159

Ответ на пост «Жена-содержанка - это прекрасно»4

Знаю одну одиночку: внешность так себе, но стройная, своя квартира, работа, хороший характер, не шалава. Но она всегда одна, даже признаков разовых интрижек не было сколько ее знаю.

Причина предельно проста - планочка приколочена гвоздями где-то над облаками. Она почему-то уверена что её достойны только лучшие представители мужского племени в городе. Короче те, кто на неё даже не взглянет.

Идеальный кандидат в старые девы, очень ей сочувствую конечно но не от всего сердца)

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Моя подруга не выходила замуж достаточно долго, до 36. И постоянно говорила что ей нужен только уровень лакшери, это цитата.

И знаете, так и получилось. Она к тому времени уже работала в эппл на хорошей должности и встретила там свою любовь, классного чувака. Живут в Нью-Йорке и дальше развиваются, детей завели вот. Иногда планка это хорошо, всё индивидуально.

раскрыть ветку (23)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати у меня одноклассница за француза замуж вышла. Тоже сильно за 30 ей было. Не люблю обсирать людей, но по честному она далека от идеала, она всегда была сильно полной. Но это не помешало. Она образована, умна, легка на подъем, веселая очень. Понятно, что такие, как ТС все внешностью меряют, это все из-за низкого интеллекта. Но ведь много мужчин и умных, которым внутренний мир тоже важен.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку