133

Ответ на пост «Жена подвела, что делать?»9

Не слушай советы тут, мой тоже) тут все альфачи))) но!!!! с женой разъезжайся на какое то время (месяца 3) общайся только с детьми( через месяц можешь приезжать с ними погулять или к себе забирать). Займись собой, не бухай, направь лучше эту энергию в спорт. Сейчас весна, как раз велик себе купишь, давно же хотел. Вот, прогулки на свежем воздухе, спорт, вкусно кушай.
Если есть друг, кому можно душу изливать периодически, ему одному изливай. С ней эти 3 месяца не общайся, только какие то вопросы по детям( но лучше не общаться). С ее родственниками тоже не общайся. Удали все ее фотки с телефона и не вздумай палить ее соцсети и статусы когда была в сети(это прям важно!).
Это время нужно, чтобы у тебя мозги на место встали. Чтобы ты через 3 месяца себе конкретный ответ дал, что ты хочешь. (А меняться он у тебя в этот период по 3 раза в день).
И запомни, это не ваша общая проблема. Это ее выбор и она за него несет ответственность.

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

палить ее соцсети и статусы когда была в сети

Ебаааать, во проблемы современных детишек, соцсети да статусы

раскрыть ветку (1)
1
Для старперов можно заменить на «не приезжать к ее дому, чтобы наблюдать в окна дома она уже или нет». А совсем для древних не звонить на домашний и молчать в трубку. Смысл чтобы собрать себя после разрыва, а все эти манипуляции с просмотром ее фото статусов и прочей слежке не даст результата. Только фантазия разыграется.
1

Блин, ну три месяца жить в подвешенном состоянии, с мыслью, что скоро нужно принять важное решение... Ну такое

раскрыть ветку (1)
0
А если не отделить свою личность от жены, то гораздо дольше будет мотыляться.
Кстати ты клевая!
17
То есть, вы предлагаете внезапно для детей забить на них. И с царского плеча через месяц, наконец, увидеться?

Жена, конечно, низкой социальной ответственности, но дети в чем виноваты? Почему бы тогда ему жену не выслать на 3 месяца, а самому с детьми жить?
раскрыть ветку (1)
Не стоит добавлять эмоционального окраса. Не с барского плеча. И так будет лучше всем, в большей степени ему, что как решит что хочет, его не будет мотылять - любит не любит хочу не хочу…
А жена его кстати так и будет виноватить))) как и некоторые недалекие женщины. Мол ради детей будь человеком!!!))) сразу назревает вопрос, что же она ради детей в семье не осталась?
Поэтому поменьше эмоций, о них потом жалеть будешь. Собираешь себя по кусочкам, принимаешь решение, следуешь ему.
Я за то что все заслуживают одного шанса, но многие со мной не согласятся.
показать ответы