много , потом разбирать заебемся, прям матом. Я через ряд стоял и всё это услышал, думал ему пятак в голову вколочу. Подошел, начал ему это предъявлять, он сразу поник, извинятся передо мной, а надо перед девушкой. Начал права качать, я мол тут начальник должен следить за всем и субординация все дела... короче я его покурить вывел. Ну и больше мы там не работали)) Девушка из чата потом написала , что его уволили со вторым инцидентом после нашего

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

36
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. смотри , тупые - вы , необучаемые - тоже вы ... Машущие кулаками дебилы - тоже вы.

Плохая - работа и начальник.

раскрыть ветку (1)
11

базарить надо нормально, и до этого не было ошибок. это его сборщики подвезли не те телеги

показать ответы
26
Я вот работаю на ЧПУ станке. Мне тоже приносят всякие позиции. Некоторые нужны вот прям сейчас с утра и сразу. Я сначала делал всё по порядку по списку. В итоге люди ждут, потому что им легче начинать работу с другой позиции. Ну это как бы не моя печаль, что дали - то и делаю. Потом понял, что надо работать без межцеховых никомунахуйненужных прокладок. Так просто проще. Мне меньше надо вводить корректровки и программы для разных позиций. Мне просто объясняют все приоритетные позиции изделий непосредственно работники другого цеха, ну того, для которого я и работаю. А прокладки межцеховые до сих пор ходят и важно губы надувают. Я конечно делаю вид, что делаю всё по их плану, но теперь все затыки пропали, у меня стало больше свободного времени. Ведь мне не надо каждый раз станок настраивать на очередную позицию. Я их делаю сразу на несколько дней и просто маркирую. Но очень боюсь, что если кто узнает, что я стал работать эффективнее, то мне не добавят зарплату, а план повысят.
В вашем случае конечно тут нет никакого сравнения. Я просто про то, что косяки и лишние телодвижения очень влияют на вашу усталость и естественно зарплату.
Просто не надо сразу поднимать пыль и идти во контрфронты с начальством. Возможно надо было поговорить с теми, кто косячил и вам за это попадало.
Ну это моё мнение, извините если что.
раскрыть ветку (1)
5

Я тоже на чпу работал, на лазерной резке 4 года, и да бывает что мелкие деталюшки поставить, и отнести лучше, чем которые 2 часа режет и поспать можно)) так и людям угодил и от лишних заказов отбрехался

показать ответы
Туповка обиделась.
Как же вы дожили до своих лет , раз так ранимо к критике относитесь ?
раскрыть ветку (1)
3

Потому что, критиковать нужно с умом, а не как зумер безмозглый

показать ответы
136

мол у тебя ошибок много , потом разбирать заебемся, прям матом

Т.е. претензии только к форме, ошибок действительно было много?

раскрыть ветку (1)
3

да там 3 ошибки было, потому что телеги не из нашего ряда подвезли, запарилась, не заметила, всё таки в ночь работали

показать ответы
1
У меня ручная линия. Она проще и прощает ошибки, в обслуживании тоже проще. Делаю всякие сетки из армированной проволоки, для плит перекрытия разной длинны, шага и ширины.
Там поспать не получится
раскрыть ветку (1)

Я люблю руками работать, сейчас на фасадах, полифасадом обшиваю дома. не могу прикрепить фото, почему то забанен на картинки)

показать ответы
13

А ты чего так рвешься то?

раскрыть ветку (1)

видимо даже не зумер, а просто по жизни тупой

27

5-6 за месяц - капля в море, откуда там опыту взяться? нормально без криков указать на косяки некоторым видимо религия не позволяет

раскрыть ветку (1)

ну, у меня не одной ошибки не было, а вот зумеры как раз постоянно косяк на косяке, и действительно искать это всё час лишней работы

36

Т.е. смотри , тупые - вы , необучаемые - тоже вы ... Машущие кулаками дебилы - тоже вы.

Плохая - работа и начальник.

раскрыть ветку (1)

а тупой и не обучаемый ты!

показать ответы